Jump to content
  • Chatbox

Load More
    You don't have permission to chat.

Recommended Posts

Posted

это точно

ну теперь путевки будут дорогими, и снова станут роскошью

Ага, пора опять переходить на работу по планированию индивидуальных туров, желательно через Финку.

А что про Версу? У меня подруга 21 09 должна от них в Бенидорм лететь...неужели попала...

Сегодня Бронировщик Турбокс аннулировал более 200 броней по Версе.
И многие турагентства тоже.

Сейчас еще банки будут сыпаться, потом авиакомпании.

Вот примерные мысли (прогноз) от человека, который предсказал нам все банкротства банков и туроператоров:

"Ну сами напросились. Я не претендую на истину в последней инстанции, но по моим прикидкам и прогнозам следующие на приостановку деятельности: Пантеон, Данко, айсиэс, санрайз, пакс, Пегас,в отдаленной перспективе Пак групп. Опять же повторю- я могу и ошибиться в своих расчетах! Не принимайте эту информацию как 100% правду!

Все кто спрашивал про Версу, отвечаю: Верса уже априори банкрот, сразу после выборов!
Оренэйры стрясают с них долг в 450 мил.руб и более того Пегас пошел по региональным банкам просить кредиты, так как Московские все ему отказали."

рухнет Пегас, будет "БОРОДА"!!!!!
  • Like 4
Posted

А что про Версу? У меня подруга 21 09 должна от них в Бенидорм лететь...неужели попала...

вставлю и свои пять копеек про версу и террамар давно слухи ходят.  но еще раз подчеркиваю что это только слухи, трепался я тут в одной гостинице с персоналом, говорят дана нам нота что заселять клиентов версы только после предоплаты 

Да , все очень странно, эпидемия прям какая та , сколько людей осталось без работы после краха стольких туркомпаний. 

это не эпидемия ! это политика 

• Like 7
Posted

вставлю и свои пять копеек про версу и террамар давно слухи ходят.  но еще раз подчеркиваю что это только слухи, трепался я тут в одной гостинице с персоналом, говорят дана нам нота что заселять клиентов версы только после предоплаты 

это не эпидемия ! это политика 

Полностью согласен. Закроют воздушное пространство над Россией, позакрывают всех агентства в перспективе и всех операторов, а потом по новой откроют Тез Тур с менеджментом от Библио Глобуса.

Верса почти Каюк.....

• Like 5
Posted

Полностью согласен. Закроют воздушное пространство над Россией, позакрывают всех агентства в перспективе и всех операторов, а потом по новой откроют Тез Тур с менеджментом от Библио Глобуса.

Верса почти Каюк.....

не согласен осталось старое доброе название ИТУРИСТ

• Like 4
Posted

А я только через tui летаю на отдых и вот опять собираюсь. Про них нет слухов? Кстати, tui прислал письмо, что они в полной безопасности мол и у них самая серьезная подушка финансовая из всех операторов ибо международная компания и тд , мол можно не боятся и все такое :)

Posted

А я только через tui летаю на отдых и вот опять собираюсь. Про них нет слухов? Кстати, tui прислал письмо, что они в полной безопасности мол и у них самая серьезная подушка финансовая из всех операторов ибо международная компания и тд , мол можно не боятся и все такое :)

Про ТУИ Пока все Гут. Они реально не Российские.

Это международка, потому пока все хорошо, НО.... Их возьмут и тупо выдворят с России, очередные санкции придумают и не будут ТУИ больше из России летать, но пока все отлично Наслаждайтесь полетами через любимого оператора.

• Like 4
Posted

это точно

Ага, пора опять переходить на работу по планированию индивидуальных туров, желательно через Финку.

Сегодня Бронировщик Турбокс аннулировал более 200 броней по Версе.

И многие турагентства тоже.

Сейчас еще банки будут сыпаться, потом авиакомпании.

Вот примерные мысли (прогноз) от человека, который предсказал нам все банкротства банков и туроператоров:

"Ну сами напросились. Я не претендую на истину в последней инстанции, но по моим прикидкам и прогнозам следующие на приостановку деятельности: Пантеон, Данко, айсиэс, санрайз, пакс, Пегас,в отдаленной перспективе Пак групп. Опять же повторю- я могу и ошибиться в своих расчетах! Не принимайте эту информацию как 100% правду!

Все кто спрашивал про Версу, отвечаю: Верса уже априори банкрот, сразу после выборов!

Оренэйры стрясают с них долг в 450 мил.руб и более того Пегас пошел по региональным банкам просить кредиты, так как Московские все ему отказали."

рухнет Пегас, будет "БОРОДА"!!!!!

Доброго вечера , всем. Хотелось ответить на Ваш комментарий по поводу того что кто то там аннулировал 200 заявок. Это все не правда. По поводу Бенидорма. Если кто не знает, но Верса в этом году открыла собственную принимающию на Коста Бланке и сама принимает своих туристов. Во всех отелях лежат депозиты и никаких проблем с оплатами нет. Приберегите такие увереные прогнозы по поводу банкротства Версы.

• Like 1
Posted

Удивительно что валятся в первую очередь крупные тур компании а не предположим банки которым в этой ситуации с Запада мало кто даст дешевые деньги!Или просто тупо передел рынка а ля понастроили в Сочах и хочешь не хочешь "добро пожаловать???"Не хотите в Сочи езжайте в Крым? :x

• Like 6
Posted

Доброго вечера , всем. Хотелось ответить на Ваш комментарий по поводу того что кто то там аннулировал 200 заявок. Это все не правда. По поводу Бенидорма. Если кто не знает, но Верса в этом году открыла собственную принимающию на Коста Бланке и сама принимает своих туристов. Во всех отелях лежат депозиты и никаких проблем с оплатами нет. Приберегите такие увереные прогнозы по поводу банкротства Версы.

Вы конечно извините, но человеку, который мне все предсказал, веры больше на порядок, т к он еще ни разу не ошибся, а вот пользователю с 1 сообщением на форуме веры меньше. + наша турфирма только около 25-30 аннуляций провела.и соседи тоже.

• Like 8
Posted

Слишком много пирамид туркомпании понастроили

А на чем они пирамиды строят? Все на предоплате клиентов, в основном

• Like 2
Posted

А на чем они пирамиды строят? Все на предоплате клиентов, в основном

да любой биз отчасти пирамида. сначала деньги потом результат а если деньги не позначанию немного потратили вот и обязательства нет возможности выполнить...

• Like 5
Posted

да любой биз отчасти пирамида. сначала деньги потом результат а если деньги не позначанию немного потратили вот и обязательства нет возможности выполнить...

А на что деньги тратят?

Posted

Вы конечно извините, но человеку, который мне все предсказал, веры больше на порядок, т к он еще ни разу не ошибся, а вот пользователю с 1 сообщением на форуме веры меньше. + наша турфирма только около 25-30 аннуляций провела.и соседи тоже.

Аннуляции есть конечно, в связи со всей паникой, но не по 200 заявок. Я директор офиса Верса на Коста Бланке ,поэтому знаю о чем говорю.На сегодняшний день мы работаем в штатном режиме и у нас нет абсолютно никаких задолженностей.

Posted

Аннуляции есть конечно, в связи со всей паникой, но не по 200 заявок. Я директор офиса Верса на Коста Бланке ,поэтому знаю о чем говорю.На сегодняшний день мы работаем в штатном режиме и у нас нет абсолютно никаких задолженностей.

вы все абсолютно правильно пишите ! конечно у версы нет задолженностей это потому что ее клиентов без оплаты номеров не заселяют !

а так все хорошо прекрасная маркиза дела идут как ни когда !!! ,,,,,,,,,,

• Like 4
Posted

Сейчас собирают подписи на петицию к Полтавченко с просьбой сохранить и спасти Версу.

Я Сам всей душой за версу. Это один из немногих операторов, кто не вел себя по свински.

Попробуйте предположить, что Вам не все сообщают.
Как правило, по закону подлости, я говорю на примере страхования, а тут я уже 8 лет работаю,..... центральный офис и голова закрываются, а бедные доп офисы и региональные еще работают.

Есть инфа, что Верса получила Гос заказ на вывоз за границу пенсионеров или инвалидов, что-то такое. Не весь знает какой заказ, но все же.
Версу реально давят и пытаются выпихнуть с рынка. Это ФАКТ!!!!!

Ошибаюсь я или нет в предположениях по поводу не здоровго положения Версы - покажет время и я буду очень рад, если ошибаюсь.

• Like 1
Posted

А объясните, пожалуйста, что будет с чартерными рейсами? Их сделают регулярными, но на сезонной основе? Или просто исчезнут, и всё? :(

• Like 1
Posted

вы все абсолютно правильно пишите ! конечно у версы нет задолженностей это потому что ее клиентов без оплаты номеров не заселяют !

Сейчас собирают подписи на петицию к Полтавченко с просьбой сохранить и спасти Версу.

Я Сам всей душой за версу. Это один из немногих операторов, кто не вел себя по свински.

Попробуйте предположить, что Вам не все сообщают.

Как правило, по закону подлости, я говорю на примере страхования, а тут я уже 8 лет работаю,..... центральный офис и голова закрываются, а бедные доп офисы и региональные еще работают.

Есть инфа, что Верса получила Гос заказ на вывоз за границу пенсионеров или инвалидов, что-то такое. Не весь знает какой заказ, но все же.

Версу реально давят и пытаются выпихнуть с рынка. Это ФАКТ!!!!!

Ошибаюсь я или нет в предположениях по поводу не здоровго положения Версы - покажет время и я буду очень рад, если ошибаюсь.

спасибо за поддержку!

• Like 1
Posted

еще раз повторюсь, Верса только в этом году открыла свою собственную принимающаю на Коста Бланке и в Чехии и по данным направлениям нет никаких проблем с оплатами и это естественно что оплата в отели производится до заезда туристов , По остальным направлениям  у нас есть принимаюшие ТО которые собственно и оплачивают отели , поэтому если какие либо отели и дают распоряжение не заселять туристов без предоплаты, то это не обязательно именно туристы Версы, это могут быть туристы любого ТО или ТА которых принимает соответсвующая  принимающая компания.

Как то так

• Like 2
Posted

Есть ещё в Мск и СПб Soltour -- тоже интернациональный туроператор. Сравните: http://www.soltour.es/  и http://www.soltour.ru/ Это Grupo Piñero.

• Like 2
Posted

Что слышно про Натали?

пока тишина

Турагентства посыпались.

Сейчас упало Море солнца

Они скидочники жесткие. Прощай демпинг....))

Алина тур и прочие на очереди, надеюсь.

Posted
Петербургская сеть турагентств «Море Солнца» объявила о приостановке деятельности. Об этом сообщается на сайте компании.

«В связи с невозможностью выполнения своих обязательств перед туристами турфирма "Море Солнца" вынуждена объявить о приостановке своей деятельности. Всем туристам — просьба обращаться к туроператорам, указанным в договорах», — говорится в сообщении.

По данным сайта «ТурДом», сеть турагентств «Море Солнца» объединяет 11 офисов в Петербурге. Туроператор существует с 2005 года, имеет 55 сотрудников и обслуживал 40 тысяч клиентов ежегодно. Всего у компании не менее 35 партнеров.

• Like 2