HighEvil Опубликовано: 10 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 ну теперь путевки будут дорогими, и снова станут роскошью 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakiriki Опубликовано: 10 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 А что про Версу? У меня подруга 21 09 должна от них в Бенидорм лететь...неужели попала... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etsigel Опубликовано: 10 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 это точно ну теперь путевки будут дорогими, и снова станут роскошью Ага, пора опять переходить на работу по планированию индивидуальных туров, желательно через Финку. А что про Версу? У меня подруга 21 09 должна от них в Бенидорм лететь...неужели попала... Сегодня Бронировщик Турбокс аннулировал более 200 броней по Версе. И многие турагентства тоже. Сейчас еще банки будут сыпаться, потом авиакомпании. Вот примерные мысли (прогноз) от человека, который предсказал нам все банкротства банков и туроператоров: "Ну сами напросились. Я не претендую на истину в последней инстанции, но по моим прикидкам и прогнозам следующие на приостановку деятельности: Пантеон, Данко, айсиэс, санрайз, пакс, Пегас,в отдаленной перспективе Пак групп. Опять же повторю- я могу и ошибиться в своих расчетах! Не принимайте эту информацию как 100% правду! Все кто спрашивал про Версу, отвечаю: Верса уже априори банкрот, сразу после выборов! Оренэйры стрясают с них долг в 450 мил.руб и более того Пегас пошел по региональным банкам просить кредиты, так как Московские все ему отказали." рухнет Пегас, будет "БОРОДА"!!!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 А что про Версу? У меня подруга 21 09 должна от них в Бенидорм лететь...неужели попала... вставлю и свои пять копеек про версу и террамар давно слухи ходят. но еще раз подчеркиваю что это только слухи, трепался я тут в одной гостинице с персоналом, говорят дана нам нота что заселять клиентов версы только после предоплаты Да , все очень странно, эпидемия прям какая та , сколько людей осталось без работы после краха стольких туркомпаний. это не эпидемия ! это политика 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etsigel Опубликовано: 11 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 вставлю и свои пять копеек про версу и террамар давно слухи ходят. но еще раз подчеркиваю что это только слухи, трепался я тут в одной гостинице с персоналом, говорят дана нам нота что заселять клиентов версы только после предоплаты это не эпидемия ! это политика Полностью согласен. Закроют воздушное пространство над Россией, позакрывают всех агентства в перспективе и всех операторов, а потом по новой откроют Тез Тур с менеджментом от Библио Глобуса. Верса почти Каюк..... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Полностью согласен. Закроют воздушное пространство над Россией, позакрывают всех агентства в перспективе и всех операторов, а потом по новой откроют Тез Тур с менеджментом от Библио Глобуса. Верса почти Каюк..... не согласен осталось старое доброе название ИТУРИСТ 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunraya Опубликовано: 11 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 А я только через tui летаю на отдых и вот опять собираюсь. Про них нет слухов? Кстати, tui прислал письмо, что они в полной безопасности мол и у них самая серьезная подушка финансовая из всех операторов ибо международная компания и тд , мол можно не боятся и все такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etsigel Опубликовано: 11 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 А я только через tui летаю на отдых и вот опять собираюсь. Про них нет слухов? Кстати, tui прислал письмо, что они в полной безопасности мол и у них самая серьезная подушка финансовая из всех операторов ибо международная компания и тд , мол можно не боятся и все такое Про ТУИ Пока все Гут. Они реально не Российские. Это международка, потому пока все хорошо, НО.... Их возьмут и тупо выдворят с России, очередные санкции придумают и не будут ТУИ больше из России летать, но пока все отлично Наслаждайтесь полетами через любимого оператора. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nat80 Опубликовано: 11 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 это точно Ага, пора опять переходить на работу по планированию индивидуальных туров, желательно через Финку. Сегодня Бронировщик Турбокс аннулировал более 200 броней по Версе. И многие турагентства тоже. Сейчас еще банки будут сыпаться, потом авиакомпании. Вот примерные мысли (прогноз) от человека, который предсказал нам все банкротства банков и туроператоров: "Ну сами напросились. Я не претендую на истину в последней инстанции, но по моим прикидкам и прогнозам следующие на приостановку деятельности: Пантеон, Данко, айсиэс, санрайз, пакс, Пегас,в отдаленной перспективе Пак групп. Опять же повторю- я могу и ошибиться в своих расчетах! Не принимайте эту информацию как 100% правду! Все кто спрашивал про Версу, отвечаю: Верса уже априори банкрот, сразу после выборов! Оренэйры стрясают с них долг в 450 мил.руб и более того Пегас пошел по региональным банкам просить кредиты, так как Московские все ему отказали." рухнет Пегас, будет "БОРОДА"!!!!! Доброго вечера , всем. Хотелось ответить на Ваш комментарий по поводу того что кто то там аннулировал 200 заявок. Это все не правда. По поводу Бенидорма. Если кто не знает, но Верса в этом году открыла собственную принимающию на Коста Бланке и сама принимает своих туристов. Во всех отелях лежат депозиты и никаких проблем с оплатами нет. Приберегите такие увереные прогнозы по поводу банкротства Версы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemo1966 Опубликовано: 12 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Удивительно что валятся в первую очередь крупные тур компании а не предположим банки которым в этой ситуации с Запада мало кто даст дешевые деньги!Или просто тупо передел рынка а ля понастроили в Сочах и хочешь не хочешь "добро пожаловать???"Не хотите в Сочи езжайте в Крым? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 12 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Слишком много пирамид туркомпании понастроили 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etsigel Опубликовано: 12 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Доброго вечера , всем. Хотелось ответить на Ваш комментарий по поводу того что кто то там аннулировал 200 заявок. Это все не правда. По поводу Бенидорма. Если кто не знает, но Верса в этом году открыла собственную принимающию на Коста Бланке и сама принимает своих туристов. Во всех отелях лежат депозиты и никаких проблем с оплатами нет. Приберегите такие увереные прогнозы по поводу банкротства Версы. Вы конечно извините, но человеку, который мне все предсказал, веры больше на порядок, т к он еще ни разу не ошибся, а вот пользователю с 1 сообщением на форуме веры меньше. + наша турфирма только около 25-30 аннуляций провела.и соседи тоже. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ром Опубликовано: 12 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Слишком много пирамид туркомпании понастроили А на чем они пирамиды строят? Все на предоплате клиентов, в основном 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорян Опубликовано: 12 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 А на чем они пирамиды строят? Все на предоплате клиентов, в основном да любой биз отчасти пирамида. сначала деньги потом результат а если деньги не позначанию немного потратили вот и обязательства нет возможности выполнить... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ром Опубликовано: 12 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 да любой биз отчасти пирамида. сначала деньги потом результат а если деньги не позначанию немного потратили вот и обязательства нет возможности выполнить... А на что деньги тратят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nat80 Опубликовано: 12 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Вы конечно извините, но человеку, который мне все предсказал, веры больше на порядок, т к он еще ни разу не ошибся, а вот пользователю с 1 сообщением на форуме веры меньше. + наша турфирма только около 25-30 аннуляций провела.и соседи тоже. Аннуляции есть конечно, в связи со всей паникой, но не по 200 заявок. Я директор офиса Верса на Коста Бланке ,поэтому знаю о чем говорю.На сегодняшний день мы работаем в штатном режиме и у нас нет абсолютно никаких задолженностей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Аннуляции есть конечно, в связи со всей паникой, но не по 200 заявок. Я директор офиса Верса на Коста Бланке ,поэтому знаю о чем говорю.На сегодняшний день мы работаем в штатном режиме и у нас нет абсолютно никаких задолженностей. вы все абсолютно правильно пишите ! конечно у версы нет задолженностей это потому что ее клиентов без оплаты номеров не заселяют ! а так все хорошо прекрасная маркиза дела идут как ни когда !!! ,,,,,,,,,, 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etsigel Опубликовано: 12 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Сейчас собирают подписи на петицию к Полтавченко с просьбой сохранить и спасти Версу. Я Сам всей душой за версу. Это один из немногих операторов, кто не вел себя по свински. Аннуляции есть конечно, в связи со всей паникой, но не по 200 заявок. Я директор офиса Верса на Коста Бланке ,поэтому знаю о чем говорю.На сегодняшний день мы работаем в штатном режиме и у нас нет абсолютно никаких задолженностей. Попробуйте предположить, что Вам не все сообщают. Как правило, по закону подлости, я говорю на примере страхования, а тут я уже 8 лет работаю,..... центральный офис и голова закрываются, а бедные доп офисы и региональные еще работают. Есть инфа, что Верса получила Гос заказ на вывоз за границу пенсионеров или инвалидов, что-то такое. Не весь знает какой заказ, но все же. Версу реально давят и пытаются выпихнуть с рынка. Это ФАКТ!!!!! Ошибаюсь я или нет в предположениях по поводу не здоровго положения Версы - покажет время и я буду очень рад, если ошибаюсь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 12 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 А объясните, пожалуйста, что будет с чартерными рейсами? Их сделают регулярными, но на сезонной основе? Или просто исчезнут, и всё? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
prostov Опубликовано: 12 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Что слышно про Натали? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nat80 Опубликовано: 12 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 вы все абсолютно правильно пишите ! конечно у версы нет задолженностей это потому что ее клиентов без оплаты номеров не заселяют ! а так все хорошо прекрасная маркиза дела идут как ни когда !!! ,,,,,,,,,, Сейчас собирают подписи на петицию к Полтавченко с просьбой сохранить и спасти Версу. Я Сам всей душой за версу. Это один из немногих операторов, кто не вел себя по свински. Попробуйте предположить, что Вам не все сообщают. Как правило, по закону подлости, я говорю на примере страхования, а тут я уже 8 лет работаю,..... центральный офис и голова закрываются, а бедные доп офисы и региональные еще работают. Есть инфа, что Верса получила Гос заказ на вывоз за границу пенсионеров или инвалидов, что-то такое. Не весь знает какой заказ, но все же. Версу реально давят и пытаются выпихнуть с рынка. Это ФАКТ!!!!! Ошибаюсь я или нет в предположениях по поводу не здоровго положения Версы - покажет время и я буду очень рад, если ошибаюсь. спасибо за поддержку! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nat80 Опубликовано: 12 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 вы все абсолютно правильно пишите ! конечно у версы нет задолженностей это потому что ее клиентов без оплаты номеров не заселяют ! а так все хорошо прекрасная маркиза дела идут как ни когда !!! ,,,,,,,,,, еще раз повторюсь, Верса только в этом году открыла свою собственную принимающаю на Коста Бланке и в Чехии и по данным направлениям нет никаких проблем с оплатами и это естественно что оплата в отели производится до заезда туристов , По остальным направлениям у нас есть принимаюшие ТО которые собственно и оплачивают отели , поэтому если какие либо отели и дают распоряжение не заселять туристов без предоплаты, то это не обязательно именно туристы Версы, это могут быть туристы любого ТО или ТА которых принимает соответсвующая принимающая компания. Как то так 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 12 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 А я только через tui летаю на отдых и вот опять собираюсь. Про них нет слухов? Кстати, tui прислал письмо, что они в полной безопасности мол и у них самая серьезная подушка финансовая из всех операторов ибо международная компания и тд , мол можно не боятся и все такое Есть ещё в Мск и СПб Soltour -- тоже интернациональный туроператор. Сравните: http://www.soltour.es/ и http://www.soltour.ru/ Это Grupo Piñero. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etsigel Опубликовано: 12 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Что слышно про Натали? пока тишина Турагентства посыпались. Сейчас упало Море солнца Они скидочники жесткие. Прощай демпинг....)) Алина тур и прочие на очереди, надеюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Петербургская сеть турагентств «Море Солнца» объявила о приостановке деятельности. Об этом сообщается на сайте компании. «В связи с невозможностью выполнения своих обязательств перед туристами турфирма "Море Солнца" вынуждена объявить о приостановке своей деятельности. Всем туристам — просьба обращаться к туроператорам, указанным в договорах», — говорится в сообщении. По данным сайта «ТурДом», сеть турагентств «Море Солнца» объединяет 11 офисов в Петербурге. Туроператор существует с 2005 года, имеет 55 сотрудников и обслуживал 40 тысяч клиентов ежегодно. Всего у компании не менее 35 партнеров. http://lenta.ru/news/2014/09/13/moresolntsa/ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.