Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Учитывая, что основных алкоголиков не будет, попытайтесь!

Александр, вы кого имеете ввиду под "основными"?

• Like 1
Опубликовано:

Александр, вы кого имеете ввиду под "основными"?

Скорее надо сделать акцент на слово "алкоголики". В первую очередь себя с анекдотами 18+

• Like 3
Опубликовано:

Всем привет. Я сейчас тоже в Москве. Могу...А то встреча 5 апреля в Полопе прямо с самолета как-то была смазана...Тем более никого не знала. А тут на своей территории...Ух!!!

Опубликовано:

Всем привет. Я сейчас тоже в Москве. Могу...А то встреча 5 апреля в Полопе прямо с самолета как-то была смазана...Тем более никого не знала. А тут на своей территории...Ух!!!

Одна или с ансамблем?

Опубликовано:

Одна или с ансамблем?

Одинёшенька...

18.07 18-00 Хинкальная, ул. Красная Пресня,28

1. Marysol

2. Vmark + ?

3-4.Julia1964 +1

5-6 .Желающая на Канары + 1+ ребенок

7-8  Igor47 + 1 (?)

Евгения 70

Опубликовано:

1. Marysol

2. Vmark + ?

3-4.Julia1964 +1

7-8 Igor47 + 1 (?)

9. Евгения 70

• Like 1
Опубликовано:

1. Marysol

2. Vmark (без плюса. Плюс в Испании)

3-4.Julia1964 +1

7-8 Igor47 + 1 (?)

Александр! Ну а Вы где??

Опубликовано:

И что, навсегда там? До встречи не придете? Кто ж то рулить будет?

На августовскую встречу прибуду. А 18.07 берите штурвал на себя

Опубликовано:

Друзья, нас мало собирается. Судя по всему, больше желающих не будет. Ну что, будем отменять? Как ваше мнение?

Опубликовано:

Друзья, нас мало собирается. Судя по всему, больше желающих не будет. Ну что, будем отменять? Как ваше мнение?

Да, наверное, надо отменять. Vmark, а вы в сентябре будете в Хавее? Мы приезжаем 1-го, пробудем до 27. Можно там пересечься :)

• Like 1
Опубликовано:

Да, наверное, надо отменять. Vmark, а вы в сентябре будете в Хавее? Мы приезжаем 1-го, пробудем до 27. Можно там пересечься :)

И я бы присоединилась , уже точно в сентябре буду в Дении.

• Like 1
Опубликовано:

Да, наверное, надо отменять. Vmark, а вы в сентябре будете в Хавее? Мы приезжаем 1-го, пробудем до 27. Можно там пересечься :)[/

Да, я приезжаю в середине августа, буду до 10 сентября, и мы с супругой с удовольствием встретимся с вами! И вообще, я предлагаю всем форумчанам, кто живет в Хавее или где-то рядом, встретиться там в сентябре числа 4-6, или на Аренале, или в одном из ресторанчиков на Ла Грава. ? Тогда я ближе к сентябрю открою тему.

Итак, к сожалению, встреча 18-го в Москве отменяется

Александр! Вы все затеяли, и в Е-бург умотали. А машина без водителя не может двигаться.

• Like 3
Опубликовано:

Александр! Вы все затеяли, и в Е-бург умотали. А машина без водителя не может двигаться.

По-моему 8 чел вполне достачточно для встречи (иногда и трех достаточно :D )

Я думал, что у нас самолет и есть второй пилот и автопилот

• Like 2
Опубликовано:

Планируйте!

Александр, а почему вы самоустраняетесь? Кажется, уже многие привыкли, что вы инициатор встреч. Тем боле, вы предлагаете организовать встречу новичку, у которого всего 7 сообщений. Хотя, кто его знает, может быть, еще лучше организует, да?

Одобряю и отдаю голос  за встречу в Испании !

Да! Встретимся обязательно!
  • Like 1
Опубликовано:

Александр, а почему вы самоустраняетесь? Кажется, уже многие привыкли, что вы инициатор встреч. Тем боле, вы предлагаете организовать встречу новичку, у которого всего 7 сообщений. Хотя, кто его знает, может быть, еще лучше организует, да?

Последний опыт организации встреч вызвал некоторое разочарование. Думаю, для организации более важно регулярное общение с официантами, чем общение на форуме. :D  А принципы выбора стандартные: центр, близко от метро, пятница или суббота, желательно отдельный зал, не отравиться и не разориться.

• Like 2
Опубликовано:

А принципы выбора стандартные: центр, близко от метро, пятница или суббота, желательно отдельный зал, не отравиться и не разориться.

А в Хавее даже зависимости от метро, центра и (по крайней мере у многих) от дня недели нет! :) :) :P:lol:

• Like 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение