Algarve Опубликовано: 2 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 мая 2014 А я? А как же я?! Я ведь лучше собаки... (с) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 2 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 мая 2014 едем! Leonid + Екатерина АленаИс - приглашаю! туда-обратно одним днем Если Алена не едет, или уже нашла способ добраться на встречу - то в машине есть 2 свободных места. You welcome! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELENA S Опубликовано: 2 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 мая 2014 едем! Leonid + Екатерина АленаИс - приглашаю! туда-обратно одним днем Если Алена не едет, или уже нашла способ добраться на встречу - то в машине есть 2 свободных места. You welcome! нас двое Ж и ребенок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 2 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 мая 2014 Я ведь лучше собаки... (с) [/quote По каким параметрам производилось сравнение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 2 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 мая 2014 А я? А как же я?! Я ведь лучше собаки... (с) А ты в строю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nek Опубликовано: 2 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 мая 2014 Скажите пожалуйста,в какое время сбор на месте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 2 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 мая 2014 едем! Leonid + Екатерина АленаИс - приглашаю! туда-обратно одним днем Если Алена не едет, или уже нашла способ добраться на встречу - то в машине есть 2 свободных места. You welcome! Лень, спасибо большое! Не еду, т.к. у ребенка образовались репетиции перед концертом, ее туда надавно включили, так что эти выходные будут посвящены плотно занятиям. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 2 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 мая 2014 Скажите пожалуйста,в какое время сбор на месте? В 13.00! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 2 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 мая 2014 нас двое Ж и ребенок Мы же с Вами договорились, вроде бы? Leonid едет со стороны Торревьехи, не думаю, что у него дорога через Кальпе лежать будет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 2 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 мая 2014 Мы же с Вами договорились, вроде бы? Leonid едет со стороны Торревьехи, не думаю, что у него дорога через Кальпе лежать будет я вот тоже не понял - договорились вы или нет? Поскольку Алена не может принять участие во встрече в Полопе - со стороны Ciudad Quesada - два места в авто есть! Calp - конечно не совсем удобно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELENA S Опубликовано: 2 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 мая 2014 я вот тоже не понял - договорились вы или нет? Поскольку Алена не может принять участие во встрече в Полопе - со стороны Ciudad Quesada - два места в авто есть! Calp - конечно не совсем удобно. Мы договорились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 2 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 мая 2014 (изменено) Кто-нибудь захватите Магнитофон на батарейках или баян. Изменено 2 мая 2014 пользователем kipling 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andre Опубликовано: 2 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 мая 2014 Кто-нибудь захватите Магнитофон на батарейках или баян. Баян ,это круто- главно,чтоб с окон не повыпадали от любопытства местные округживущие полопцы! Проблемка одна нарисовалась,ШАМПУРЫ как оказалось в новый дом перехали раньше нас ,поэтому настоятельно прошу захватить к кого есть! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 3 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 мая 2014 (изменено) мысленно с вами! хорошо вам погулять! не забывайте, что 4 мая в этом году день матери в испании... поздравьте матерей дочку впервые пригласили участвовать в концерте в театре с ее оркестром, будет играть на саксофоне наравне со взрослымu еще в конце мая едут с концертом в мадрид... ради этого пришлось не поехать на встречу, ибо репетициu. Изменено 3 мая 2014 пользователем АленаИс 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia1964 Опубликовано: 3 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 мая 2014 Ой-ой-ой, как же я вам по-хорошему завидую! :thumbup: 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 3 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 мая 2014 Ждёмс фоторепортаж с места событий и закадровый текст ! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюмиэль Опубликовано: 3 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 мая 2014 Угу! фото в студию! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaaX Опубликовано: 3 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 мая 2014 (изменено) Спасибо огромное Всем Вам за прекрасно проведенное время, хорошее настроение и добрые слова. Действительно, приятное знакомство! Всех благ и успехов на испанской земле. ... И за вкусный шашлык!!! Изменено 3 мая 2014 пользователем MaaX 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 3 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 мая 2014 Зато я понял как быть за рулем и на диете! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELENA S Опубликовано: 3 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 мая 2014 Большое Всем спасибо за общение! Приятного Вам отдыха!!!!! 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 3 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 мая 2014 Никакой силы и воли! После стоического воздержания от абсолюта, текилы, шашлыков, салатов, арбузов, ананасов и халявной мушмулы ( висела прямо над столами) - приехал домой и ... Нажрался пирожных! Наверное, надо ехать обратно- может что- нибудь еще осталось? 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 3 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 мая 2014 Очень приятная встреча. Спасибо всем. Ильич подвел - пришлось 0,7 шведской водки принять на одну грудь)) Хорошо, что объем груди позволяет, а также спасибо за классную закуску Все девочки были великолепны, особенно жительницы Бенидорма) Наверное, надо ехать обратно- может что- нибудь еще осталось? Продолжение и поедание "остаНков" в Catral, You welcome! 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 4 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 а мы еще на дискоТЭКЕ! ))) гулять так гулять) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 4 мая 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 Всем привет! Спасибо огромное за клевую встречу!!! Немного фоток И видео как парни во главе с Леонидом поют Катюшу 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюмиэль Опубликовано: 4 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 Очень-очень рада за всех! Верю, что в следующем году присоединимся к вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.