Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

index.php?t=getfile&id=745&private=0

Стоматолог, практикующий в Таррагоне был арестован после того, как выяснилось, что он не имеет квалификации в своей области.

Обвиняемый, гражданин Чили, как говорится в заявлении, "вызвал "непоправимые травмы" во рту пациентов", в результате того, что не имел никакой подготовки.

Национальная полиция заявила, что "Стоматолог" практиковал несколько лет в Центро Медико в Paseo Lluís Companys, используя поддельные лицензии и номера квалифицированных специалистов, выдаваемых стоматологическим колледжом.

Говорят, что он не имеет вообще никакого медицинского образования и говорил пациентам, что им нужно провести больше лечения и больше осмотров, чтобы получить с них как можно больше денег.

Полиция начала расследование, когда одному из пациентов "Доктора", были нанесены серьезные травмы области рта.

Опубликовано:

Удивительно как это стало возможно !!! Ведь дипломы других стран надо подтверждать и т/д. Более того трудно верится, как человек вообще не знающий стоматологии - полез в это дело и смог работать в принципе ??? Мозги как говорится вспенились - от невозможности обьяснить его действия !!!

Опубликовано:

У нас недавно было громкое дело, случайно выяснилось, что врач ( латиноамериканка), проработала в госпитале несколько лет и при проверке обратили внимание на ее диплом. Якобы полученный в Барселоне и выписанный на каталонском. Хотя такие документы выписывают на испанском. Стали копать - фальшивка, перестарались , думая, что надо писать на каталонском. И таких случаев немало. А год назад был жуткий случай - ребенок умер у стоматолога от наркоза. Такой же латинский самоучка. Зная об этом, полчаса пытался сам реанимировать - боялся последствий. Результат пятилетний ребенок умер. Надо не дешевизну искать, а качество. Вывод, не ходить лишь бы к кому.

Опубликовано:

Vicky_vlc писал(а) Срд, 03 Август 2011 12:21

У нас недавно было громкое дело, случайно выяснилось, что врач ( латиноамериканка), проработала в госпитале несколько лет и при проверке обратили внимание на ее диплом. Якобы полученный в Барселоне и выписанный на каталонском. Хотя такие документы выписывают на испанском. Стали копать - фальшивка, перестарались , думая, что надо писать на каталонском. И таких случаев немало. А год назад был жуткий случай - ребенок умер у стоматолога от наркоза. Такой же латинский самоучка. Зная об этом, полчаса пытался сам реанимировать - боялся последствий. Результат пятилетний ребенок умер. Надо не дешевизну искать, а качество. Вывод, не ходить лишь бы к кому.

Судя по вашим историям и историям в новостных лентах - нужно просто не ходить к латиносам Embarrassed

Опубликовано:

Я считаю, что нужно ходить только к проверенным специалистам. Не все латиноамериканцы обманщики, есть как и везде вполне приличные люди. Но и на них работет мафия с подделкой различных документов. Именно по этой причине, Испания запретила автоматический обмен прав гражданам Колумбии - большое количество фальшивых и купленных прав.

Опубликовано:

В голове неукладывается - как можно без проф.знаний заниматься лечением, уж на крайний случай - магией (шарлатанство или шаманство) - это хоть понятно ловушка для легковерных и лоховатых, но чтоб в клинике !!! Twisted Evil Пазорят белый халат.

Опубликовано:

Anderson писал(а) Чтв, 04 Август 2011 06:38

Просто Перу такое место куда на лечение зубов приезжают даже из Штатов, потому что а) Качественно б) Не дорого

ИМХО тем, кто хорошо зарабатывает в Перу смысла особого ехать в Испанию нет Embarrassed

Опубликовано:

Я знаю русских людей, которые едут в Россию зубы делать, мол лучше и дешевле. А один гордо приехал с новыми зубами и через месяц у него высыпались все сделанные зубы. Не знаю, Я все 20 лет в Испании хожу к зубнику, которого кстати тоже выбрала путем распросов знакомых и не променяю его ни на кого. Вся семья от мала до велика с удовольствием ходим и очень довольны. Где такое увидишь, чтобы дети каждый раз просили не пора ли сходить к зубному. А вот воспоминания о советском зуболечении у меня вызывают краткие обмороки.Надеюсь сейчас стало несколько лучше.

Когда-то столкнулась с человеком тут в Испании, который искал именно латиноамериканских стоматологов, очень хвалил. Но было это лет 10 назад.

Опубликовано:

Vicky_vlc писал(а) Чтв, 04 Август 2011 10:35

Я знаю русских людей, которые едут в Россию зубы делать, мол лучше и дешевле. А один гордо приехал с новыми зубами и через месяц у него высыпались все сделанные зубы. Не знаю, Я все 20 лет в Испании хожу к зубнику, которого кстати тоже выбрала путем распросов знакомых и не променяю его ни на кого. Вся семья от мала до велика с удовольствием ходим и очень довольны. Где такое увидишь, чтобы дети каждый раз просили не пора ли сходить к зубному. А вот воспоминания о советском зуболечении у меня вызывают краткие обмороки.Надеюсь сейчас стало несколько лучше.

Когда-то столкнулась с человеком тут в Испании, который искал именно латиноамериканских стоматологов, очень хвалил. Но было это лет 10 назад.

Дело наверное все же в том, кому с чем повезло. Кому-то - с Перуанцами. Кому-то - с Испанцами. А кому-то - с русскими.

Вообще не понятно зачем ехать в Москву к стоматологам - тут вряд ли дешевле чем в Испании

Может быть где-то в глубинке - да, дешевле. Но точно не в Москве

Опубликовано:

Vicky_vlc писал(а) Чтв, 04 Август 2011 15:03

Воображаю такой тур

Ну а что

Вы же знаете, что Москва и прилегающая непосредственно к ней область - это фактически отдельное государство

Так что цены на услуги, в том числе и медицинские, за пределами МО сильно дешевле

А качество зачастую не хуже.

Поэтому и ездят Smile

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение