Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

viviendaprecios.jpgСнижение цен на жилье замедлилось в первом квартале 2014 года, как это видно из данных, опубликованных в понедельник национальным институтом статистики (INE). По сведениям Национального института статистики (INE), это понижение стало самым умеренным со второго квартала 2010 года.

Подробнее
Опубликовано:

Форумчане не любят когда говорят мол цены не будут больше снижаться - я не буду так говорить. :) Скажу лишь, что по сравнению с прошлым годом средняя сумма сделки у нас увеличилась примерно на 19%. Конечно это не говорит об однозначном факте роста цен, но является некоторым показателем рынка, сделанным на основе более 150 сделок.

Опубликовано:

Взгляд с места событий...строят...достраивают начатое....вывесок продается меньше чем было зимой...народ приезжает активно...погода и море радуют...

Опубликовано:

вопрос в следующем  а кому выгодно увеличение цен? по мне так по 50 набрать пачку бы и все жизнь удалась)))

Игорь, наверное, дело не в просто выгодно, а в том, что свободного жилья, в частности нового, становится меньше, выбор сокращается, а спрос наоборот растет, что и подталкивает рынок к росту. Сейчас банки начали достаточно активно кредитовать испанцев, а это более 60% рынка, что означает одназначный рост продаж и как вывод необходимость увеличения предложения.

Моя, так сказать экспертная точка зрения, что в этом году мы увидим стабильность в цене, возможно с некоторым небольшим ростом, а уже с 2015 года начнется видимый подъем цены.

Опубликовано:

Игорь, наверное, дело не в просто выгодно, а в том, что свободного жилья, в частности нового, становится меньше, выбор сокращается, а спрос наоборот растет, что и подталкивает рынок к росту. Сейчас банки начали достаточно активно кредитовать испанцев, а это более 60% рынка, что означает одназначный рост продаж и как вывод необходимость увеличения предложения.

Моя, так сказать экспертная точка зрения, что в этом году мы увидим стабильность в цене, возможно с некоторым небольшим ростом, а уже с 2015 года начнется видимый подъем цены.

Очень хотелось бы,  чтобы Выше мнение подвердилось. Хотя сам еще на стадии выбора , но лучше повышение цен, подтверждающее рост экономики  (правда не всегда ) чем наоборот.  Правда ,когда смотришь реальные  результаты европейских компаний, складывается мнение, что 2014 последний стабильный год на ближайшую  пятилетку. Пока не углубился в покупку постоянно мучает выбор между желанием и логикой.  Хотя это наверное еще варианта подходящего не было :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение