Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну и о чем новость, что дураков везде хватает? )))

Это не новость, как и ваша фотография рабочего места маковода с покрашенными бетонными стенами и мизерной мак-клавиатурой.

Это и так понятно. Слишком толстый троллинг )

Это и не троллинг, это - прэнк.

Зато самсунг назначили свою презентацию на 3 сентября, как только все узнали, что у эппл будет 9го )))

Обычное дело в мире бизнеса - опередить конкурентов. Для меня после смерти Стива все презентации эппл, как и самса скучны и шаблонны. И это тоже не троллинг. ;)

Кстати, а вы точно знаете какой будет айфон6??? Все не знают, а вы знаете? Мне расскажите?

А чёрт его знает, как он будет выглядеть точно, но утечки инфы часто близки или совпадают с теми девайсами, которые выдут. Вот ещё интересный вариант (true|fake), что лого яблока будет с подсветкой, как на макбуках:

We've investigated the possible iPhone 6 release date, iPhone 6 price rumours, spec rumours and new iPhone 6 features. We've also got some iPhone 6 pictures to show you and a 'hands-on video' of an iPhone 6 mockup. ....

iPhone-6-illuminated-apple-logo.jpg

Most recently, an photograph hit the web of an alleged iPhone 6 chassis, and that photo seems to reveal that the iPhone 6 will have an illuminated Apple logo on the back like the one found on the back of Apple's MacBooks.

Опубликовано:

Desarrollador

Я уже предлагал Леониду, предлагаю и вам, сделайте тему типа "Ондроед нравится моим рабочим друзьям" и пишите в ней ))

Зачем писать о том, что вам НЕ нравится? И еще так много...

Напишите, о том, что вам нравится, это же приятнее и интереснее.

Хотя, я уверен, что вы так не сделаете почему то, вы разложите мое сообщение по предложениям и каждое откоментируете (зачем то)  :ph34r:

Опубликовано:

Igor-Benik, не-не-не, пусть пишут, интересно почитать хвалу андроидам. Ведь подавляющее большинство на них сидит, а с выходом новой версии их железо новую не берет ;)))) тем не менее все счастливы или идут за новым девайсом.

Опубликовано:

Igor-Benik, не-не-не, пусть пишут, интересно почитать хвалу андроидам. Ведь подавляющее большинство на них сидит, а с выходом новой версии их железо новую не берет ;)))) тем не менее все счастливы или идут за новым девайсом.

Я кстати, телефон обновляю только когда выходят S-ки )

Получается через два года.

Меня Андроид разочаровал. Теперь выбираю между устройствами Apple и win8. Вот Microsoft surface pro 3 появился. Кажется удобной помесью ноутбука и планшета.

Насколько я лояльно отношусь к винде на мобильных устройствах, но Microsoft не умеет делать железо ) Ну как то с ним у них не складывается...

На винде пока наиболее удачно делают Нокиа.

Очень приятные и телефоны и планшеты, это для тех кому нужна альтернатива Эппл.

Опубликовано:

Насколько я лояльно отношусь к винде на мобильных устройствах, но Microsoft не умеет делать железо ) Ну как то с ним у них не складывается...

На винде пока наиболее удачно делают Нокиа.

Очень приятные и телефоны и планшеты, это для тех кому нужна альтернатива Эппл.

Ну все-таки это уже третье поколение. Когда то Майкрософт и ОС неважные делал.:-)

А вот скажите, пожалуйста, Игорь правду ли мне сказал продавец в магазине Эппл, что на Маках будут читаться флэшки и внешние винчестеры только если они были отформатированы на них же?

Опубликовано:

Interesting

Тут есть такая вещь. Расскажу по простому )

Если вам необходимо пользоваться флэшками и винтами ТОЛЬКО мод маками (это мой случай), то надо переформатировать в родную маковскую систему.

Ее фишка, что у файлов не бывает фрагментации и не надо делать дефрагментацию как на винде.

Плюс в целом, система более продвинутая с точки зрения шифрования и более быстрая.

Если же вам надо пользоваться и на маках и на винде, просто форматируете ее в NTFS и никаких проблем нет ))

А вам продавец Эппл сказал такое в какой стране? В России?

Опубликовано:

Ну да, это проблема в России - некомпетентность.

Да и фирменного магазина все еще нет.

В фирменных Apple Store есть такие помощники Genius.

Так вот они на любой вопрос отвечают, системы настраивают и учат работать с устройствами.

Несколько раз к ним обращался в разных странах - дают отличные ответы и советы.

Может и мы дорастем....

Опубликовано:

Игорь, а разве можно сейчас найти хоть один телефон на WP8 (WP8.1) не NOKIA? :) ну вроде как где-то еще есть ативы да один htc и один huawei - вообще не рассматриваются.

Подозреваю, что таблет на WP8.1 будет шикарным, но, но iPad mini пока им не обойти.

P.S. 2 Игорь, пару дней назад прилетело обновление до WP8.1 , в нем остался IE Mobile 10, не маскируется под MobileSafari. Видимо с 11м решили повременить.

P.P.S. WP8 еще нет и двух лет, так что все что было до ... Лучше не вспоминать как страшный сон.

Интересный планшетик , пользоваться не довелось, да и 10дюймов - огромен.

http://n-store.ru/device/item/nokia_lumia_2520/

Опубликовано:

Interesting

Ну мы про их планы начнем узнавать с начала сентября )

Вообще именно эта осень должна принести несколько долгожданных вещей.

В том числе ходят слухи про 12,9 дюймовый планшет.

Если вам не к спеху, то я бы подождал и посмотрел.

Опубликовано:

Вы знаете, по разному.

Бывает продажи начинаются сразу после окончания эвента.

Бывает через неделю или месяц.

Тут кроме Эппл никто больше не знает )

Опубликовано: (изменено)

Я уже предлагал Леониду, предлагаю и вам, сделайте тему типа "Ондроед нравится моим рабочим друзьям" и пишите в ней ))

Если вам нужно, то и сделайте. Я-то тут причём? :ph34r:

Зачем писать о том, что вам НЕ нравится? И еще так много...

Напишите, о том, что вам нравится, это же приятнее и интереснее.

Так я и пишу про Эппл потому, что эта компания мне до сих пор интересна в отличии от самса или майкрософта. Кое-кто по недомыслию записал меня в эппл-хейтеры... Напрасно! У любой компании есть подъёмы и спады. Будет жаль, если в революционном плане - быть постоянным локомотивом индустрии - Эппл была так называемой компанией одного человека (Стива). А ведь было бы круто, если бы он выглядел, например, так:

4289155637331807255_large.jpg

Благо можно "откатить" интерфейс 7-й иОС к виду 6-й :yahoo:

Хотя, я уверен, что вы так не сделаете почему то, вы разложите мое сообщение по предложениям и каждое откоментируете (зачем то)  :ph34r:

Так логичнее поскольку каждое ваше предложение является отдельным высказыванием, например, странным предложением открыть мне андроид ветку (чего там обсуждать-то? у этих безликих вендоров всё работает - скучно даже) или не знание матчасти вроде очередного "провала" андроида. :o Изменено пользователем Desarrollador
Опубликовано:

Ну все-таки это уже третье поколение. Когда то Майкрософт и ОС неважные делал.:-)

Так он и сейчас делает неважные, но у людей выбора нету просто или сравнивать не с чем (МакОС). Выбирать между WP 8.1 и иОС, мне кажется, странным потому, что разные парадигмы. Первую я не хочу даже обсуждать, а вот иОС она родственница андроеда - тот же десктопный интерфейс. Про то, что "нельзя обновить" андроед...

badputin2.jpg

Опубликовано:

Так он и сейчас делает неважные, но у людей выбора нету просто или сравнивать не с чем (МакОС). Выбирать между WP 8.1 и иОС, мне кажется, странным потому, что разные парадигмы.

Так в этом в том числе и заключается процесс выбора: понять принципиальные отличия, примерить под свои нужды, а затем уже принять решение.

Опубликовано:

купленный три года назад MAC за 60 тыщ целковых не потерял (а даже приобрел больше ) своих преимуществ против черепашьего виндоса....
ниразу не пожалел, с тех пор купил еще два

Опубликовано:

Это не показатель, но все же...

Посмотрите на каких компах работают наши администраторы и модераторы )))

Anderson и Firebird точно на макбуках, Ayomice вот не знаю на чем.

Народ продвинутый и занятой... им некогда там все настраивать по полдня и бороться с драйверами какими нибудь )

Опубликовано:

Есть еще такая штука, как корпоративная и домашние сети под Windows, необходимость в VPN-доступе и некоторые специфические программы. Я уже не говорю о том, что системный администратор не признает никаких Эпплов. Значит параллельно надо еще покупать Windows и Parallels для удобства.

Опубликовано:

У нас в корпоративной сети смесь маков и винды.

Вся молодежь на маках.

А сисадмины ленивые тюлени, им бы только танчики погонять...

Пинать их надо в бока, чтоб чему то новому учились ))

И напоминать, что сисадмин работает на контору, а не наоборот.

Опубликовано:

У нас в корпоративной сети смесь маков и винды.

Вся молодежь на маках.

А сисадмины ленивые тюлени, им бы только танчики погонять...

Пинать их надо в бока, чтоб чему то новому учились ))

И напоминать, что сисадмин работает на контору, а не наоборот.

Так а сервера на чем работают?
Опубликовано:

Кто чья родственница? )

Там же русским языком написано: десктопная иОС и десктопный андроед - в этом плане родственницы.

Одндроед - спи....енный продукт )И вы это сами отлично знаете...

Надеюсь, что на улице меня с ним не арестуют. :blush:

Это не показатель, но все же...

Вот она ключевая фраза-то! Ну, а то, что винда затесалась на серверах и десктопах в Мюнхенском и Кембриджском университетах, а весь МГУ почти целиком на винде торчит... ладно, про это не будем. Я не фанат её, но просто факты.

Народ продвинутый и занятой... им некогда там все настраивать по полдня и бороться с драйверами какими нибудь )

Ничего не настраивал полдня (ну да, политику чекбоксы повключал и сервисы повырубал ненужные) и не боролся с драйверами (всё windows certified известных вендоров). Как то так... ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение