Иллюмиэль Опубликовано: 5 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Даешь кафе котам!!!!(плизз, без бургеров!)) с приличным меню: мышиные бедрышки под соусом из жирынх сливок крысиные хвостики в говяжьем желе мыщкины ушки во фритюре рыбное ассорти под сметанкой с сырной корочкой салат-коктейль из морепродуктов ну и дальше в том же стиле 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 6 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 (изменено) насчет роликa... чтобы собака тak бегала, она либо безбашеннaya, либо ее конкретно дрессироваli. я сейчас хожу в клуб аджилити, так новые собаки бесплатно в туннель не заходит, только за сосиску и то через раз!!! Алена,туннель-это одна песня, а вода и возможность прокатиться с горки -другая песня. Собачки ,которые любят воду и очень подвижные это делают с удовольствием и не надо никакой дрессировки... Им просто нравится .... Моя бы еще и "пела" при этом процессе Изменено 6 июня 2014 пользователем irish 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 6 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 А как вам такой собачий восторг ? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 6 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Многие собачки обожают резвиться около воды,в воде ,а моя еще и ныряет.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vmark Опубликовано: 8 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Повезло каталонцам, будем ждать, когда что либо подобное и у нас откроется, например, в Дении или Бенике 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.