dmitri Опубликовано: 8 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 (изменено) ... и обучения детей в школах. По школам ситуация следующая. Существуют множество учебных заведений, но наиболее популярные частные международные школы в Марбелье - это Swans и Aloha. В обеих школах британская система образования. Среди испанских частных школ лучшей школой многие считают San Jose в Эстепоне. При этом испанское среднее образование по общему мнению, лучше чем британское. Правда, мы своих детей не рискнули отправить в испанскую школу, но скорее из соображений, чтобы говорили по-английски без акцента, а уж по-испански хочешь не хочешь, все равно заговоришь. Изменено 8 июля 2014 пользователем dmitri 2 Цитата
Anatoli4 Опубликовано: 17 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 В марте проехались по набережной от Малаги до Валенсии и частенько натыкались на маленькие безлюдные туристические города... грустно все они выглядели... Хотелось бы конечно что бы город жил 12 месяцев в году, располагался на побережье средиземного и не был туристическим Или это фантастика?))) 1 Цитата
Smaila Опубликовано: 17 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 В марте проехались по набережной от Малаги до Валенсии и частенько натыкались на маленькие безлюдные туристические города... грустно все они выглядели... Хотелось бы конечно что бы город жил 12 месяцев в году, располагался на побережье средиземного и не был туристическим Или это фантастика?))) да, фантастика) всё побережье туристическое 2 Цитата
Anatoli4 Опубликовано: 23 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 да, фантастика) всё побережье туристическое Ну тогда нужно выбирать более менее круглогодично заселенный туристический городок ))) Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 23 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 Ну тогда нужно выбирать более менее круглогодично заселенный туристический городок ))) Ну не знаю Я бы выбрал околотуристический городок Постоянные тусовки и вопли под окнами Какая-то Москва у моря получается 2 Цитата
Томоки Опубликовано: 30 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 Живу в районе Нуэва Андалусия, тихо, красиво, у меня с 7 этажа вид на горы, на мой бассейн под окном и сад. Что же насчёт школ. Около моего дома есть секундария называтся так же как и район . Собираюсь идти в последний год секундарии или уже бачелират в Сан педро , это очень близко. Были хорошие отзывы о школе Гвадайза, но я ещё хочу заглянуть в Билингвальную школу Вега Дель Мар . Вот решаю куда идти ... 2 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.