Alexxxey Опубликовано: 9 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Собственно нужна помощь в торге с продавцом. Чем больше торг - тем больше заплачу комиссию. Например такой вариант http://www.idealista.com/inmueble/28212209/ Цена , предположительно, завышена. Хотелось бы "уговорить" на 600тыс. Цитата
АленаИс Опубликовано: 9 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Как бы Вы сейчас сами себе хуже не сделали... одно дело, если Вы найдете того, кому доверитесь и люди начнут переговоры. Тогда возможен торг 100 %, до 600 вряд-ли уступят. Но если Вы как бы на конкурсной основе хотите, чтоб много людей впряглось в игру торгов...можете попасть в ситуацию, что продавец, видя такое бешенное внимание к объявлению и такой интерес со всех сторон - вообще торговаться не будет, а то еще и завысит цену. 2 Цитата
Alexxxey Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Как бы Вы сейчас сами себе хуже не сделали... одно дело, если Вы найдете того, кому доверитесь и люди начнут переговоры. Тогда возможен торг 100 %, до 600 вряд-ли уступят. Но если Вы как бы на конкурсной основе хотите, чтоб много людей впряглось в игру торгов...можете попасть в ситуацию, что продавец, видя такое бешенное внимание к объявлению и такой интерес со всех сторон - вообще торговаться не будет, а то еще и завысит цену. Флэшмоб конечно же не надо делать )))) Одного риелтора достаточно будет. Цитата
OlgaBCN Опубликовано: 12 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2014 Собственно нужна помощь в торге с продавцом. Чем больше торг - тем больше заплачу комиссию. Цена , предположительно, завышена. Хотелось бы "уговорить" на 600тыс. 1. Место - ужасное, ветренно и неуютно, и стройка идёт перед домом сейчас . 2. На 16 этаже - шуму будет, что на террасу не выйдешь и дверь не откроешь. Там развязка дорог: вьезд-выезд Барселона-Север. 3. Конкретно это агентство хорошим ничем не отмечено, я бы даже сказала - наоборот. И работают на русского клиента заточенно. Поэтому и цена такая. А так, конечно - удачи! 12 Цитата
RieltorLEDiK Опубликовано: 1 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Где же я раньше был. я бы подписался. Как раз по этой схеме работаю 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.