Uran Опубликовано: 4 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Поправил. 28.06.2014 (время, думаю, часа в 2 дня) Озерная ул., д. 52, стр. 1 м.Юго-Западная 1. Firebird 2. Firebird +1 3. Uran 4. Иллюмиэль 5. Иллюмиэль +1 6. Doctor O 7. Golondrina 8. Golondrina + 1 9. 210671 10. 210671 + 1 = 210672 11. 210671 + 2 = 210673 12. vito2000 13. Leonid 14. Катерина --------- SKYPE-гость: kipling Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 (изменено) Мне вообще-то с Краснопресненской все равно в какую сторону ехать - хоть на юго-запад, хоть на север, но хотелось бы конечно поближе к центру)) Хотя в субботу попроще с транспортом, но до этой Озерной улицы три луны на собаках! Учитывая вышеизложенное предлагаю провести голосование по выбору места а) Юго-западная 1. Firebird +1(?) 2. Uran 3. Иллюмиэль +1. 4. Doctor О 6. Golondrina + 1(?) 7. 210671 + 2 (?) 8. vito2000 9. Leonid+Катерина б). Достоевская (Феличе) 1. Киплинг +1 Изменено 4 июня 2014 пользователем kipling Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golondrina Опубликовано: 4 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Ну я за Достоевскую голосую. Туда можно на метро поехать, а не на машине, вина выпить по такому случаю)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 4 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 А какие плюсы у Феличе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 (изменено) А какие плюсы у Феличе? 50 м от метро в центре, весь зал наш и дешевле, чем Чойхоне(?) Феличе 1.Киплинг +1 2 Golondrina + 1(?) Изменено 4 июня 2014 пользователем kipling 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 4 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Эх, а раньше бывало по-нашему, по-мексикански в Панчо Вилье))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 4 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Мне вообще всё равно на самом деле, где будет встреча. Главное ведь состав, а не место. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Мне вообще всё равно на самом деле, где будет встреча. Главное ведь состав, а не место. Тогда записывайтесь на Достоевскую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor47 Опубликовано: 5 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 И нас с половиной запишите! Мы за любой положительный кипеж, в любом месте/направлении Igor47+1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвардемарец Опубликовано: 5 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 а где там хана чаю? я там каждые выходные на дачу в Переделкино катаюсь......ни разу не видел......в районе ОБи? если шо - подберу с кутузы пару -не больше....... приеду ..но при условии - старички -принимая новеньких, в качестве дани уважения за них оплачивают стол)) шо -не сохласны???? боровка и мкад??? там востряковский погост - оби - новостройка и напротив -ДСК..... куды ехать то? если шо -согласен и на Панчо -я там работаю )))))))))рядом )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 5 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Адрес Чайхоны пост 19 в этой ветке, только это не Чайхона №1, а другая))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 5 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Адрес Чайхоны пост 19 в этой ветке, только это не Чайхона №1, а другая))) Вот, кстати, а это какой-то новый тренд в Москве, что на каждом углу Чайхона 1,2,3 и др.? Как раньше были суши, так теперь чайхоны? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemo1966 Опубликовано: 6 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Совсем близко от меня!Хотел в первый раз присоединиться но буду в это время на Майорке прилетаю в Москву 2 июля.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дёма Опубликовано: 6 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Вот, кстати, а это какой-то новый тренд в Москве, что на каждом углу Чайхона 1,2,3 и др.? Это чтобы новоиспеченным москвичам было проще чувствовать себя как дома 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golondrina Опубликовано: 7 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Не в тему, но скажу, наболело... Перед метро Краснопресненская когда то давно был крошечный зеленый скверик. Потом рядом открыли ресторан восточной кухни Сим-Сим ( это при Лужкове было), он разросся и занял всю территорию скверика. Под кронами деревьев теперь жарят шашлыки и дым, пропитанный мясными запахами, по вечерам плотно укутывает площадь перед Московским Зоопарком... Новоиспеченные москвичи чувствуют себя, как дома! Я человек толерантный, восточная кухня очень вкусная, но это уже перебор!! Хочется однажды приехать в Москву, а Сим-Сима нет. Тогда поверю в перемены к лучшему. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
benidana Опубликовано: 7 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 50 м от метро в центре, весь зал наш и дешевле, чем Чойхоне(?) Феличе 1.Киплинг +1 2 Golondrina + 1(?) 3. Benidana 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 7 июня 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 (изменено) 1. Kipling +1 2. Golondrina + 1 3. Benidana 4.Igor47+1 Чтобы объединиться, надо сначала размежеваться (В.И.Ленин и Киплинг) Изменено 7 июня 2014 пользователем kipling 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 7 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 таки, мы тоже не особо за "чухону" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 7 июня 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 таки, мы тоже не особо за "чухону" Так становитесь ренегатами! Перебегите из одного списка в другой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюмиэль Опубликовано: 8 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Киплинг,ну откорректируй тогда и второй список,с учётом гвардемарца и перебежчиков,полиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 8 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 (изменено) насколько я понял, планируемая встреча состоится 28.06 - это суббота, хотя из Зеленограда до Москвы - не легче и в субботу а так то, я тоже за Север Москвы я ни в какие списки не записывался, ни одну из "сторон" территориально не поддерживал читайте всю тему и... повнимательнее с шутками Изменено 8 июня 2014 пользователем Leonid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 8 июня 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 (изменено) я ни в какие списки не записывался, ни одну из "сторон" территориально не поддерживал читайте всю тему и... повнимательнее с шутками Последовав рекомендациям, тщательно изучив всю тему, обнаружил, что вы были (повидимому, злоумышленниками, которые хотели использовать ваш авторитет для придания веса своему предложению) включены в два списка, и даже к одному из них сделали комментарий. Исходя из того, что вы не вычеркнули себя из поименованных списков, я и сделал свое дерзкое предложение. Также торжественно обещаю, что в ваш адрес никаких высказываний похожих на шутку допущено не будет. 28.06.2014 (время, думаю, часа в 2 дня) Озерная ул., д. 52, стр. 1 м.Юго-Западная 1. Firebird 2. Firebird +1 3. Uran 4. Иллюмиэль 5. Иллюмиэль +1 6. Doctor O 7. Golondrina 8. Golondrina + 1 9. 210671 10. 210671 + 1 = 210672 11. 210671 + 2 = 210673 12. vito2000 Leonid 14 Катерина Учитывая вышеизложенное предлагаю провести голосование по выбору места а) Юго-западная 1. Firebird +1(?) 2. Uran 3. Иллюмиэль +1. 4. Doctor О 6. Golondrina + 1(?) 7. 210671 + 2 (?) 8. vito2000 Leonid+Катерина Uran 04 Jun 2014 - 09:38 AM написал(-а): 13. Leonid 13. Катерина кушать и выпивать будем вдвоем - платить только за присвоенный единый номер 13! Изменено 8 июня 2014 пользователем kipling 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 8 июня 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Киплинг,ну откорректируй тогда и второй список,с учётом гвардемарца и перебежчиков,полиз Учитывая последний печальный опыт, внесение участников в списки для голосования может производиться только личностью, с предъявлением документов, ее удостоверяющих. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 9 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Москва ... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Вношу предложение. Учитывая, что дата 28.06,как я понял, выбрана в связи с просьбой Golondrina, а она записалась на "Достоевского", предлагаю встречу на Ю-З устроить 21.06. В этом случае желающие смогут принять участие и во встрече 28.06 на "Достоевского" (т.с. "опохмелиться") 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.