Иллюмиэль Опубликовано: 3 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 остроумный метод отсеять новичков 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 3 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Уран,на велике по МКАД- круто Зачем по МКАД-то? Через Битцевский парк и по прямой дальше: Новоясеневский пр-т, ул. Тёплый Стан, ул. Тропаревская. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюмиэль Опубликовано: 3 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Ща нафлудим) Ну я бездарность- ни машину ни велик не умею, сижу, общественный транспорт лопачу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golondrina Опубликовано: 3 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Меня запишите в количестве 1 шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 3 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 28.06.2014 (время, думаю, часа в 2 дня) Озерная ул., д. 52, стр. 1 м.Юго-Западная 1. Firebird 2. Firebird +1 3. Uran 4. Иллюмиэль 5. Иллюмиэль +1 6. Doctor O 7. Golondrina 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sandra158 Опубликовано: 3 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Слушайте, а нельзя ничего более близкого к центру, а то уж и правда жопа мира какая-то. Не может быть чтобы по центрее ничего вкусного не было. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 3 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Зато к Испании ближе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюмиэль Опубликовано: 3 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Слушайте, а нельзя ничего более близкого к центру, а то уж и правда жопа мира какая-то. Не может быть чтобы по центрее ничего вкусного не было. ну предлагайте конкретно, обсудим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sandra158 Опубликовано: 3 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Я не большой спец, просто на Юго-запад мне из Зеленограда и в воскресенье не реально доехать. А так главное, чтобы большинству было удобно, я без претензий 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Предлагаю рядом с м. Достоевская. Маленький зал, который для 10-15 чел могут закрыть "на спецобслуживание" Ресторан Felice ул. Селезневская, 34 +7 (495) 681-84-01 пн-пт 10:00-23:00; сб,вс 11:00-23:00 кухня: итальянская, европейская; средний счет: 1000 руб; бесплатный wi-fi 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюмиэль Опубликовано: 3 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Я не большой спец, просто на Юго-запад мне из Зеленограда и в воскресенье не реально доехать. А так главное, чтобы большинству было удобно, я без претензий А Центральный проспект, Зеленоград, Москва, Россия Пешком 200 м до остановки Подождать 7 мин Магазин "Товары для дома" Автобус 400 18 остановок, 50 мин Метро "Речной вокзал" Точка отправления 116 метров пешком на карте ст. Речной вокзал Замоскворецкая линия ст. Театральная 175 метров пешком на карте ст. Охотный ряд Сокольническая линия ст. Юго-Западная 65 метров пешком на карте ост. Метро «Юго-Западная» Вернадского просп., 86А маршрутки: 71м 374м автобусы: 66 752 от ближайших2 остановок: маршрутки: 208м 330м 510м автобусы: 718к 718 720 816 720к461 718ф 720ф ост. Востряковское кладбище 194 метра пешком на карте Точк kipling там почему то отзывы не очень((( и нет летней площадки(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sandra158 Опубликовано: 3 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Иллюмиэль, я прекрасно знаю как и куда добираться, кроме того я вожу машину, но Вы видимо не пробовали ехать из области в воскресенье в сторону Москвы, поэтому я не буду расценивать Ваше сообщение как оскорбление моему интеллекту 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
210671 Опубликовано: 3 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Запишите нас тоже +2. Склонен к Чайхоне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vito2000 Опубликовано: 3 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Присоединяюсь к Чайхоне на 28.06.14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 3 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Я не большой спец, просто на Юго-запад мне из Зеленограда и в воскресенье не реально доехать. А так главное, чтобы большинству было удобно, я без претензий насколько я понял, планируемая встреча состоится 28.06 - это суббота, хотя из Зеленограда до Москвы - не легче и в субботу а так то, я тоже за Север Москвы http://www.chaihona.com/ кликаем на кнопочку рестораны и видим, что их немало и на севере а на велосипеде из Бутово все равно в какую Чайхону ехать, хоть на Юго-западную, хоть в Строгино - везде одинаково "вкусно" з.ы. тоже планируем быть Leonid + Катерина 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюмиэль Опубликовано: 3 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Иллюмиэль, я прекрасно знаю как и куда добираться, кроме того я вожу машину, но Вы видимо не пробовали ехать из области в воскресенье в сторону Москвы, поэтому я не буду расценивать Ваше сообщение как оскорбление моему интеллекту Я очень извиняюсь, что вы восприняли мой пост, как оскорбление, я всего лишь хотела помочь 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
duk090 Опубликовано: 3 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Интересные у Вас методы помощи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Вот так всегда! Затеешь что-нибудь интересное, так сразу же отожмут от кормушки (в данном случае в прямом смысле). На Юго-Запад может и доеду, но обратно обычно не транспортабелен 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 3 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 На Юго-Запад может и доеду, но обратно обычно не транспортабелен Ильич, ты снова в строю!?! в смысле, употребляешь?!) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Ильич, ты снова в строю!?! в смысле, употребляешь?!) Смотря с кем сравнивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 4 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 28.06.2014 (время, думаю, часа в 2 дня) Озерная ул., д. 52, стр. 1 м.Юго-Западная 1. Firebird 2. Firebird +1 3. Uran 4. Иллюмиэль 5. Иллюмиэль +1 6. Doctor O 7. Golondrina 8. kipling 9. 210671 10. 210671 + 1 = 210672 11. 210671 + 2 = 210673 12. vito2000 13. Leonid 13. Катерина а на велосипеде из Бутово все равно в какую Чайхону ехать, хоть на Юго-западную, хоть в Строгино - везде одинаково "вкусно" Если добавить в маршрут электрички, то и в Зеленоград можно 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golondrina Опубликовано: 4 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 А я не одна приду, я с кузнецом приду)) Муж тоже решил присоединиться к нашей компании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 На Юго-Западную только заочно (по скайпу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golondrina Опубликовано: 4 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Мне вообще-то с Краснопресненской все равно в какую сторону ехать - хоть на юго-запад, хоть на север, но хотелось бы конечно поближе к центру)) Хотя в субботу попроще с транспортом, но до этой Озерной улицы три луны на собаках! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 4 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Смотря с кем сравнивать ты такой один 13. Leonid 13. Катерина кушать и выпивать будем вдвоем - платить только за присвоенный единый номер 13! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.