yozh Опубликовано: 23 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Всем привет! Тут в Мск. все "прутся" от йогуртниц,типа самая вкусная и полезная "молочка" получается! в Испании что то как то не обращал внимание,продаются ли они вообще? что бы не "переть" отсюда ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 23 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 тащи две штуки )) вообщe, эта функция есть в мультиварках, которые покруче. мультиварка тоже вещь! нo крутых тут не встречала. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex_2306 Опубликовано: 23 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Эта очередная мода .Скоро пройдет... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 23 июля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 тащи две штуки )) вообщe, эта функция есть в мультиварках, которые покруче. мультиварка тоже вещь! нo крутых тут не встречала. Аленчик,а у нас их правда нету? Не вопрос,привезу тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дёма Опубликовано: 23 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Эта очередная мода .Скоро пройдет... +1 Баловство...Жена поигралась пару недель и, перед отъездом, подарила друзьям, чтобы не тащить с собой... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 23 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 мультиварку реальнo использую. даже не знаю про этот аппарат, пока кажется что использовала бы. соковыжималка и пароваркa - именно побаловались. еще реально использован маленький электрогриль - супер фигoвина. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дёма Опубликовано: 23 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 мультиварку реальнo использую. йа про йогуртницу зы: мультиварка - без вопросов, сами пользуем уж много лет. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 23 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Ёжик , может не стоит тащить из Москвы , вот сайт взятый наобум про продаже йогуртниц в Испании http://espanol.bestbuy.com/site/small-appliances/yogurt-makers/pcmcat194000050039.c?id=pcmcat194000050039 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVP Опубликовано: 23 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 (изменено) А что на mediamarkt.es их нет? В пределах 40 евро. Используется как йогуртница, и только. Можно конечно и на батарее йогурт делать, но так все же лучше, чем во всяких скороварках-мультиварках. Юзаю на даноне, вполне http://tiendas.mediamarkt.es/p/robot-para-postres-tefal-yg100111-classic-potencia-13wcapacidad-para-7-yogures-incorpora-7-tarros-de-cristal-con-tapa-1189688 Изменено 23 июля 2014 пользователем AVP 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sandra158 Опубликовано: 24 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Я я делаю йогурты постоянно, просто конвейер какой-то. Первый на закваске, а потом уже своим заквашиваю. Но только у меня мультиварка с функцией. А вот родители делали в йогуртнице, но надоело. Может действительно уж лучше другой девайс, пригодится для чего-то еще. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 26 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Вчера в Лидле появились йогуртницы, стоят около 16 евро. Но я как то не впечатлилась. 6 или 8 крошечных баночек, а готовить 12 часов (вскрыла коробку и в инструкцию посмотрела), ну его в баню. Поем готового. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения