Jump to content
  • Chatbox

Load More
    You don't have permission to chat.

Recommended Posts

Posted (edited)

Давайте составим карту магазинов и супермаркетов Дении. Дадим советы какие дороже, какие дешевле. Напишем график работы каждого магазина.

Edited by oil
Guest Firebird
Posted

Давайте составим карту магазинов и супермаркетов Дении. Дадим советы какие дороже, какие дешевле. Напишем график работы каждого магазина.

Это очень сложно будет сделать

Так как большие супермаркеты в целом держат почти одинаковые цены

Но - разный ассортимент

И график работы у них одинаков, ну кроме двух - один OpenCor - он работает до поздна и по выходным, а второй - рядом с портом на круге - он круглосуточный

• Like 3
Posted (edited)

И график работы у них одинаков, ну кроме двух - один OpenCor - он работает до поздна и по выходным,

Open (или Супер) на Кампо Closed

Edited by kipling
  • Like 1
Guest Firebird
Posted

Open (или Супер) на Кампо Closed

Да?!

Недавно ж был - работал

И что там? Давно ли закрылся?

Posted (edited)

Да?!

Недавно ж был - работал

И что там? Давно ли закрылся?

С 25 марта. Пусто. А на какой улице у порта круглосуточный?

Edited by kipling
  • Like 1
Guest Firebird
Posted

С 25 марта. Пусто. А на какой улице у порта круглосуточный?

Не помню называние

Тут на форуме я давал и название и ссылку на него

Posted (edited)

Не помню называние

Тут на форуме я давал и название и ссылку на него

Пойду, поищу

Edited by kipling
Posted

Называется Troya, находится напротив Наутико, там где стоянка яхт в красноватом здании. С Улицы видно TABACOS. ABIERTO EN FESTIVOS Y DAMINGOS.

• Like 1
Guest Firebird
Posted

Называется Troya, находится напротив Наутико, там где стоянка яхт в красноватом здании. С Улицы видно TABACOS. ABIERTO EN FESTIVOS Y DAMINGOS.

Нет, я другой имел ввиду. Тот, что на улице, где Меркадона. Обычно по этой дороге все заезжают в Дению. Не помню ее название.

Отправлено с моего Xiaomi Mi3W

• Like 2
Posted

Нет, я другой имел ввиду. Тот, что на улице, где Меркадона. Обычно по этой дороге все заезжают в Дению. Не помню ее название.

Отправлено с моего Xiaomi Mi3W

Площадь Бенидорм. Ул Мигель Фернандес.  Не ночной, но допоздна и вроде в воскресенье

• Like 2
Guest Firebird
Posted

Площадь Бенидорм. Ул Мигель Фернандес. Не ночной, но допоздна и вроде в воскресенье

Вот-вот. Я его и имел ввиду

• Like 1
Posted

В суперкоре (когда он еще был опенкором) после 22 однажды не дали (( Я на них обиделся и больше к ним не ходил :D Было это в мае 2013-го, вот он:

post-1276-0-76108300-1397139449_thumb.jp

Posted

Opencor же есть еще на улице параллельной Кампо, забыл название улицы - та на которой велосипедный магазин и меркадона. Недалеко от входа в тоннель под крепостью

Posted (edited)

Всем привет! Выезжаем на машине из Барселоны в субботу (26 июля) в 11 часов в сторону Дении. У нас забронирована вила. Вот я и ломаю голову где купить продукты. А то начиталась про сиесту и тд. и теперь немного запаниковала. Подскажите.

Edited by oil
Guest Firebird
Posted

Всем привет! Выезжаем на машине из Барселоны в субботу (26 июля) в 11 часов в сторону Дении. У нас забронирована вила. Вот я и ломаю голову где купить продукты. А то начиталась про сиесту и тд. и теперь немного запаниковала. Подскажите.

А чего ломать голову-то?

Вы по пути заедьте в Ашан (Alcampo) - он рядом с дорогой стоит возле аэропорта, ну или в том же районе большая Меркадона. Может в субботу они работают и закупитесь себе.

• Like 2
Posted

А чего ломать голову-то?

Вы по пути заедьте в Ашан (Alcampo) - он рядом с дорогой стоит возле аэропорта, ну или в том же районе большая Меркадона. Может в субботу они работают и закупитесь себе.

Мы первый раз в Испании. Если возможно расскажите по подробнее где он там находится.

Guest Firebird
Posted

Мы первый раз в Испании. Если возможно расскажите по подробнее где он там находится.

Alcampo вот - тык

Mercadona - тык

Все по пути из Барсы в Дению

• Like 2
Posted

http://www.portaldelamarina.org/seccion-8 здесь прямо перед Денией в торговом комплексе Ла Марина Eroski будет работать наверняка

Учитывая то, что едете летом в Дении большинство продовольственных магазинов будет открыто до 21.30 - 22.00

• Like 2
Posted

Набрел на новый (2 мес) магазин. "Суперкор" :D  в Дении.  Угол Р. Ferrandiz ( начало) - Sagund около Меркадоны. Держит индус(?). Овощи, фрукты, воды, соки,хлеб. С 9 до 22 ежедневно.

• Like 1
Guest Firebird
Posted

Набрел на новый (2 мес) магазин. "Суперкор" :D  в Дении.  Угол Р. Ferrandiz ( начало) - Sagund около Меркадоны. Держит индус(?). Овощи, фрукты, воды, соки,хлеб. С 9 до 22 ежедневно.

Получается, что этот магазин просто перенесли

Один закрыли, второй открыли