Kersen Опубликовано: 14 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 (изменено) Для решения проблем со строительством и реконструкцией домов или промышленных зданий, можете обращаться к моему мужу. Он инженер-строитель, 35 лет опыта работы в Европе, имел свои строительные фирмы в Бельгии. Временно живём в Turis - между Валенсией и Бенидорм Изменено 14 мая 2014 пользователем Kersen 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexander Опубликовано: 19 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 Еще здесь, в Испании? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasaboo Опубликовано: 19 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 (изменено) Дорогие друзья, форумчане! Если нужно в Барселоне или на Коста Браве ремонт или стройка, реконструкция, то хорошо, квалифицированно поможем. Пишите в личку - пришлю портфолио, тут не хочу рекламу разводить. Саша Бу "строитель" casabuena.es Изменено 19 ноября 2014 пользователем Sasaboo 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vidnagibraltar Izokna Опубликовано: 19 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 А в Галисии никого нет? Надо отреставрировать дом 15 века. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desarrollador Опубликовано: 6 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 А в Галисии никого нет? Надо отреставрировать дом 15 века. Если речь идёт именно о реставрации - не о ремонте с имитацией "под старину" - и довольно больших объёмах, то, думаю, имеет смысл обзовонить конторы в Италии (они шпрехают по-английски). Эта страна, как и Франция имеет огромный фонд очень как старых, так и культурно значимых объектов, а также огромный опыт реставрации плюс национальные изготовители высококачественных материалов именно для реставрации (то есть у немцев тоже есть мировые изготовители и их материалами очень много реставраций сделано в той же России, но я их плохо знаю). Но только отличие французов в том, что у французов значительно дороже и возможен "ренессанс" - перемешивать известковый раствор ногами и лопатами, чтобы лишний воздух с углекислым газом не вовлекался , а у итальянцев всё рационально. Удачи вам! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vidnagibraltar Izokna Опубликовано: 6 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Если речь идёт именно о реставрации - не о ремонте с имитацией "под старину" - и довольно больших объёмах, то, думаю, имеет смысл обзовонить конторы в Италии (они шпрехают по-английски). Эта страна, как и Франция имеет огромный фонд очень как старых, так и культурно значимых объектов, а также огромный опыт реставрации плюс национальные изготовители высококачественных материалов именно для реставрации (то есть у немцев тоже есть мировые изготовители и их материалами очень много реставраций сделано в той же России, но я их плохо знаю). Но только отличие французов в том, что у французов значительно дороже и возможен "ренессанс" - перемешивать известковый раствор ногами и лопатами, чтобы лишний воздух с углекислым газом не вовлекался , а у итальянцев всё рационально. Удачи вам! Спасибо, но мы все-же решили отказаться от этого проекта. Жутко дорого все оказалось. Сейчас ищем другой вариант под миниотель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.