Sergey2014 Опубликовано: 21 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Здравствуйте! Вот идея такая пришла на ум. Может кто в этой теме разбирается? Прошу критику! Территориально я в Ллорет де мар. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vasya Опубликовано: 21 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Информацию не собирал, но видя как работают прачечные в моем городе(посещаемость), могу сказать, что не рентабельно. Это было выгодно до кризиса, а как кризис бахнул, все себе стиралок дома понаставили и стирают дома. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 21 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 (изменено) Тут эта тема уже много раз обсуждалась, насчет открытия любого бизнеса... в 98 % случаев Вы прогорите, если только это не дело, в котором Вы сами непосредственно работаете. И то, гарантий, что будете в + нет и в этом случае. Парикмахер или косметолог - открыть парикмахерскую, самому работать + сдавать кресло другому мастеру, маленький магазинчик типа 24 часа - сами за прилавком, своя мастерская по ремонту машин, но сам в ней и работаешь, своя школа языков, сам же преподаешь - такие бизнесы работают. не милионы, но на жизнь зарабатывают, а если наймут персонал вместо себя, то загнуться очень быстро. А если открыть бизнес небольшой и нанять работников, вероятности, что вы будете в плюсе, практически нет. В прачечных потока людей не вижу, но тем не менее, постоянно вижу одеяла, белье, скатерти (рестораны сдают), на полках под завязку их каждый день. У меня одна небольшая напротив офиса есть. Работают там 2 человека посменно. Они же владельцы. Изменено 21 июля 2014 пользователем АленаИс 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergey2014 Опубликовано: 21 июля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Хотел бы обслуживать отели. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sandra158 Опубликовано: 21 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 А разве влпдельцы могут работать сами? Если по но лукратива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 21 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Хотел бы обслуживать отели. Вопрос в том, захотят ли они обслуживаться у Вас? 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 21 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Думаю, что надо на месте зондировать почву. Наверняка, отели уже обслуживаются в привычных для себя местах, чтоб они поменяли прачечную, это Вы должны им какие-то большие бонусы предоставить. За небольшую скидку - не уйдут в новое непроверенное место. И вообще, предполагаю, что многие прачечные, что отели обслуживают, создавались родственниками владельцев отелей. Это же очень логично, такой карманный бизнес и все в 1 семью. А разве влпдельцы могут работать сами? Если по но лукратива. Не могут. В этом и проблема, даже если могли бы что-то сами делать, не имеют права. А нанимать других - редко дохода хватит на другого чтоб себе оставалось. прогорают даже те, кто сам работал (на моих глазах столько бизнесов позакрывалось... история Тутанхомона - абсолютно типичная для открывающих бизнес тут, редко у кого получается иначе) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 21 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Хотел бы обслуживать отели.Для Барселоны хорошая бизнес-идея. Обслуживать небольшие отели и апартаменты. Крупные компании работают от 77 комнат или от 120 кг. белья в сутки с одного об'екта. Это в Барселоне. Как в вашем городе, не знаю. Какая стоимость номера средняя в сутки? Готовы владельцы платить за стирку белья 10% (например) от прибыли? Я бы раскидала объявления в интернете, об'ездила отели, изучила почву для проекта. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergey2014 Опубликовано: 21 июля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Для Барселоны хорошая бизнес-идея. Обслуживать небольшие отели и апартаменты. Крупные компании работают от 77 комнат или от 120 кг. белья в сутки с одного об'екта. Это в Барселоне. Как в вашем городе, не знаю. Какая стоимость номера средняя в сутки? Готовы владельцы платить за стирку белья 10% (например) от прибыли? Я бы раскидала объявления в интернете, об'ездила отели, изучила почву для проекта. понял. теперь надо разобраться с рентабельностью в случае найма сотрудников и возможностью работать самим (No lucrativa) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 22 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Платная парковка... С оплатой через автомат.... Вот здесь еще можно что то заработать 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 22 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Sergio А можно подробнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 22 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Платная парковка... С оплатой через автомат.... Вот здесь еще можно что то заработать +100. Очень хорошая тема, но сильно много инвестиций нужно. Минимум, что я видел - это 6 миллионов, из них 50% готовы отфинансировать. Еще неплохой вариант парковка с посуточной оплатой рядом с аэропортом или вокзалом, но инвестиций опять примерно похожая сумма. P.S. Прачечная ИМХО - бесперспективный бесперспективняк. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergey2014 Опубликовано: 23 июля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 А чего так много на парковку нужно? Или имеется ввиду паркинг многоярусный? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wolf Опубликовано: 23 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 А Ваше видение/план действий какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 23 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 У КДГеста парковка в виляхайёсе продавалась за 200К рядом с морем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 23 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Sergio А можно подробнее? Да Лешка все расписал примерно. Какой нибудь большой подвал в центре города. два шлагбаума, один автомат, два дедушки-сторожа. Вот и бизнес план. А забыл самое главное - лампочки похуже желательно., здесь так принято... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 23 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Sergio Ну 6 лимонов это крутовато ) А что нить более реальное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergey2014 Опубликовано: 23 июля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Вот некий товарищ предлагает поучаствовать в установке по получению биогаза. Там весь бюджет 125000. Кто-то знает об этом что-то интересное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BigAlex Опубликовано: 23 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Вот некий товарищ предлагает поучаствовать в установке по получению биогаза. Там весь бюджет 125000. Кто-то знает об этом что-то интересное? Влазий если денег не жалко, потом расскажешь нам как оно в реальности. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 23 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Sergey2014 про биогаз актуально, биоматериала много тут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 23 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Вот некий товарищ предлагает поучаствовать в установке по получению биогаза. Там весь бюджет 125000. Кто-то знает об этом что-то интересное? Чё то дорого.... Это ж как я понимаю надо просто в яму гавна свалить, дрожжей жахнуть и сверху колпаком с трубой накрыть.... После этого с другой стороны трубы наслаждаться биогазом 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 23 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 прочитал название темы "пыточную открыть или паркинг" пыточная, наверняка, прибыльнее!) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 23 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Пытать будем хамоном и вином? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 23 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Leonid Митяев на концерте рассказывает как он общался с комендантом Кремля в его кабинете: ... И я у него спрашиваю, а что в этом помещении раньше было? В это время ему звонят по телефону. Он поднимает трубку и говорит. Пыточная, слушаю 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergey2014 Опубликовано: 24 июля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Чё то дорого.... Это ж как я понимаю надо просто в яму гавна свалить, дрожжей жахнуть и сверху колпаком с трубой накрыть.... После этого с другой стороны трубы наслаждаться биогазом Хватит ли биогаза для запуска двигателя гениратора электричества? Или он будет раз в неделю запускаться? Чё то дорого.... Это ж как я понимаю надо просто в яму гавна свалить, дрожжей жахнуть и сверху колпаком с трубой накрыть.... После этого с другой стороны трубы наслаждаться биогазом Хватит ли биогаза для запуска двигателя гениратора электричества? Или он будет раз в неделю запускаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.