kipling Опубликовано: 29 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 На дом больше претендентов нет. Оказывается были и с последствиями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 29 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 Не поняла. Это к чему замечание, к тому, что Сольвия в сговоре с каким-то проигравшем покупателем? Если бы это было так, то мне бы в первую очередь об этом сказали, что бы я от сделки отказалась. А Сольвия наоборот скрывала этот факт, даже у нотариуса. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 10 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Как то выпала я из жизни испанской, так сразу мне проблем принесло:) Получила письмо из банка следующего содержания: Dear Anna, Minimum required documents are: *Company certificate. The company confirms the name of the employee, profession and years in the company *Document 2NDFL Both documents with official stamps in rusish an d official translation into Spanish. Появились у меня вопросы. А какие документы должны принести в банк домохозяйка, безработный или пенсионер? Я правильно поняла, что клерк желает видеть перевод официальный, сделанный у традуктор хурадо? Ну и чтобы два раза не вставать:), посоветуйте мне, пожалуйста, традуктора этого самого! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 10 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 А какой у вас банк? В сабаделе у меня приняли все на русском языке, сказали, что сами переведут. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 10 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 1 час назад, anyone сказал: Как то выпала я из жизни испанской, так сразу мне проблем принесло:) Получила письмо из банка следующего содержания: Dear Anna, Minimum required documents are: *Company certificate. The company confirms the name of the employee, profession and years in the company *Document 2NDFL Both documents with official stamps in rusish an d official translation into Spanish. Появились у меня вопросы. А какие документы должны принести в банк домохозяйка, безработный или пенсионер? Я правильно поняла, что клерк желает видеть перевод официальный, сделанный у традуктор хурадо? Ну и чтобы два раза не вставать:), посоветуйте мне, пожалуйста, традуктора этого самого! Привет! Я думаю, что проще принести фейковые НДФЛ2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 10 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Привет! Мы тебе тут поздравляшки слали)))) Согласен с Птиц 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitik Опубликовано: 10 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 1 минуту назад, Firebird сказал: Привет! Я думаю, что проще принести фейковые НДФЛ2 мы принесли выписки из 2 банков: положили деньги - получили выписку, перенесли деньги - получили во втором 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 11 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 15 hours ago, Igor-Benik said: А какой у вас банк? В сабаделе у меня приняли все на русском языке, сказали, что сами переведут. Bankia. Раньше тоже на русском приносила, потом сама переводила на английский, а сейчас официальный перевод похоже хотят. 14 hours ago, Firebird said: Привет! Я думаю, что проще принести фейковые НДФЛ2 2 НДФЛ это само собой, да еще справку с места работы хочУт. Да еще все перевести официально в Испании или в РФ с апостилями бегать ( для меня это темный лес) 14 hours ago, yozh said: Привет! Мы тебе тут поздравляшки слали)))) Согласен с Птиц Спасибо большое! 14 hours ago, Kitik said: мы принесли выписки из 2 банков: положили деньги - получили выписку, перенесли деньги - получили во втором У меня в банке счет уже 6 лет. Там же и депозиты. Так что Ваш вариант не подойдет:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 11 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Приветствую. Анна. Рад видеть (слышать) Вас на форуме. Второй год подаю в свой банк (требуют по 210 закону) два документа: 2 ндфл и справку с работы Как Витя говорит, обе - фейковые. Суммы в них - надуманные. Перевод и апостиль - через яндекс нашел контору в Москве. Всё делают сами, но не бесплатно конечно. В районе 5 тыс за документ. За 10 дней. Присылают мне сканы готовых документов с переводом. апостилем и его переводом и нотариальным заверением на мейл - а я их переправляю в банк, также на мейл управляющей своего офиса. Проблема снимается. На прошлой неделе отправлял, после чего всплывающее окно с требованием этих справок из банк-клиента исчезло. Оригиналы закину в банк, когда-нибудь, при очередном визите в Спейн. Как то так. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 11 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Леонид, спасибо большое! Похоже от меня хотят тоже самое... Меня печалит то что надо делать две справки за 10 тыр, каждый год, на три счета. 30000 в год:( Это конечно жлобство, но мне просто жалко денег. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 11 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Видимо, пришло время менять банк ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 11 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Just now, Igor-Benik said: Видимо, пришло время менять банк ))) Похоже на то!:) А в ДРУГОМ банке, надо предоставлять такие справки каждый год? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 11 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Опять же в моем сабаделе за 4 года запросили первый раз осенью прошлого года. Как сказала там менеджер, будут запрашивать не чаще одного раза в три года. Но то что можно на русском языке - это все заметно упрощает ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 11 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Наврал - осенью ЭТОГО года ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 11 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 А какие справки пенсионеры и безработные предоставляют, никто не знает? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 11 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Витя же говорил какие ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 11 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Just now, Igor-Benik said: Витя же говорил какие ))) Витя говорил про 2НДФЛ. А эту справку "на работе" дают. Так что сразу следом попросят справку с места работы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 11 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Аня, там же где берут НДФЛ-2, там же могут дать справку с места работы ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 11 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 5 минут назад, Igor-Benik сказал: Аня, там же где берут НДФЛ-2, там же могут дать справку с места работы ) Именно! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 11 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Ежели бы все эти справки уже с апостилем давали! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 11 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 28 минуты назад, anyone сказал: Ежели бы все эти справки уже с апостилем давали! А на этот вид документов апостиль вообще не ставится 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 11 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Just now, Firebird said: А на этот вид документов апостиль вообще не ставится Так вот и я о том же! Однако клерк требует официальный документ, а переводческая контора в Петербурге готова сделать перевод и поставить апостиль! Ну то есть сделать 2НДФЛ в надлежащем виде, который устроит банк в Испании. Ну или делать перевод 2НДФЛ у традуктор хурадо. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 11 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 49 минуты назад, anyone сказал: Так вот и я о том же! Однако клерк требует официальный документ, а переводческая контора в Петербурге готова сделать перевод и поставить апостиль! Ну то есть сделать 2НДФЛ в надлежащем виде, который устроит банк в Испании. Ну или делать перевод 2НДФЛ у традуктор хурадо. У меня взяли сразу английскую версию НДФЛ2 и вопросов не задавали Sabadell 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 11 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 6 часов назад, anyone сказал: Леонид, спасибо большое! Похоже от меня хотят тоже самое... Меня печалит то что надо делать две справки за 10 тыр, каждый год, на три счета. 30000 в год:( Это конечно жлобство, но мне просто жалко денег. с учетом, что сканы этих документов на мейл банка практически закрывают проблему - может быть и не понадобится в "тройном экземпляре" 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 11 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 3 minutes ago, Firebird said: У меня взяли сразу английскую версию НДФЛ2 и вопросов не задавали Sabadell Вить, а русский вариант НДФЛ ты приносил? Как на английскую то версию печать ставил? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.