yozh Опубликовано: 8 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Я - желтый http://ru.what-character-are-you.com/d/ru/15/index/13.html 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 8 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Я - лиловый , хороший цвет. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюмиэль Опубликовано: 8 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Розовый, никогда бы не подумала 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 8 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Красный 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 8 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Белый 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVP Опубликовано: 8 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Rojo 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ром Опубликовано: 8 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 красный 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 8 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Синий. Только, что обозначают другие цвета, мне неведомо.) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
foraminifera Опубликовано: 9 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Я тоже красный, но вот это - ни разу неправда! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia1964 Опубликовано: 9 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Синий, а что это значит и что с этим делать? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krokus Опубликовано: 9 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 розовый :lol: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mavi Опубликовано: 9 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 я думал тут решили расовую принадлежность выяснить) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 9 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Ёжик, озадачил выяснением цвета, а для чего не объяснил, будем вечером его пытать , для чего он нас по цветовой гамме решил разложить. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakiriki Опубликовано: 9 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 желтый 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kapriz Опубликовано: 9 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 аха-ха : розовый! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Отец Сергий Опубликовано: 9 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Чёрный Ты: Чёрный Ты - творческий человек и черпаешь свою силу как из положительного, так и отрицательного опыта. Ты бескомпромиссно преследуешь свои цели и тоскуешь по совершенству. Ты часто находишь то, в чем нуждаешься, в себе самом/самой, однако не стоит слишком и отгораживаться от других. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ComePrima Опубликовано: 9 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Я, как и anjik, лиловый(вая). Цвет хороший, но хотелось бы быть желтым цветом, или оранжевым...красным - жизнеутверждающие такие цвета. Лиловый Твой самый большой враг - скука, и поэтому ты постоянно ищешь себе приключений. Все новое имеет для тебя невероятное очарование, и, конечно, это очарование так же быстро улетучивается. Твои друзья ценят тебя за то, что ты всегда решаешь вопросы прямолинейно и ты всегда желанный участник любой вечеринки! У Отца Сергия - в точку ("лично мне вот так ка-а-этся"(с) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia1964 Опубликовано: 9 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 А где вы почерпнули эти разъяснения? ComePrima, лиловый цвет великолепен, он очень Вам подходит :) Отцу Сергию тоже его цвет подходит - и аватарке, и профессии 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 9 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 А я синий ( Хоть и не пью совсем... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soy_Alejandro Опубликовано: 9 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Белый, хотя про друзей не совсем согласен.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolla Опубликовано: 9 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 (изменено) Я - кр Ты: Красный Ты - очень энергичный человек, в тебе кипит энергия, и ты всегда ищешь ей применение. У тебя хватает сил настоять на своем, достигать своих целей, и ты всегда рядом, когда друзья нуждаются в твоей помощи. асный, удивлена - по гороскопу - противопоказан, но потихоньку стараюсь его применять, вернее его оттенки Изменено 9 июля 2014 пользователем Lolla 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arcodon Опубликовано: 9 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Черный 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kapriz Опубликовано: 9 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Так... А в чём засада? Зашла, прикола ради, ещё раз и ответила абсолютно теми же ответами - результат Лиловый вместо Розового . Уже ради любопытства попробовала снова - опять оказалась Розовой, затем снова Лиловой, и под конец.... - Синей! Ошибки в ответах исключены, была бдительной, на кнопки быстро не давила. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sobella Опубликовано: 9 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 И я черной оказалась Ха-ха-ха! Решила еще раз пройтись по этим вопросам и дала те же ответы. Розовая! Вот такие мы, женщины,непостоянные. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дёма Опубликовано: 9 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 А я синий ( Хоть и не пью совсем... не огорчайся! синий - не голубой! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.