Olga344 Опубликовано: 29 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Живу в торревьехе недавно!! Закончилась смесь, ребенок ничего другого не ест, подскажите где купить nan кисломолочный?! В ашане местном есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 29 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Ольга, Вот какое сообщение на тему NAN'а ранее было: Тема старая и не актуальная)) Чемодан детской еды с собой не брали. Только две банки НАНа на первое время. Рядом открылся ТЦ Зенья Бульвар, посути Мега, как рядом с моим домом в Москве (только Икеи не хватает). Там Ашан. Все как дома, в Москве. Приехали нашли нужный НАН, с водой вообще ноу проблем, в любом супермаркете. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga344 Опубликовано: 29 июня 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Это я все прочла!!! Nan обычный есть !!! Я пишу про кисломолочный!!! В Германии я его не нашла !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 29 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Ольга, Вы ранее спросили: "Есть ли в Ашане?". Из чего я сделал вывод, что в Ашане Вы еще не были. Теперь Вы пишите, что "обычный есть". Значит ли это, что Вы за прошедшие полчаса уже посетили Ашан? И не обнаружили там кисломолочного nan'a? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 29 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Ольга, смотрите в аптеках. Только я не знаю, как по-испански "кисломолочный". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 29 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Вот продуктовая линейка для Испании http://www.nestlebebe.es/productos/rincon-de-marcas/leches-infantiles 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga344 Опубликовано: 29 июня 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 В ашане не была , спрашиваю - стоит ли ехать искать или же заказывать кому нибудь из России ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 29 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 В ашане не была , спрашиваю - стоит ли ехать искать или же заказывать кому нибудь из России ?! Если Вы именно так ставите вопрос, то лучшее решение - позвонить на сервисную линию Nestle в Испании и спросить "А стоит ли искать?". Teléfono 900 112 131 , en horario de lunes a viernes de 9 a 19h. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga344 Опубликовано: 29 июня 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 У меня проблема с испанским Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.