Monica Опубликовано: 15 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Да, это было бы удобно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 15 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Да, это было бы удобно)) Да - нужно указывать номер рейса Тогда будут и ждать и отслеживать рейс 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romol Опубликовано: 8 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Нужен будет трансфер из Барселоны в Порт Авентура и обратно. 15 июля, 5 человек. Кто может помочь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 8 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Нужен будет трансфер из Барселоны в Порт Авентура и обратно. 15 июля, 5 человек. Кто может помочь? Там в Салоу ждать вас придется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romol Опубликовано: 8 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Там в Салоу ждать вас придется? У нас билеты на представление цирка де солей. Надо привезти туда и забрать обратно в Барселону. Или ждать, или подъехать к концу представления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 8 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 У нас билеты на представление цирка де солей. Надо привезти туда и забрать обратно в Барселону. Или ждать, или подъехать к концу представления Так - а можете дать временные интервалы? Во сколько забрать из Барселоны и во сколько из Порт Авентуро? Я поговорю с водителями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romol Опубликовано: 8 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 (изменено) Начало представления в 18-30. Заканчивается в половину десятого. Ехать их центра Барселоны, авенида Параллель Изменено 8 июля 2014 пользователем romol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 8 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Начало представления в 18-30. Заканчивается в половину десятого. Ехать их центра Барселоны, авенида Параллель Ок! Сегодня отпишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Planet Express Опубликовано: 8 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Итак - мы подтюнинговали цены по направлениям - Валенсия - Дения - Хавея - Кальпе - Бенидорм - от другого перевозчика цены ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле Поговорю с ним на тему рейтов в другие города Севера КБ. мы, конечно, в Испании, но цены и тут не могут быть дешевле. Только ниже (потому что цену нельзя купить). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 8 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Ага, прям представляю испанского таксиста, который по № рейса отслеживает время прилёта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 8 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 мы, конечно, в Испании, но цены и тут не могут быть дешевле. Только ниже (потому что цену нельзя купить). Как новичку сообщаю , что Форум не является филологическим и ваши замечания по орфографии, фонетике, стилю и тп. лучше делать в личных сообщениях (если, вообще, делать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 8 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Начало представления в 18-30. Заканчивается в половину десятого. Ехать их центра Барселоны, авенида Параллель В общем получается так - из Барселоны до Порт Авентура, подождать вас и обратно в сумме - 330 евро 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 8 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Нормуль. Из Дении до Порт Авентура трансфер 280 евро стоит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romol Опубликовано: 8 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Спасибо, бум думать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 8 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Спасибо, бум думать. Ага Только желательно заранее - а то мероприятие на полдня - мало ли какие заказы человеку придут Но пока он свободен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVP Опубликовано: 8 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 И вот я в испании. Т.к. и пока поправляли форму ... В общем написал на e-mail и сделал заказ. Все отлично, спсибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 8 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 И вот я в испании. Т.к. и пока поправляли форму ... В общем написал на e-mail и сделал заказ. Все отлично, спсибо! Ну да не понятно, почему у некоторых форма не работает... Но всегда можно написать мне Я поработаю передастом 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romol Опубликовано: 12 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 Виктор, а можете узнать, возможен ли трансфер только обратный из Порта Авентуры в Барселону. И цена такого трансфера, если возможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 12 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 Виктор, а можете узнать, возможен ли трансфер только обратный из Порта Авентуры в Барселону. И цена такого трансфера, если возможноесть такие магазины, которые называются papeleria, думаю там можно попытаться 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetark Опубликовано: 16 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Дорогие друзья! Как я и обещал, 1 июня мы официально запускаем агрегатор русскоязычных служб такси и трансферов в Испании - тык Цены - ниже, чем у такси с места, русскоязычное обслуживание, бесплатные детские кресла (обязательно нужно указать их необходимость в заказе), фиксированные цены на трансфер - вас не будут "возить кругами" и обманывать. По всем вопросам пишите мне - на victor@4ru.es Если вам нужно куда-то, чего нет в списке - пишите мне - решим вопрос. Виктор, добрый день! Хотела узнать цены на такси, типа минивен, на 7 чел от Миами Платья до - салоу - порто авентура - тарагоны Туда и обратно! И напишите, как происходит заказ обратного такси? оговаривается время, например через 6 часов? Заранее благодарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 16 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Виктор, добрый день! Хотела узнать цены на такси, типа минивен, на 7 чел от Миами Платья до - салоу - порто авентура - тарагоны Туда и обратно! И напишите, как происходит заказ обратного такси? оговаривается время, например через 6 часов? Заранее благодарю Здравствуйте! Сегодня вам отпишу Отправлено с моего Xiaomi Mi3W 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetark Опубликовано: 16 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 (изменено) Здравствуйте! Сегодня вам отпишу Отправлено с моего Xiaomi Mi3W Спасибо, очень жду ответа, тк мы уже в Испании и ваш ответ актуален ! Изменено 16 июля 2014 пользователем Svetark Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia1964 Опубликовано: 16 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Посмотрела расценки, очень приличные. В середине сентября сын поедет из Хавеи в Аликанте, в аэропорт. Хотели сами везти, теперь, думаю, воспользуемся помощью форума! Спасибо, очень удобно! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DenFCB Опубликовано: 16 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 По Коста-Браве могу подвозить. За самую низкую цену, которую возможно) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
garikoff Опубликовано: 3 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 нужен трансфер в сентябре с аэропорта Мадрид до Валенсии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.