Vmark Опубликовано: 9 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 мая 2014 На Майорке власти в преддверии купального сезона могут запретить появляться в купальных костюмах вне пляжной зоны. Штраф может составить до 200 евро: http://www.euromag.ru/spain/37148.html 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_30 Опубликовано: 9 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 мая 2014 кризис, чо...в Барселоне с прошлого года тоже самое. И мужчинам в городе за хождение без футболок тож штраф грозит!) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 20 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Вот это правильно! Очень неприятно смотреть на людей в купальных костюмах вне пляжа! Даже от коммунального бассейна до своего апарта когда идешь, то не мешало бы одеваться, ради уважения других людей, кмк. Мужчины "без верха" ---это вообще дикость какая-то! 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 20 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Поддерживаю! И у нас бы тоже не плохо. А то ходят некоторые полуголые по городу, почему я на них должна смотреть? Если они идеально сложены, может мне завидно, а если не идеально - то мне это не эстетично, особенно старушки с обвисшей кожей и пузатые мужички. Я ко всем хорошо отношусь на пляже, в бассейне, в бане...но не в городе. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
prostov Опубликовано: 20 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Кто скажет в защиту свободы!? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_30 Опубликовано: 20 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Вот это правильно! Очень неприятно смотреть на людей в купальных костюмах вне пляжа! Даже от коммунального бассейна до своего апарта когда идешь, то не мешало бы одеваться, ради уважения других людей, кмк. Мужчины "без верха" ---это вообще дикость какая-то! в целом согласна...если только тело, как у Бэкхэма, то я не простив ...пусть ходят без верха 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
foraminifera Опубликовано: 20 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 А я сначала решила, что купальники на пляже запретят...:-)...Ну, типа, все нудисты будем!;-) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
prostov Опубликовано: 20 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 в целом согласна...если только тело, как у Бэкхэма, то я не простив ...пусть ходят без верха Далеко такие не уйдут. Врешь, не уйдешь. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 20 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 в целом согласна...если только тело, как у Бэкхэма, то я не простив ...пусть ходят без верха Такие штоли? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vmark Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Такие штоли? Это мужья кого-то из форумчанок? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.