Vidnagibraltar Izokna Опубликовано: 9 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 Так последние две буковки после точки как раз и указывают на страну, из которой основные кандидаты и есть. Французы на meetic.fr, испанцы на meetic.es, бельгийцы на meetic.be и т. д. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esmee Опубликовано: 9 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 Да, я в курсе, но некоторым людям все равно из какой страны претендент на сердце)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
prostov Опубликовано: 9 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 . Я одна раз в бар зашла ( в Испании), мне официантка мужчину подсадила. Позвала с соседнего столика, видимо постоянный клиент. Он пытался охмурить, а я практиковалась в изучении испанского. И это всё? Стоило ли идти в бар? Напиться можно и дома. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 9 апреля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 И это всё? Стоило ли идти в бар? Напиться можно и дома. Это мне посоветовали так практиковаться в испанском. Я говорю-не с кем. Мне и ответили - иди в бар. Так, одна, я бы не пошла. ) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esmee Опубликовано: 9 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 Я читала, одна девушка звонила в разные компании типа провайдеров интернета и тп и грузила их вопросами по часу))) это тоже была практика)) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smaila Опубликовано: 9 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 Я читала, одна девушка звонила в разные компании типа провайдеров интернета и тп и грузила их вопросами по часу))) это тоже была практика)) хорошая идея, пожалуй я так практиковаться в языке буду, начнём с магазинов)) а потом уж к более сложному - телефонным переговорам) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано: 9 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 (изменено) Я уже так практикуюсь с сотрудницей банка Кайша. Она когда счет увидела, начала ко мне неровно дышать и поплыла.. Она на английском ни бум-бум, а я - на испанском. Но кажется, она быстрей выучит английский, чем я -испанский Вот я и думаю, будет ли польза от практики с ней? Имеется ввиду изучение языка Сегодня попросила мой номер телефона (хотя он есть в моих данных в банке) Умора... ишпанцы естественны, как дети.. (на первый взгляд) Пока держу дистанцию.. и улыбаюсь Изменено 9 апреля 2014 пользователем Артур 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 9 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 .. Она когда счет увидела, начала ко мне неровно дышать и поплыла.. А может Артур, ты ей понравился просто как элегантный и харизматичный мужчина ? Эдакий русский красавчик. А деньги на счете всего лишь дополнили твой загадочный образ... прибавили легкого шарму....изюминку , так сказать ... Ты же сам говорил что нравишься женщинам.. и всегда что ли за деньги? 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 9 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 Я уже так практикуюсь с сотрудницей банка Кайша. Она когда счет увидела, начала ко мне неровно дышать и поплыла.. Она на английском ни бум-бум, а я - на испанском. Но кажется, она быстрей выучит английский, чем я -испанский Вот я и думаю, будет ли польза от практики с ней? Имеется ввиду изучение языка Сегодня попросила мой номер телефона (хотя он есть в моих данных в банке) Умора... ишпанцы естественны, как дети.. (на первый взгляд) Пока держу дистанцию.. и улыбаюсь Артур,какой Вы ! Заподозрили девушку в меркантильности,может это была реакция не на Ваш счет, а на Вас. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vidnagibraltar Izokna Опубликовано: 9 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 Мне в баре нельзя язык практиковать. Я за рулем. С банками часто общаюсь, сегодня даже по телефону пришлось, чего стараюсь избегать, предлагая послать мне мейлом. Странные эти испанцы. Мне надо было позвонить в другое отделение банка, где у меня тоже счет, одному Даниелю. Набираю номер, женский голос спрашивает мое имя, мой НИЕ, потом говорит, что нет такого клиента у них, потом номер моей тархеты и тоже не находит меня как клиента. Потом говорит, знаю ли я лично этого Даниеля... Я отпала от вопроса и сказала, что не знаю. Но я знаю другую даму в их отделении, что открывала мне счет, и пусть меня хоть с ней соединят. После чего меня благополучно соединили с Даниелем. Вот и пойми, ЧТО это было. Надо знать кого-то лично в банке, чтобы что-то спросить по телефону или как? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
210671 Опубликовано: 9 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 Я уже так практикуюсь с сотрудницей банка Кайша. Она когда счет увидела, начала ко мне неровно дышать и поплыла.. Она на английском ни бум-бум, а я - на испанском. Но кажется, она быстрей выучит английский, чем я -испанский Вот я и думаю, будет ли польза от практики с ней? Имеется ввиду изучение языка Сегодня попросила мой номер телефона (хотя он есть в моих данных в банке) Умора... ишпанцы естественны, как дети.. (на первый взгляд) Пока держу дистанцию.. и улыбаюсь Я уже так практикуюсь с сотрудницей банка Кайша. Она когда счет увидела, начала ко мне неровно дышать и поплыла.. Она на английском ни бум-бум, а я - на испанском. Но кажется, она быстрей выучит английский, чем я -испанский Вот я и думаю, будет ли польза от практики с ней? Имеется ввиду изучение языка Сегодня попросила мой номер телефона (хотя он есть в моих данных в банке) Умора... ишпанцы естественны, как дети.. (на первый взгляд) Пока держу дистанцию.. и улыбаюсь Так может не стоит держать дистанцию. Девушки они такие обидчивые когда на них внимание не обращают :-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано: 9 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 Ладно.. уговорили! Вдруг я действительно ей понравился? Завтра с утра бегу в банк..... улыбаться! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vidnagibraltar Izokna Опубликовано: 9 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 Ладно.. уговорили! Вдруг я действительно ей понравился? Завтра с утра бегу в банк..... улыбаться! А если еще выучить пару фраз на испанском и ей продемонстрировать свои усилия для общения..... Тогда она ТАК проникнется..... А девочки в банках действительно приятные, милые, улыбчивые. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVP Опубликовано: 9 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 Как можно знакомиться специально??? Не лошадь же выбрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 9 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 (изменено) Ладно.. уговорили! Вдруг я действительно ей понравился? Завтра с утра бегу в банк..... улыбаться! Артур,а вот Вам и заготовленная фраза,только перевести на испанский . "Мне ухаживать некогда. Вы привлекательны, я чертовски привлекателен. Чего зря время терять? В полночь жду". Изменено 9 апреля 2014 пользователем anjik 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано: 9 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 (изменено) Кажется именно это она мне говорила на испанском, но я ее не понял. После этого она и попросила мой телефон Наверно будет звонить по вечерам, ближе к полуночи Эх.. скорее бы полночь.. Изменено 9 апреля 2014 пользователем Артур 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 9 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 Кажется именно это она мне говорила на испанском, но я ее не понял. После этого она и попросила мой телефон Наверно будет звонить по вечерам, ближе к полуночи Ой, как интересно,может на наших глазах (мы же читаем при помощи глаз) рождается роман. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 9 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 Познакомлюсь для серьезных отношений. Интим не предлагать! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
210671 Опубликовано: 9 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 Кажется именно это она мне говорила на испанском, но я ее не понял. После этого она и попросила мой телефон Наверно будет звонить по вечерам, ближе к полуночи Эх.. скорее бы полночь.. Ага,и тонным голосом дышать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 9 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 ....,может на наших глазах .... рождается роман. Действительно, интересно если роман можно начинать словами - мне некогда ухаживать, приходи ночью на сеновал.. ... Так что, Артур, мы будем ждать новостей ... как всё будет продвигаться.. У нас-то самих жизнь скучная, без романов... так хотя бы за товарища порадуемся... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 9 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 Я уже так практикуюсь с сотрудницей банка Кайша. Она когда счет увидела, начала ко мне неровно дышать и поплыла.. поделитесь секретом - сколько надо иметь на счету, чтобы сотрудница банка потеряла сон и покой?!) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано: 9 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 Джеки, мне отписаться, как с получением НИЕ в соседней теме? Да нее... не мужское это занятие о своих романах публично рассказывать Да и боюсь я ее! Она испанка.. Вдруг жениться заставит? Нет, не буду с ней танцевать Сам выучу иШпаснкий, так уж и быть.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 9 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 поделитесь секретом - сколько надо иметь на счету, чтобы сотрудница банка потеряла сон и покой?!) Леонид, сотрудница сотруднице - рознь, и банк банку тоже... Но с вашим мотоциклом можно и без счета... 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 9 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 Леонид, сотрудница сотруднице - рознь, и банк банку тоже... Но с вашим мотоциклом можно и без счета... вот тут Вы Jackie (пэрдон, не знаю имени Вашего), правы как никогда! подъезжаю к банку - весь персонал выбегает на улицу смотреть)) как раз сегодня ездил)) обслуживание - без очереди!))) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано: 9 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 Вот перееду сюда, тоже куплю себе мотоцикл, но с коляской, чтоб больше девушек помещалось 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.