dmitri Опубликовано: 8 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 (изменено) ... и обучения детей в школах. По школам ситуация следующая. Существуют множество учебных заведений, но наиболее популярные частные международные школы в Марбелье - это Swans и Aloha. В обеих школах британская система образования. Среди испанских частных школ лучшей школой многие считают San Jose в Эстепоне. При этом испанское среднее образование по общему мнению, лучше чем британское. Правда, мы своих детей не рискнули отправить в испанскую школу, но скорее из соображений, чтобы говорили по-английски без акцента, а уж по-испански хочешь не хочешь, все равно заговоришь. Изменено 8 июля 2014 пользователем dmitri 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anatoli4 Опубликовано: 17 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 В марте проехались по набережной от Малаги до Валенсии и частенько натыкались на маленькие безлюдные туристические города... грустно все они выглядели... Хотелось бы конечно что бы город жил 12 месяцев в году, располагался на побережье средиземного и не был туристическим Или это фантастика?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smaila Опубликовано: 17 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 В марте проехались по набережной от Малаги до Валенсии и частенько натыкались на маленькие безлюдные туристические города... грустно все они выглядели... Хотелось бы конечно что бы город жил 12 месяцев в году, располагался на побережье средиземного и не был туристическим Или это фантастика?))) да, фантастика) всё побережье туристическое 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anatoli4 Опубликовано: 23 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 да, фантастика) всё побережье туристическое Ну тогда нужно выбирать более менее круглогодично заселенный туристический городок ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 23 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Ну тогда нужно выбирать более менее круглогодично заселенный туристический городок ))) Ну не знаю Я бы выбрал околотуристический городок Постоянные тусовки и вопли под окнами Какая-то Москва у моря получается 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Томоки Опубликовано: 30 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Живу в районе Нуэва Андалусия, тихо, красиво, у меня с 7 этажа вид на горы, на мой бассейн под окном и сад. Что же насчёт школ. Около моего дома есть секундария называтся так же как и район . Собираюсь идти в последний год секундарии или уже бачелират в Сан педро , это очень близко. Были хорошие отзывы о школе Гвадайза, но я ещё хочу заглянуть в Билингвальную школу Вега Дель Мар . Вот решаю куда идти ... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.