Julia1964 Опубликовано: 18 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Киплинг, Вы издеваетесь? Имеете полное право! Я, например, еще на работе (ул. Беговая), и при мысли о хинкали, которые так близко, аж слюна брызжет . Вот часам к 10 до дому доберемся, и тоже за Вас выпьем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 18 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 [quote name="Julia1964" post="189627" timestamp=" Так Хинкальная же ближе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
benidana Опубликовано: 21 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 4-5 сентября и мы присоединимся! Benidana+1+ребенок (15 лет) До встречи! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vmark Опубликовано: 22 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Еще и тема не открыта, а уже 8 человек собирается! Однако... Если состоится встреча, то это будет впервые в Хавее! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 22 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Cоветую открыть новую тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vmark Опубликовано: 23 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Cоветую открыть новую тему Рано еще. Ближе к встрече. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 3 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 А в Москве в августе? Не решено ещё? 9-го числа нет желания? Буду проездом, с удовольствием бы с форумчанами пообщалась! И со "старенькими", и с "новенькими", смотрю, столько удачливых "новых резидентов"! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vmark Опубликовано: 5 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 А в Москве в августе? Не решено ещё? 9-го числа нет желания? Буду проездом, с удовольствием бы с форумчанами пообщалась! И со "старенькими", и с "новенькими", смотрю, столько удачливых "новых резидентов"! Оля, судя по тому, что нет ответов, наверное все уже в Испании, кроме меня... но и я тоже скоро туда. Но 9-го буду здесь! Кто еще хочет увидеться с ОльгойBCN? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 5 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Кто еще хочет увидеться с ОльгойBCN? Я хАчу! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюмиэль Опубликовано: 5 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Ой и я не против!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 5 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Я хАчу! Ты в Москву поедешь??? )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 5 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Ты в Москву поедешь??? )) Нее, пока планов нет. Просто хАчу видеть! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 6 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Оля, судя по тому, что нет ответов, наверное все уже в Испании, кроме меня... но и я тоже скоро туда. Но 9-го буду здесь! Кто еще хочет увидеться с ОльгойBCN? Я всегда хочу! Правда не всегда могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 6 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Нее, пока планов нет. Просто хАчу видеть! Эх, а жаль, что ты не здесь! Я тут Гие Москву показываю. (Сегодня в Correas на Ордынке его уже петь просили ) Пока нравится! Но мы на М.Новокузнецкая. Здесь и мне нравится! Пятницкую вот только ремонтируют, заканчивают, шум и пыль. В воскресение - уже отлёт. Поэтому в субботу 9го и предлагаю, на обед или кофе, кто как хочет. (Есть скидки в "Кофе-хауз" на напитки ) Оля, судя по тому, что нет ответов, наверное все уже в Испании, кроме меня... но и я тоже скоро туда. Но 9-го буду здесь! Кто еще хочет увидеться с ОльгойBCN? Гие передала , он - "за"! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 6 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Оль, вот молодцы! А почему и что петь то просили? Хороших вам посиделок! Уж, пора бы и мне до Москвы доехать как-нибудь... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 6 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 А почему и что петь то просили? Анечка, забываешь? (фотографии в молодости вообще один в один, мама что ли согрешила?) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 7 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 Эх, а жаль, что ты не здесь! Я тут Гие Москву показываю. (Сегодня в Correas на Ордынке его уже петь просили ) Пока нравится! Но мы на М.Новокузнецкая. Здесь и мне нравится! Пятницкую вот только ремонтируют, заканчивают, шум и пыль. В воскресение - уже отлёт. Поэтому в субботу 9го и предлагаю, на обед или кофе, кто как хочет. (Есть скидки в "Кофе-хауз" на напитки ) Гие передала , он - "за"! Смелее назначайте время и место. (Около Новокузнецкой два Кофе-Хауза - Клементовский,14 и Б.Татарская,5) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 7 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 Оля!!! Мне даже в голову не пришло такое сходство! :) Привет от нас большущий! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 7 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 Оля!!! :thumbup: Мне даже в голову не пришло такое сходство! :) Привет от нас большущий! Спасибо большое, передам с удовольствием! Смелее назначайте время и место. (Около Новокузнецкой два Кофе-Хауза - Клементовский,14 и Б.Татарская,5) Предложение номер 1: В 17 часов. В Кофе-Хауз на Б.Татарская, 5. Кофе там дорогой, но терпимый. К нему выбор небольшой. Поэтому "на кофе". Предложение номер 2: В 17 часов. Кафе Вилла Паста на углу Пятницкой и переулка Клементовский (рядом со вторым Кофе-Хаузом), напротив церкви. Идти от М.Новокузнецкая почти столько же, сколько до первого места (200м). Разница - обслуживание и ассортимент. И тоже "на кофе". Время можно сдвигать в сторону: 18 часов... 19 часов ... Или - какие ещё предложения? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюмиэль Опубликовано: 8 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 мне без разницы, где и как назначите- так и подтянусь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 8 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 Соседи летят в Москву 9го, может к ним в чемодан? Меня высадят, сами в Нижний, а я к вам. А на обратном пути прихватят обратно в Испанию. Как вы думаете, чемодан в 65 кг пропустя? Уж больно к вам хочется. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vmark Опубликовано: 8 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 Оля, я также хотел бы с вами увидеться, но завтра будет срочная работа, и боюсь, что к пяти могу не успеть. Может, к шести часам? А где - все равно, я нигде из этих мест не был. А там не знаете случайно, есть ли парковка? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 8 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 (изменено) 9.08 в 18 часов. Кафе Вилла Паста (Пятницкая,26) на углу Пятницкой и переулка Клементовский (рядом со вторым Кофе-Хаузом), напротив церкви. Идти от М.Новокузнецкая (200м). Ремонт дороги, поэтому парковки нет. Или выше или ниже по улице 1.Olga BCN + 1 2. VMark + ? 3. Kipling + 1 4.Иллюмиэль + ? Изменено 8 августа 2014 пользователем kipling 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюмиэль Опубликовано: 8 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 kipling не, завтра одна, Ромка пусть с бедными туриками разгребается Соседи летят в Москву 9го, может к ним в чемодан? Меня высадят, сами в Нижний, а я к вам. А на обратном пути прихватят обратно в Испанию. Как вы думаете, чемодан в 65 кг пропустя? Уж больно к вам хочется. да пропустят, доплатите за перевес и допустят 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vmark Опубликовано: 8 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 9.08 в 18 часов. Кафе Вилла Паста (Пятницкая,26) на углу Пятницкой и переулка Клементовский (рядом со вторым Кофе-Хаузом), напротив церкви. Идти от М.Новокузнецкая (200м). Ремонт дороги, поэтому парковки нет. Или выше или ниже по улице 1.Olga BCN + 1 2. VMark + ? 3. Kipling + 1 4.Иллюмиэль + ? Да и я тоже один, мой + в Испаньи прохлаждается. Постараюсь быть, если будет нормальный траффик на въезде в МСК. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения