zhuravlev28 Опубликовано: 4 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 Уважаемые коллеги! очень хочется узнать ваше мнение на счет вот такой темы: регистрации автомобиля на гибралтарские номера без ежегодного техосмотра, уплаты НДС, налога на роскошь, ввозной пошлины и каких-либо других налогов. Данная схема работает следующим образом: Вы самостоятельно выбираете нужный вам автомобиль, организуете его покупку и транспортировку до Гибралтара или Вы поручаете поиск автомобиля и его транспортировку до Гибралтара нашей компании. Мы урегулируем все формальности с таможенными органами Гибралтара и поставим ваш автомобиль на учет. Мы получим все регистрационные документы на автомобиль, а также гибралтарский номерной знак. Мы предложим вам оптимальный вариант страховки автомобиля. После прохождения всех формальностей, которые обычно занимают 2-3 рабочих дня, вы получаете полный пакет документов, оформленных на ваше имя и ваш новый автомобиль с гибралтарскими номерами. Аббревиатура гибралтарских номеров: GBZ. Через один год мы, от вашего имени, продлим регистрацию автомобиля и вышлем вам новое свидетельство регистрации. Раз в четыре года вам потребуется пригнать автомобиль в Гибралтар для прохождения техосмотра. Вы можете эксплуатировать автомобиль с гибралтарскими номерами в любой стране мира, кроме страны вашего постоянного места жительства. Регистрация автомобиля на компанию Вы можете зарегистрировать автомобиль на гибралтарскую компанию, принадлежащую вам (или вашим доверенным лицам). В таком случае вам придется уплатить ввозную пошлину на автомобиль (35% от стоимости). НДС не взимается. Компания оформляет на вас доверенность на управление автомобилем, который вы можете эксплуатировать в любой стране мира. При ввозе автомобиля в страну, в которой вы являетесь налоговым резидентом, мы рекомендуем проконсультироваться в таможенных органах по поводу порядка регистрации вашего автомобиля. Цитата
vito2000 Опубликовано: 4 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 (изменено) Нужен расчет по сравнению двух вариантов покупки (в лоб и через Гибралтар) на примере одной машины. Без этого не понятна выгода. Изменено 4 июля 2014 пользователем vito2000 Цитата
dmitri Опубликовано: 4 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 На Гибралтаре автомобили включают 12% импортную таможенную пошлину. Правильно ли я понимаю, что если я не резидент Гибралтара, то могу приобрести там у официального дилера авто без таможни, но при этом с номерами? Цитата
zhuravlev28 Опубликовано: 5 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июля 2014 Что бы проверить- отправлю запрос на расчет в эту компанию но экономия на налогах и штрафах должна быть. Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 5 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2014 Да налоги в Испании на машину копеечные. Отправлено с моего Xiaomi Mi3W Цитата
BigAlex Опубликовано: 5 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2014 Эта тема больше по яхтам актуальна, я делал расчет реально, учитывая испанские налоги дешевле содержать выходит. Для авто мало актуально, да и формулировка - Вы можете эксплуатировать автомобиль с гибралтарскими номерами в любой стране мира, кроме страны вашего постоянного места жительства. 2 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.