areyz Опубликовано: 2 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Только что проверил - все заказалось без проблем От Аликанте аэропорта до Дении... Если есть проблемы - то я могу заказ отправить водителю сейчас - он свяжется может у меня Хром шалит? али вирусяга какой? Ну, никак, сцуко не дает результату.....)))) я уже, блин, из спортивного интересу тыкаюсь...)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 2 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Я, кстати, тоже попробовала, у меня не работает. Не отображается Куда вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 2 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Я, кстати, тоже попробовала, у меня не работает. Не отображается Куда вообще А скриншот можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 2 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Пробовал на трех компах ) Все работает отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 2 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Пробовал на трех компах ) Все работает отлично! Вот-вот Я тоже пробовал на нескольких компах под разными ОС... Поэтому и попросил выложить скриншот 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 2 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Не вопрос, пробовала на Safari, Opera и Firefox Taxi.tiff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 2 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Не вопрос, пробовала на Safari, Opera и Firefox Taxi.tiff Так естественно. Нужно сначала выбрать откуда вас забирать. После этого открываются позиции - куда вас вести. Тарифы фиксированные - point - to - point Поэтому не выбрав откуда - куда не получится никак 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
areyz Опубликовано: 2 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Я кеш почистил....с другого брауза зашел... там короче какая история: забиваю один чел от аэропорта Аликанте в Дению-выдает что есть одна машина....90евров.....забиваю 2 взрослых 2 детя и бустер-говорит нету машин вовсе на никакое время\дату....Это глюк!!! Или у них бустеров нету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
210671 Опубликовано: 2 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Благое дело делаете, обязательно теперь буду заказывать машинку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 2 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Я кеш почистил....с другого брауза зашел... там короче какая история: забиваю один чел от аэропорта Аликанте в Дению-выдает что есть одна машина....90евров.....забиваю 2 взрослых 2 детя и бустер-говорит нету машин вовсе на никакое время\дату....Это глюк!!! Или у них бустеров нету? Вот это может быть глюк Сейчас поправлю - спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 2 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Исправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 2 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Так естественно. Нужно сначала выбрать откуда вас забирать. После этого открываются позиции - куда вас вести. Тарифы фиксированные - point - to - point Поэтому не выбрав откуда - куда не получится никак Выбирала, конечно. То же самое. Нет позиции Куда вести Taxi2.tiff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 2 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Выбирала, конечно. То же самое. Нет позиции Куда вести Taxi2.tiff О-очень странно У меня ничего подобного нет У кого еще такое наблюдается? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 2 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 О-очень странно У меня ничего подобного нет У кого еще такое наблюдается? Ну вот пробовала на трех разных браузерах и на двух компах и двух планшетах.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 2 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 у меня открывается все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 11 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 У меня все открылось, заполнилось и даже отправилось, но дальше - тишина. Пришло мгновенно уведомление на почту с параметрами моего заказа, и все. Поскольку трансфер нужен завтра, и заказывала я его для друзей, то, не получив ответа, мы переориентировались. Но теперь я не знаю, как отменить заказ, так как никаких контактов нет. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 12 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 У меня все открылось, заполнилось и даже отправилось, но дальше - тишина. Пришло мгновенно уведомление на почту с параметрами моего заказа, и все. Поскольку трансфер нужен завтра, и заказывала я его для друзей, то, не получив ответа, мы переориентировались. Но теперь я не знаю, как отменить заказ, так как никаких контактов нет. Я тебе уже отписал в личку - странно - заказа в базе нет Буду проверять в чем дело Сорри Но если что - пишите на victor@4ru.es - я все разрулю 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 12 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Разобрался с проблемой Сейчас все должно быть ок Проблема была в том, что я решил вопрос с отправкой служебных сообщений всем пользователям. В результате уведомления о заказе и мне перестали приходить Сейчас протестировал - все в порядке Сорри 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katena Опубликовано: 15 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 (изменено) О-очень странно У меня ничего подобного нет У кого еще такое наблюдается? Аналогичная проблема у меня. После выбора "забрать от" не появляется выбор " куда" пользуюсь хромом и на компьютере, и на планшете Изменено 15 июня 2014 пользователем Katena 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 15 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Очень странно У меня на хроме все отлично В любом случае - с глюками разбираемся Пока можете отправлять запросы на victor@4ru.es Откуда - куда и другие параметры Цены вышлем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monica Опубликовано: 15 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 И у меня нет выбора- куда((( какая стоимость из аэропорта аликанте до Плайа сан хуан не могу выбрать( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
prima Опубликовано: 15 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 А что из аэропорта Аликанте до Аликанте нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 15 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 А что из аэропорта Аликанте до Аликанте нет? 25 евро стоимость Сейчас добавим И у меня нет выбора- куда((( какая стоимость из аэропорта аликанте до Плайа сан хуан не могу выбрать( 35 евро стоит от аэропорта Аликанте до Плайя Сан Хуан 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monica Опубликовано: 15 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 машина заказывается заранее, а если рейс задержат? Нас ведь не будут ждать?) или можно позвонить прям по прилету из аэропорта и заказать такси? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 15 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 машина заказывается заранее, а если рейс задержат? Нас ведь не будут ждать?) или можно позвонить прям по прилету из аэропорта и заказать такси? Наверно, надо указывать номер рейса, чтобы водитель мог смотреть ситуацию на сайте аэропорта в режиме онлайн и выезжать соответственно предполагаемому времени... (не знаю, как в реальности, предполагаю если нет такой позиции в заказе, то, может, стоит ввести... ) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.