vasya Опубликовано: 4 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Совет этот относится только к Каталунии Мне кажется этоже можно сказать и про Коста-дель-Соль.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 5 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Читаю как раз....! Алексей, я как раз смотрю fotocass'y сейчас, агенства которые там размещают объявления - более менее надёжные значит..?) Там могут разместить объявления все кому не лень, по каждому из них нужно звонить и все точно узнавать. С учетом того, что "кидалова" (как я думал, у нас ушли в прошлое с компаниями типа Р... и Лю...) у нас так и продолжаются, то лучше относится ко всему с большей осторожностью чем кажется. Ормандо , не покупайте агентство! Ищите жильё, которое Вам понравится. Там с агентством и разберётесь! Ага, то-то мы несколько дней наблюдаем как люди с агентством разбираются...ну-ну. Я искренне считаю, то есть убежден в том, что в первую очередь нужно искать специалистов, проверенных профессионалов с репутацией, которые реально помогут найти то, что клиенту понравится и оформить это без каких-либо проблем. Система работы агентств: продают, что рядом с ними территориально. Если город Гава - только по Гаве. Если Росас - только Росас. Поэтому, сначала определяйтесь территориально: что нравится и что по деньгам потянете. Оля, уезжай из России... Куча агентств, которые работают по целым регионам, даже в отдельной стране Каталунии 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 5 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Ага, то-то мы несколько дней наблюдаем как люди с агентством разбираются...ну-ну. Я искренне считаю, то есть убежден в том, что в первую очередь нужно искать специалистов, проверенных профессионалов с репутацией, которые реально помогут найти то, что клиенту понравится и оформить это без каких-либо проблем. Ну так одно другому не мешает, если на объект нет эксклюзивного договора на продажу. Можно найти самим объект, а потом к специалистам обратиться. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ормандо Опубликовано: 5 августа 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Ормандо , не покупайте агентство! Ищите жильё, которое Вам понравится. Там с агентством и разберётесь! Если не поравится - будет другое жильё и другое агентство. Совет этот относится только к Каталунии, здесь другие чутельку законы, ну и цены тоже (3000 за кв метр - это, как бы среднее приличное, есть менее приличное или более дорогое ) Система работы агентств: продают, что рядом с ними территориально. Если город Гава - только по Гаве. Если Росас - только Росас. Поэтому, сначала определяйтесь территориально: что нравится и что по деньгам потянете. Удачи, разумееется! И извините за сухой ответ в личке - мне правда, нЕчего добавить! Спасибо... да - принцип я понял уже примерно..) Да нет - в личке всё нормально...!) Спасибо ещё раз..!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 6 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Ага, то-то мы несколько дней наблюдаем как люди с агентством разбираются...ну-ну. Я искренне считаю, то есть убежден в том, что в первую очередь нужно искать специалистов, проверенных профессионалов с репутацией, которые реально помогут найти то, что клиенту понравится и оформить это без каких-либо проблем. Сделала бы следущую классификацию агентств (по деградации): 1. Агентство, работающее с недвигой от банка (это уже авторитет проверенный, потому как банк доверяет ему свою недвигу ). 2. Сеть агентств (их филиалы расположены в разных городах). 3. Агенства со стажем и репутацией. 4. Агентства-мотыльки или бабочки-однодневки. Здесь тоже всё понятно. Ормандо выберет правильно, я уверена. Подскажем, когда конкретный вопрос будет! Ну так одно другому не мешает, если на объект нет эксклюзивного договора на продажу. Можно найти самим объект, а потом к специалистам обратиться. Очень дельный совет! Когда выбрали объект, если есть сомнения в работе агентства - либо обратитесь к специалистам, либо задавайте вопросы на форуме. Последнее и дешевле и много информации практической почерпнёте. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shures Опубликовано: 7 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 Ну так одно другому не мешает, если на объект нет эксклюзивного договора на продажу. Можно найти самим объект, а потом к специалистам обратиться. Особенно это касается банковской недвижимости. Предложения от банков регулярно обновляются, их нужно постоянно просматривать и выбрав что-то подходящее, обратиться к проверенному агенту, который сможет оперативно проконсультировать по понравившемуся объекту и главное вовремя забронировать!))) и не обязательно этот агент должен находиться территориально рядом с выбранной вами недвижимостью. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ормандо Опубликовано: 9 августа 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 Особенно это касается банковской недвижимости. Предложения от банков регулярно обновляются, их нужно постоянно просматривать и выбрав что-то подходящее, обратиться к проверенному агенту, который сможет оперативно проконсультировать по понравившемуся объекту и главное вовремя забронировать!))) и не обязательно этот агент должен находиться территориально рядом с выбранной вами недвижимостью. Да, я примерно так и понял что надо действовать..!) Спасибо..!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dana0484 Опубликовано: 23 июля 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июля 2018 Всем добрый день! Предлагаю компанию "Tierra KiroN": которая предлагает различные по стоимости, но очень доступные программы для организации жизни в Испании. Это полное сопровождение/организация, консультирование любых вопросов касательно: 1. ВНЖ на базе покупки недвижимости 2. ВНЖ на базе договора аренды недвижимости с последующим выкупом 3. Организация обучения для несовершеннолетних 4. Открытие собственного бизнеса в Испании (открытие Общества с ограниченной ответственностью). 5. Различные варианты отдыха в Испании, в том числе: - отдых для взрослых членов семьи с длительным лечением - длительный отдых для семей с детьми - летний языковой лагерь SMART ACADEMY для детей с языковой и спортивной подготовкой - летний отдых для любых категорий - корпоративные выездные мероприятия. E-mail delatierrakiron@gmail.com housingconsulting@gmail,com Whats upp 34604232411 Brush_Script_iPhone_Layout_(4).pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.