Ander Опубликовано: 24 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Всем доброго дня! Решили попробовать себя в качестве стороннего инвестора, поэтому буду рад интересным и грамотным идеям по созданию нового бизнеса в Испании. Только Испания. По-мимо инвестиций, есть профессиональная команда для реализации проектов. Сразу же нравятся идеи: агентств, кафешек, дискотек и прочих подобных вещей. Поэтому, если у кого-то есть идея, понимание этой идеи и желание ее реализовать, готов к диалогу. PS: Предложения типа, а откройте мне бизнес и поработайте не рассматриваются. Всем спасибо! Если предложение серьезное. Есть работающий бизнес недорогих баров рассчитанных на молодое население (студенты, до 28 лет) с грамотно проработанной системой мотивации. Во всяком случае в России сработало, принимал участие. Но нужно понимать Испанцев, будет ли им это интересно? Ссылку в личку отправлю. Но меня сейчас больше привлекает импорт в Испанию из России: лес, металл, возможно масла, универсальные расходники, стройматериалы. Такие предложения рассматриваете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
garikoff Опубликовано: 27 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 Есть возможность приобретать в Европе мягкую мебель немецкого производства. Мебель новая не б.у., без брака, но списана производителем в дисконт. Отсюда и интересная цена. Приобретается контейнерами. В каждом контейнере 30 единиц, стандарт, средний класс и премиум, стоимость контейнера соответственно 5000 -10000 - 15000 евро. Премиум класс это мягкая мебель из кожи или ценных пород древесины. Суть идеи создание мебельного дискаунт центра рядом с крупными городами. Такая же тематика есть по технике. У кого есть серьёзные предложения пишите на почту natikeis@mail.ru 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ok_ Опубликовано: 23 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 (изменено) Доброго всем времени суток! Есть следующие идеи, для реализации которых сейчас активно ищу компаньонов. 1. Туризм. Барселона находится в первой пятерке городов мира по посещаемости туристами, причем эта сфера здесь сегодня одна из самых быстрорастущих, независимо от сезона. Мне, как человеку работающему в туризме, видно, что работать здесь есть над чем и есть с кем. То есть перспективы хорошие, несмотря на конкуренцию. Возможно просто турагентство, возможно работа в отеле, связанная с "раскруткой" данного отеля и продвижением доп.услуг для туристов и т.д.2. Сфера компьютерных услуг (не программирование). Компьютерная помощь здесь стоит очень дорого, плюс испанская "маньяна", а по-простому лень, по моему мнению дают россиянам неплохой шанс. Но здесь нужен очень хороший опыт бизнеса в Испании либо испанец (разбирающийся) в учредителях, либо услуги придется предлагать исключительно русским и украинцам.Буду рада, если кому-то покажутся интересными эти направления. Возможно вместе получится все это воплотить в жизнь, особенно п.1. но это только для Барселоны. Изменено 23 января 2015 пользователем Ok_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 23 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Так езжайте на FITUR в Мадрид и разговаривайте с людьми. Она для этого и создана, по-моему. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 23 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Доброго всем времени суток! Есть следующие идеи, для реализации которых сейчас активно ищу компаньонов. 1. Туризм. Барселона находится в первой пятерке городов мира по посещаемости туристами, причем эта сфера здесь сегодня одна из самых быстрорастущих, независимо от сезона. Мне, как человеку работающему в туризме, видно, что работать здесь есть над чем и есть с кем. То есть перспективы хорошие, несмотря на конкуренцию. Возможно просто турагентство, возможно работа в отеле, связанная с "раскруткой" данного отеля и продвижением доп.услуг для туристов и т.д. а в чем идея то? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Victor Опубликовано: 23 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Доброго всем времени суток! Есть следующие идеи, для реализации которых сейчас активно ищу компаньонов. 1. Туризм. Барселона находится в первой пятерке городов мира по посещаемости туристами, причем эта сфера здесь сегодня одна из самых быстрорастущих, независимо от сезона. Мне, как человеку работающему в туризме, видно, что работать здесь есть над чем и есть с кем. То есть перспективы хорошие, несмотря на конкуренцию. Возможно просто турагентство, возможно работа в отеле, связанная с "раскруткой" данного отеля и продвижением доп.услуг для туристов и т.д. 2. Сфера компьютерных услуг (не программирование). Компьютерная помощь здесь стоит очень дорого, плюс испанская "маньяна", а по-простому лень, по моему мнению дают россиянам неплохой шанс. Но здесь нужен очень хороший опыт бизнеса в Испании либо испанец (разбирающийся) в учредителях, либо услуги придется предлагать исключительно русским и украинцам. Буду рада, если кому-то покажутся интересными эти направления. Возможно вместе получится все это воплотить в жизнь, особенно п.1. но это только для Барселоны. А компаньон тут зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ok_ Опубликовано: 24 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 (изменено) Так езжайте на FITUR в Мадрид и разговаривайте с людьми. Она для этого и создана, по-моему. На FITUR в Мадрид я уже не успею, к сожалению. А так было бы интересно конечно для общего развития Планирую переезд в конце февраля-начале марта. Изменено 24 января 2015 пользователем Ok_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ok_ Опубликовано: 24 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 А компаньон тут зачем? Затем, что у меня нет опыта бизнеса в Испании, который значительно повысит шансы успеха. Плюс общий капитал даст больше возможностей для старта. Ну и расходы меньше, естественно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 24 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 тогда зачем писать "здесь, здесь" если вы еще не здесь? )))) стоит для начала переехать, осмотреться и вы поймете, что каждый второй приезжий занимается туризмом, а каждый третий недвижимостью ))) а каждый четвертый ищет капитал )) а каждый студент мальчик стремиться заняться компьютерами )) так в чем уникальность идеи то? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Victor Опубликовано: 24 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 Затем, что у меня нет опыта бизнеса в Испании, который значительно повысит шансы успеха. Плюс общий капитал даст больше возможностей для старта. Ну и расходы меньше, естественно. В общем вы ищете в компаньоны опытного бизнесмена с капиталом, понятно. А язык испанский вы знаете? А что именно вы можете предложить компаньону? Конкретно напишите. Зачем вы нужны опытному бизнесмену с капиталом? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ok_ Опубликовано: 24 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 тогда зачем писать "здесь, здесь" если вы еще не здесь? )))) стоит для начала переехать, осмотреться и вы поймете, что каждый второй приезжий занимается туризмом, а каждый третий недвижимостью ))) а каждый четвертый ищет капитал )) а каждый студент мальчик стремиться заняться компьютерами )) так в чем уникальность идеи то? Приезжала, осматривалась и не один раз и не только в Барселону но и в Мадрид и в Сан-Себастьян и т.д. В чем уникальность идеи я вам не скажу и бизнес-план скачать тоже не дам, извините Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ok_ Опубликовано: 24 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 В общем вы ищете в компаньоны опытного бизнесмена с капиталом, понятно. А язык испанский вы знаете? А что именно вы можете предложить компаньону? Конкретно напишите. Зачем вы нужны опытному бизнесмену с капиталом? Вы ошибаетесь, доброго дядю-спонсора я не ищу. Читайте выше я же все уже изложила: совместный капитал дает больше возможностей. Кому интересно - расскажу подробно при личной встрече. Испанский учу Хотя пожалуй правы те кто советует приехать и знакомится уже на месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don Pedro Опубликовано: 10 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Вынашиваю идею автосервиса. Аликанте-Торревьеха. Ищу единомышленников и, возможно, учредителя. P/S/ Поискал поиском темы про открытие автосервисов - не нашёл. Буду признателен за ссылки (можно личкой). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 10 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Вынашиваю идею автосервиса. Аликанте-Торревьеха. Ищу единомышленников и, возможно, учредителя. P/S/ Поискал поиском темы про открытие автосервисов - не нашёл. Буду признателен за ссылки (можно личкой). Можно об этом поговорить с olegario У него был или есть автосервис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don Pedro Опубликовано: 10 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Мне его советуют уже в третий раз. Обратился к нему в личку по поводу покупки машины - он мне без объяснения не стал помогать. Больше к нему пока обращаться не планирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 10 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Мне его советуют уже в третий раз. Обратился к нему в личку по поводу покупки машины - он мне без объяснения не стал помогать. Больше к нему пока обращаться не планирую. Ну просто других людей. кто у нас авто занимается профессионально - вроде нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don Pedro Опубликовано: 10 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 (изменено) Я в первую очередь ищу людей, которые не уже занимаются, а хоте ли бы работать, создать или вложиться в новый автосервис. Сервис, что в объявлении, по фоткам позволяет сделать его многопрофильным и многоязычным (только два флага у входа - это стратегическое упущение). А если ещё его сделать визуально посимпатичней и грамотно пропиарить - допускаю, что будет постоянный круглогодичный доход. Найти бы ещё хоть примерную инфу по расходам (аренда, з/п и т.д.) и примерным доходам... Изменено 10 апреля 2015 пользователем Don Pedro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 10 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Я в первую очередь ищу людей, которые не уже занимаются, а хоте ли бы работать, создать или вложиться в новый автосервис. Сервис, что в объявлении, по фоткам позволяет сделать его многопрофильным и многоязычным (только два флага у входа - это стратегическое упущение). А если ещё его сделать визуально посимпатичней и грамотно пропиарить - допускаю, что будет постоянный круглогодичный доход. Найти бы ещё хоть примерную инфу по расходам (аренда, з/п и т.д.) и примерным доходам... Это все понятно Вот к примеру продажа англосаксами автосервисов в Испании - тык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgens Опубликовано: 10 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Вы ошибаетесь, доброго дядю-спонсора я не ищу. Читайте выше я же все уже изложила: совместный капитал дает больше возможностей. Кому интересно - расскажу подробно при личной встрече. Испанский учу Хотя пожалуй правы те кто советует приехать и знакомится уже на месте. Как приедете- напишите в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2011 Опубликовано: 10 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Я в первую очередь ищу людей, которые не уже занимаются, а хоте ли бы работать, создать или вложиться в новый автосервис. Сервис, что в объявлении, по фоткам позволяет сделать его многопрофильным и многоязычным (только два флага у входа - это стратегическое упущение). А если ещё его сделать визуально посимпатичней и грамотно пропиарить - допускаю, что будет постоянный круглогодичный доход. Найти бы ещё хоть примерную инфу по расходам (аренда, з/п и т.д.) и примерным доходам... У меня одни знакомые хотели организовать прокат машин + автосервис. Если интересно, можно списаться, я пока узнаю, в силе ли эта идея. Район похож, они где-то в Кальпе. Автосервис ваш, прокат наш. Так как-то. А вообще-то автосервисы в Испании есть...и пока "свои" клиенты наработаются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don Pedro Опубликовано: 11 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 Кальпе не интересно - далеко от Торревьехи. Да и автосервис и прокат - два принципиально разных бизнеса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
new_age Опубликовано: 11 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 Неплохо бы еще тему success stories завести, если есть конечно желающие рассказать о своем успехе и опыте в испании=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TATIANA77 Опубликовано: 11 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 Я в первую очередь ищу людей, которые не уже занимаются, а хоте ли бы работать, создать или вложиться в новый автосервис. Сервис, что в объявлении, по фоткам позволяет сделать его многопрофильным и многоязычным (только два флага у входа - это стратегическое упущение). А если ещё его сделать визуально посимпатичней и грамотно пропиарить - допускаю, что будет постоянный круглогодичный доход. Найти бы ещё хоть примерную инфу по расходам (аренда, з/п и т.д.) и примерным доходам... у меня друзья в Торревьехе 6 месяцев назад открыли автосервис, если надо дам контакт 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 11 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 Были в этом сервисе, что Татьяна говорит с другом испанцем, он остался доволен и качеством и ценой. Ребята там очень приятные вс. Не совсем в тему, наверное, но может перенести и другим будет польза, пока новый салон не откроется. А открывающимся, возможно, чем поделятся уже существующие 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TATIANA77 Опубликовано: 11 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 (изменено) еще у меня знакомые русские ребята имеют автомастерскую в Эльче, некоторое время работали в белую, но в том году ушли в подполье, работают только по звонку со знакомыми, говорят так выгоднее Изменено 11 апреля 2015 пользователем TATIANA77 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.