kYT Опубликовано: 28 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Чем можно заниматься в этой сфере,будучи нелегалом? Например продажа недвижимости. Вроде я слышал,что даже нелегалу может дать (агенство недвижимости) какой то документ,по которому я могу вроде как официльно,получать процент от прибыли,если мой приведенный клиент купит квартиру.на сколько это верно? и какие еще могут быть варианты? подскажите пожалуйста. Если у меня есть клиент,ведь чтоб получше заработать,нужно все самому организовать.могу ли я это сам устроить? и на сколько это незаконно и может караться? (имею ввиду просто быть посредником между покупателем и продавцом ,без дополнительных посредников) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 12 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 Смотрите, вся ваша работа на территории Испании априори будет нелегальной, не зависимо от того какой договор. Можно попробовать вариант договора, согласно которому Вы привлекаете клиентов, например из России и после приобретения клиентом недвижимости получаете свой процент как нерезидент Испании - по крайней мере это легальный вариант и от него будет не отбрехаться. В случае, если Вы заключите договор на "работу" в Испании, Вы ничего с этим сделать не сможете, в случае если Вам не заплатят деньги за вашу работу. В том или другом случае, лучше выбирать проверенных людей с реальной, а не выдуманной репутацией, которое не будут Вас кидать так как репутация дороже. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.