Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Заказала много разной мебели на сайте Конфорамы. При сборке выяснилось, что:

1. Фанерное дно ящика для белья дивана-кровати сильно проломлено во многих местах

2. Обеденный стол на 74см! длиннее размеров, указанных на сайте

3. Одна дверка от шкафа детской комнаты повреждена в заметном месте

Написала емайл в их кастомер сервис 2 недели назад, ни ответа ни привета. Ездили в Кастораму в Бадалоне, они к онлайн департаменту не имееют отношения, обещали, что передадут куда надо, чтобы мне перезвонили, до сих пор жду...

Повторила письмо несколько дней назад с тем же результатом.

Повторно была в Конфораме по своим делам, они меня сами узнали и спрашивали, контактировал ли меня кто-то (клянутся, что передали мою просьбу), а ответа так и нет.

Что в Испании в таких случаях принято делать и куда жаловаться?

Заранее спасибо делящимся ценным опытом  :hi:

Опубликовано:

А по телефону звонить пробовали? 902 70 28 14

Еще на их адрес можно отправить бюрофакс с рекламацией, чтобы они увидели, что вы серьезно настроены. Адрес вот:

Conforama – Servicio de Atención al Cliente
Polígono Mas Blau II – Avenida Baix Llobregat n º 1-3
08820 El Prat de Llobregat
Barcelona

Есть и Общество защиты потребителей (Oficina del Consumidor), но сначала лучше с Конфорамой побороться напрямую.

Опубликовано:

Кстати, для подачи рекламации есть сроки. Поэтому ждать две недели ответа не стоило. Е-мэйл, который Вы им отправляли, надо сохранить, чтобы доказать, что Вы уже такого-то числа обращались.

Опубликовано:

post-4954-0-93562100-1398884784_thumb.pn

По телефону тоже пробовола, я переводчика просила она при мне набирала в течении минут 20-30б никто не снимает, говорят, звоните позже, все операторы заняты

Тогда пишите через формуляр http://www.conforama.es/contacts (см. картинку выше)

или отправляйте заказным письмом на почтовый адрес, если на бюрофакс пока нецелесообразно тратиться. И продолжайте пытаться дозваниваться с ПН по ПТ с 09.00 до 18.00. Повод для рекламации очевиден, они не имеют права Вас игнорировать.  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение