Uran Опубликовано: 28 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Я правильно понимаю, что если 3 взрослых и 2 ребёнка по 2 года, то детей можно спокойно на коленях везти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 28 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Ребёнка ни при каких условиях нельзя везти на коленях - ни по закону, ни по уму! В такси (официальных) можно перевозить детей без детского кресла на заднем сиденье. Пять пассажиров - это уже нужна машина на 7 мест. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 28 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Да именно так. Ремарка, таксисты без кресла могут возить только в городской зоне. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 29 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 (изменено) Ребёнка ни при каких условиях нельзя везти на коленях - ни по закону, ни по уму! В такси (официальных) можно перевозить детей без детского кресла на заднем сиденье. Пять пассажиров - это уже нужна машина на 7 мест. Понял, спасибо. Мне тоже казалось, что здесь с этим строго, но смутила эта цитата: Думаю, что сложно будет. По правилам дети могут в такси ездить без кресла, поэтому вряд ли они этим озабочиваются.Думаю, что сложно будет. По правилам дети могут в такси ездить без кресла, поэтому вряд ли они этим озабочиваются. Изменено 29 ноября 2014 пользователем Uran Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 29 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Кстати, а сколько будет стоить такой семиместный трансфер (3 взрослых + 2 малыша) от аэропорта Аликанте или из Аликанте до Валенсии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.