Esmee Опубликовано: 24 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 Документов о доходах при оформлении этой карты у меня не требовали, т е предоставляют мед помощь всем нерезидентам. Но я читала, что это не повсеместная практика, нужно посмотреть откуда была ссылка с информацией где в каких объемах предоставляются бесплатно эти услуги по стране. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 24 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 Отклонились, по-моему, немножко от темы. Наталия, как у Вас дела? Вы уже связались с клиникой? Помощь на этом этапе нужна? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ComePrima Опубликовано: 25 апреля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 Отклонились, по-моему, немножко от темы. Наталия, как у Вас дела? Вы уже связались с клиникой? Помощь на этом этапе нужна? Спасибо всем, дорогие мои, кто так горячо принял участие в моей теме! Удивляюсь своей наивности (или дремучести?), но буквально на днях только поняла про испанскую страховку и про то, что пора бы и посерьёзней быть в важных жизненных вопросах. Благодаря всем вам, план моей поездки в Испанию приобретает конкретные очертания. Завтра ещё раз созваниваюсь с Людмилой(врачом из "Европы") и уточняю детали моего визита. Она берется организовать нужные обследования и консультации. Хотела написать на форум завтра, после звонка, чтобы была уже конкретика. Ayomice, Algarve, yozh, anyone, Julia1964, Esmee, tkha, Aristarh, Instante, Helga, спасибо ещё и ещё раз за Ваше внимание ко мне. Обнимаю вас всех! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 25 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 Наталья, удачи Вам! Держите нас в курсе Ваших дел! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.