Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

... и обучения детей в школах.

По школам ситуация следующая. Существуют множество учебных заведений, но наиболее популярные частные международные школы в Марбелье - это Swans и Aloha. В обеих школах британская система образования. Среди испанских частных школ лучшей школой многие считают San Jose в Эстепоне. При этом испанское среднее образование по общему мнению, лучше чем британское.  Правда, мы своих детей не рискнули отправить в испанскую школу, но скорее из соображений, чтобы говорили по-английски без акцента, а уж по-испански хочешь не хочешь, все равно заговоришь.

Изменено пользователем dmitri
  • 2 weeks спустя...
Опубликовано:

В марте проехались по набережной от Малаги до Валенсии и частенько натыкались на маленькие безлюдные туристические города... грустно все они выглядели...

Хотелось бы конечно что бы город жил 12 месяцев в году, располагался на побережье средиземного и не был туристическим  :blush:  Или это фантастика?)))

Опубликовано:

В марте проехались по набережной от Малаги до Валенсии и частенько натыкались на маленькие безлюдные туристические города... грустно все они выглядели...

Хотелось бы конечно что бы город жил 12 месяцев в году, располагался на побережье средиземного и не был туристическим  :blush:  Или это фантастика?)))

да, фантастика)

всё побережье туристическое

Опубликовано:

Ну тогда нужно выбирать более менее круглогодично заселенный туристический городок )))

Ну не знаю

Я бы выбрал околотуристический городок

Постоянные тусовки и вопли под окнами  :thumbdown:

Какая-то Москва у моря получается  x(

• 1 month спустя...
Опубликовано:

Живу в районе Нуэва Андалусия, тихо, красиво, у меня с 7 этажа вид на горы, на мой бассейн под окном и сад. Что же насчёт школ. Около моего дома есть секундария называтся так же как и район . Собираюсь идти в последний год секундарии или уже бачелират в Сан педро , это очень близко. Были хорошие отзывы о школе Гвадайза, но я ещё хочу заглянуть в Билингвальную школу Вега Дель Мар . Вот решаю куда идти ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение