El mensajero Опубликовано: 23 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Вокруг предстоящего финального матча Лиги чемпионов по футболу Атлетико (Мадрид) -Реал (Мадрид) в настоящее время небывалый ажиотаж. Испанская железнодорожная компания RENFE предвидя, что испанский финал привлечет в Лиссабон огромное количество испанских болельщиков, создала новую туристическую программу в рамках проекта TrainandBreakfast. Подробнее 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 23 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 На сайте RTVE идет голосование, кто выиграет. 86% - за "Мадрид". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 24 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 На сайте RTVE идет голосование, кто выиграет. 86% - за "Мадрид". А я за Атлетико 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 24 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 А я -- за мячик. Все его пинают... Бедный-бедный мячик... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 25 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 дочка счастлива. она давний болельщик реал мадрида. 4-1, молодцы! хотя я тут так и не втянулась, народ болeeт от мала до велика, девочки в том числе. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.