Гость Firebird Опубликовано: 1 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 мая 2014 Привет всем! Я поселился сейчас в La Cala, что в Бенидорме (он же Финестрат, он же Виллахойоса) Соответственно исследовал тему интернета тут Что можно сказать - с ним в целом проблем нет. Есть по сути два разумных пути его получения: 1. Это сломать сеть соседа. Сети ломаются тут почти все, времени занимает примерно двое суток В результате получите WiFi от Мувистара или Водафона 2. Законный, более дорогой и менее быстрый по скорости инета способ. Подключится к разбросанной почти всюду по La Cala сети WiFi под названием publicwifi Может называться PublicWiFi 2 и так далее. Сети открытые, но в инет можно выйти только заплатив денюжку через PayPal и получив логин и пароль. Стоит это все по-божески: 1 неделя - 15 евро 2 недели - 20 евро 1 месяц - 30 евро Скорость тоже достаточная для всего. IPTV я не смотрел, но ролики с ютуба проигрываются нормально. Я еще потестирую - но мой вердикт - пользоваться вполне себе можно 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 1 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 мая 2014 IPTV работает хорошо Вполне смотрибельно - бывают подтормаживания - но очень редко 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 1 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 мая 2014 Кажется, что первый способ доступен не многим. Может сломаешь десяток сетей в разных концах Ла Калы? Очень полезно бы было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 1 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 мая 2014 Кажется, что первый способ доступен не многим. Может сломаешь десяток сетей в разных концах Ла Калы? Очень полезно бы было Я попробую Просто взлом одной сети - это пара дней Это мне тут нужно на полгода зависнуть, чтобы все ломать Но что-то сломаю конечно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 1 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 мая 2014 Простите, а у соседей от того, что их взламывают, скорость снижается? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорян Опубликовано: 1 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 мая 2014 Красть грешно -надеюсь вас в детстве мама познакомила с этой доктириной (с) 30 евро в месяц ... за такие деньги я готов стать хакером. к 13 мая подтягиваюсь готов составить компанию))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 1 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 мая 2014 Простите, а у соседей от того, что их взламывают, скорость снижается? Ну у соседей скорость инета порядка 10 Mbps. По факту скорость снизится, если вы начнете торренты качать или смотреть IPTV в HD качестве Во всех других случаях скорость снизится, но никто этого не заметит У меня в Москве WiFi открытый Народ качает и торренты и IPTV смотрит и вообще - на мне это не сказывается У меня правда канал "ширше", но тем не менее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 1 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 мая 2014 Так в том-то и дело, что здесь не Москва и даже не Екб. Сам знаешь, какая скорость. Мне вот самой не всегда хватает смотреть в HD качестве, поэтому делиться не хочу. В общем, Баба Яга против взламывания чужих сетей! А то в одной теме вздыхаем, какая низкая скорость по сравнению с обещанной провайдером, а в другой - велкам, давайте ее у кого-нибудь оттяпаем. По-моему, 50 евро в месяц еще никого не разорили, не? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 1 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 мая 2014 Так в том-то и дело, что здесь не Москва и даже не Екб. Сам знаешь, какая скорость. Мне вот самой не всегда хватает смотреть в HD качестве, поэтому делиться не хочу. В общем, Баба Яга против взламывания чужих сетей! А то в одной теме вздыхаем, какая низкая скорость по сравнению с обещанной провайдером, а в другой - велкам, давайте ее у кого-нибудь оттяпаем. По-моему, 50 евро в месяц еще никого не разорили, не? Ну я честно заплатил деньги за платный Wi-Fi. Однако техническая возможность взлома сетей - ее тоже не стоит отбрасывать А чтобы ее не было - нужно просто ставить шифрование WPA2 и обязательно отключать функцию WPS. Тогда вас никто никогда не взломает 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 1 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 мая 2014 Ну я честно заплатил деньги за платный Wi-Fi. Однако техническая возможность взлома сетей - ее тоже не стоит отбрасывать А чтобы ее не было - нужно просто ставить шифрование WPA2 и обязательно отключать функцию WPS. Тогда вас никто никогда не взломает Слова "просто" "ставить" "шифрование" "WPA2", стоящие рядом друг с другом, - это как если бы кто-то объяснял мне дорогу от Кальпе до Пекина, причем на китайском языке 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 1 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 мая 2014 Готов открыть курсы личностного роста. Отправлено с моего Xiaomi Mi3W 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ром Опубликовано: 1 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 мая 2014 Слова "просто" "ставить" "шифрование" "WPA2", стоящие рядом друг с другом, - это как если бы кто-то объяснял мне дорогу от Кальпе до Пекина, причем на китайском языке Это просто настройки роутера. А 10 Мегабит тут для красоты в контрактах пишут, а по факту хорошо, если 4 стабильно, более менее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 1 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 мая 2014 Это просто настройки роутера. А 10 Мегабит тут для красоты в контрактах пишут, а по факту хорошо, если 4 стабильно, более менее. Ну я говорю про реальную скорость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakiriki Опубликовано: 1 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 мая 2014 Привет всем! Я поселился сейчас в La Cala, что в Бенидорме (он же Финестрат, он же Виллахойоса) Соответственно исследовал тему интернета тут Что можно сказать - с ним в целом проблем нет. Есть по сути два разумных пути его получения: 1. Это сломать сеть соседа. Сети ломаются тут почти все, времени занимает примерно двое суток В результате получите WiFi от Мувистара или Водафона 2. Законный, более дорогой и менее быстрый по скорости инета способ. Подключится к разбросанной почти всюду по La Cala сети WiFi под названием publicwifi Может называться PublicWiFi 2 и так далее. Сети открытые, но в инет можно выйти только заплатив денюжку через PayPal и получив логин и пароль. Стоит это все по-божески: 1 неделя - 15 евро 2 недели - 20 евро 1 месяц - 30 евро Скорость тоже достаточная для всего. IPTV я не смотрел, но ролики с ютуба проигрываются нормально. Я еще потестирую - но мой вердикт - пользоваться вполне себе можно А в Сан Хуане эта сеть есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 1 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 мая 2014 А в Сан Хуане эта сеть есть? Не знаю - над будет посмотреть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakiriki Опубликовано: 1 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 мая 2014 Не знаю - над будет посмотреть Жду ...и надеюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорян Опубликовано: 1 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 мая 2014 огласите пожалста весь список. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denissfaf Опубликовано: 1 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 мая 2014 А можно попросить рассказать по-подробнее про publicwifi? А то наездами бываем и как раз в La Cala. Не знаем, что придумать с интернетом, т.к. не хочется подписываться на постоянный контракт от Телефоники. Для этого publicwifi нужно дополнительное оборудование? Этим какая-то определенная компания занимается? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 2 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 мая 2014 А можно попросить рассказать по-подробнее про publicwifi? А то наездами бываем и как раз в La Cala. Не знаем, что придумать с интернетом, т.к. не хочется подписываться на постоянный контракт от Телефоники. Для этого publicwifi нужно дополнительное оборудование? Этим какая-то определенная компания занимается? publicwifi - это коммерческая сеть интернета через WiFi. Вы подключаетесь и оплачиваете инет через PayPal (кредитку) Все в целом просто. Хотя я вот страдаю - сеть в среднем ломается за 20 часов как оказалось Никаких publicwifi, скорость 10 Mbps и все бесплатно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 2 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 мая 2014 Хотя я вот страдаю - сеть в среднем ломается за 20 часов как оказалось Никаких publicwifi, скорость 10 Mbps и все бесплатно Птиц! Это для тебя бесплатная. У меня вот резко снизилась скорость на этой неделе. Вот, думаю, может, кто советов твоих наслушался? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 2 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 мая 2014 Птиц! Это для тебя бесплатная. У меня вот резко снизилась скорость на этой неделе. Вот, думаю, может, кто советов твоих наслушался? Ну мне правда - очень стыдно P.S. Смени пароль и отключи WPS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 2 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 мая 2014 P.S. Смени пароль и отключи WPS Не умею, а разбираться лень. Если уж совсем невмоготу станет... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 2 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 мая 2014 Не умею, а разбираться лень. Если уж совсем невмоготу станет... Ты в Испании? Там в целом делов на 10 минут 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 2 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 мая 2014 Ты в Испании? Там в целом делов на 10 минут Я в Испании: Никуда я не уехала Поэтому приеду в Полоп, но, скорее всего, чуть позже, к часу не успею. А Firebird будет? И ты даже уже ответил на это сообщение 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denissfaf Опубликовано: 3 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 мая 2014 publicwifi - это коммерческая сеть интернета через WiFi. Вы подключаетесь и оплачиваете инет через PayPal (кредитку) Все в целом просто. Хотя я вот страдаю - сеть в среднем ломается за 20 часов как оказалось Никаких publicwifi, скорость 10 Mbps и все бесплатно А если в доме не ловится никакой publicwifi? Я слышал, что есть компании, устанавливающие специальное оборудование для приема/усиления. У кого-нибудь есть опыт? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.