yozh Опубликовано: 23 ноября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Где обещанная подборка ? Я уже и забыла, а тут гляжу, вижу свой пост и память заискрила. Как только сделаешь все дела ( ты, знаешь какие), жду свою подборку У тебя такой разброс по музыкальным стилям как совместить не совместимое,даже не знаю но попробую конечно! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 23 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 У тебя такой разброс по музыкальным стилям как совместить не совместимое,даже не знаю но попробую конечно! Ладно, упрощу задачу, сделаешь по своему вкусу , что нибудь этакое . Но это потом , а сейчас , дела не ждут 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 23 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 (изменено) Леня - жги по полной! отожгли по полной! Шнура в нашу майку одел я) всего 10 штук мы сделали специально к этому концерту) Одна теперь ему принадлежит ) Великолепное шоу! Изменено 23 ноября 2014 пользователем Leonid 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Victor Опубликовано: 23 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 23 ноября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 ЛЕНЯ! Привези мне такую футболку!!! А есть ещё Живой звук этой песни! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 23 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 ЛЕНЯ! Привези мне такую футболку!!! не вопрос)) доделаем ещё) эксклюзив) M? L? )) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 23 ноября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 не вопрос)) доделаем ещё) эксклюзив) M? L? )) Мля,а вот с размером пока сложно,тут понимаешь как,если визу Д получу,то L то 100% а может и XL А вот если ЖОПА,то М или даже S 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 26 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 26 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Спасибо, моё прекрасное детство 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 10 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 13 марта 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 (изменено) НЕОЖИДАННО.... Мне ничего не нужно,только плачь .... Изменено 13 марта 2015 пользователем yozh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 16 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 Это божественно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 18 мая 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 Кто вы,мистер в бейсболке? ))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don Pedro Опубликовано: 18 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 (изменено) https://youtu.be/kaIZWjItReI?list=PLodprRMuxP997mYoTlj544f540YSkjRJ1]https://youtu.be/kaIZWjItReI?list=PLodprRMuxP997mYoTlj544f540YSkjRJ1 Изменено 18 мая 2015 пользователем Don Pedro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don Pedro Опубликовано: 18 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 https://yadi.sk/d/m3BzUiJ-Uc8RyНа 12 мин кто исполнитель - Дюран-Дюран или кто? Клип помню, а кто - уже не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 19 мая 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 На 12 мин кто исполнитель - Дюран-Дюран или кто? Клип помню, а кто - уже не помню. Они,олшивантиз 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 22 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 Ну что сеньоры, заценили уже новый альбом Рамаззотти? ) Пару хитов там точно есть! Эрос еще мощный! ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don Pedro Опубликовано: 22 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 (изменено) Ну что сеньоры, заценили уже новый альбом Рамаззотти? ) Пару хитов там точно есть! Эрос еще мощный! ) Мощный Эрос... Увы, всем у него известна ТОЛЬКО ОДНА ПЕСНЯ! Так что до "ужасного и великого" OZZY ему ещё пока далековато. P.S. Качаю уже Эроса, послушаю всё ж.... Изменено 22 мая 2015 пользователем Don Pedro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 22 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 (изменено) Увы, всем у него известна ТОЛЬКО ОДНА ПЕСНЯ! Заметил, что любите вы говорить за всех Если вы чего то не знаете или не слышали - так узнайте и послушайте. У Рамаззотти минимум с десяток очень крутых и известных песен, которые узнаются с первой ноты. PS. Надеюсь качаете хоть в iTunes? 12 баксов не пожалели? Изменено 22 мая 2015 пользователем Igor-Benik 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatianalloret Опубликовано: 22 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 актуально перед финалом) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 3 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Интересная задумка) И непростая работа из Петербурга 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 4 июня 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Как то даже не удобно перед Леонидом,что первый публикую 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 4 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Как то даже не удобно перед Леонидом,что первый публикую прослушана еще вчера) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 4 июня 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 (изменено) А между тем, Госкино Украины запретило к показу 162 российских фильма и сериала Изменено 4 июня 2015 пользователем yozh 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 4 июня 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Кто вы,мистер в бейсболке? ))))))) ВРЕМЯ - Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.