Arco iris Опубликовано: 6 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2014 у меня одна дочка. очень хотела иметь двоих деток u дочкa очень просила братика или сестричку...но видимо не судьба хотя кто знает... может познакомлюсь с мужчиной с ребенком u будем большой семьей Алена, извини, создала тему. Она просто необходима на форуме - все под Богом ходим. Женимся-разводимся.))) 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 6 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2014 А потом пойдут темы, познакомлюсь для несерьезных отношений 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 6 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2014 Нет,не думаю. Для этого есть ночные клубы, рестораны. Если кто для этого знакомится в интернете - в утиль. Да ладно У меня друг делает Badoo 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 6 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2014 А мне кажется, что в таком случае тема должна быть просто про знакомства. А серьезно или несерьезно, это уже пусть сами участники определяются. Оно ведь легко может перейти с одного на другое. Заранее не угадаешь. - Ты серьезно ? - не, я несерьезно.. - ну тогда пойдём выпьем.. 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 6 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2014 (изменено) Ха)) Ну тогда я первый буду! Молодой,горячий,симпатичный!!! 175,65, 20 . Рассматриваю брюнетку,90:60:90 до 35, проживающую или имеющую недвижимость в Торревьехе. Отвечу на письмо с фото и обратным адресом.Замужним,с детьми и Беременным,просьба не беспокоится Ёж - предвестник секса. Изменено 6 апреля 2014 пользователем yozh 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 6 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2014 Молодой,горячий,симпатичный!!! 175,65, 20 . Извините, а в этих цифрах что измеряется? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 6 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2014 Извините, а в этих цифрах что измеряется? Рост,вес,и см. счастья Простите,а вы заинтересовались? или так,для подружек...... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 6 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2014 Рост,вес,и см. счастья Простите,а вы заинтересовались? или так,для подружек...... Я - так, исключительно в исследовательских целях. Антропология - моё призвание 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 6 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2014 ... Молодой,горячий,симпатичный!!! 175,65, 20 . .Замужним,с детьми и Беременным,просьба не беспокоится А как же христианская толерантность? Незамужние, без детей, и не беременные - у них проблем со знакомствами нет.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 7 апреля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 Нет,не думаю. Для этого есть ночные клубы, рестораны. Если кто для этого знакомится в интернете - в утиль. А мне кажется, что в таком случае тема должна быть просто про знакомства. А серьезно или несерьезно, это уже пусть сами участники определяются. Оно ведь легко может перейти с одного на другое. Заранее не угадаешь. - Ты серьезно ? - не, я несерьезно.. - ну тогда пойдём выпьем.. Странно, мою шутку не поняли. Пора задумываться. Значит- для многих - странная. Не найти мне мужа.:-) А зачем он нужен? 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 7 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 Странно, мою шутку не поняли. Пора задумываться. Значит- для многих - странная. Не найти мне мужа.:-) А зачем он нужен? Правильно. Главное - найти мужчину... своего любимого, единственного и родного. А оформить "право собственности" на него можно позже, со временем.... В клубах и ресторанах масштабы поиска резко ограничиваются, сужаются местными персонажами. .. То ли дело интернет, с его безграничными возможностями... Каких только тут не встретишь... !!! ... На любой вкус, цвет и размер. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
warw Опубликовано: 7 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 А вот мне кажется, что на нашем форуме искать пару - это прямо на , извините, инцест смахивает... Такие все родные за эти годы стали... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано: 7 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 (изменено) Дорогая Warw, ну какой инцест? Ну что ВЫ? Мы же не на форуме извращенцев? Ну а как быть, если хочется просто "с родной, понимающей, милой", кофе попить, угостить в хорошем ресторане, купить красивое платье или побрякушки? Или просто по душам поговорить? Это... как дома побывать у сестренки! А на счет секаса НИ-НИ! Мы что... изверги? Но если очень вдруг захотите, то только ради вас....... мы может быть возьмем грех на душу! (женщины - слабые существа, верят своим ушам, а не разуму) Изменено 7 апреля 2014 пользователем Артур 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatianalloret Опубликовано: 8 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 ага-ага,дорогая Warw,не верьте,-они только что в соседней теме милый слабый пол обзывали грубыми гермафродитами. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolla Опубликовано: 8 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 Ну наконец-то - жизненная тема, а то всё - кРым, рым..... Дорогая Warw, ну какой инцест? Ну что ВЫ? Мы же не на форуме извращенцев? Ну а как быть, если хочется просто "с родной, понимающей, милой", кофе попить, угостить в хорошем ресторане, купить красивое платье или побрякушки? Или просто по душам поговорить? Это... как дома побывать у сестренки! А на счет секаса НИ-НИ! Мы что... изверги? Но если очень вдруг захотите, то только ради вас....... мы может быть возьмем грех на душу! (женщины - слабые существа, верят своим ушам, а не разуму) Артур, если где такое слабое существо встретите - бегом в ЗАГС - в наше время - Эксклюзив... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esmee Опубликовано: 8 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 Тут сайт один по тв постоянно рекламируют - meetic.es , может, лучше туда)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solmish Опубликовано: 8 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 Народ,ну вы отжигаете 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
warw Опубликовано: 8 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 Во-о-от!!!! Что и требовалось доказать!!! На нашем сайте самые замечательные мужчины и самые прекрасные барышни!!! Я осознала свои ошибки! Давайте! Давайте встречаться, пить кофе, говорить по душам... и вообще!!! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tair Опубликовано: 8 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 Давайте! 16-18.04 буду в Аликанте. Приглашаю на кофе)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
warw Опубликовано: 9 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 Tair! Всех приглашаете? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vidnagibraltar Izokna Опубликовано: 9 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 Тут сайт один по тв постоянно рекламируют - meetic.es , может, лучше туда)) Да ну его, этот митик. Там все только лайкают, но боятся даже написать пару строк. Один написал, что хочет познакомиться. Я на радостях ему предлагаю в скайпе пообщаться. А он так испугался, пишет, что не силен в информатике. Сначала не силен в информатике, потом еще куча слабостей проявится. Ну его нафик, этот митик в смысле. Я уже четвертый месяц знакомлюсь по интернету, но что-то все меньше и меньше верю в эту затею. Наверное, больше шансов закрять комп и выйти на улицу, бродить там в поисках своей родственной души. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 9 апреля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 Кстати вспомнила про знакомства в интернете. У меня знакомая пара поспорила, кто больше. Разместили свои фото на сайте знакомств на месяц. Жена победила. А так, у меня есть знакомые, холостые и незамужние. Не могут найти пару. Когда тебе не 20 лет, в рестораны и ночные клубы много не находишься. Работа, заботы. Раньше - часто ходили. Я одна раз в бар зашла ( в Испании), мне официантка мужчину подсадила. Позвала с соседнего столика, видимо постоянный клиент. Он пытался охмурить, а я практиковалась в изучении испанского. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esmee Опубликовано: 9 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 Да ну его, этот митик. Там все только лайкают, но боятся даже написать пару строк. Один написал, что хочет познакомиться. Я на радостях ему предлагаю в скайпе пообщаться. А он так испугался, пишет, что не силен в информатике. Сначала не силен в информатике, потом еще куча слабостей проявится. Ну его нафик, этот митик в смысле. Я уже четвертый месяц знакомлюсь по интернету, но что-то все меньше и меньше верю в эту затею. Наверное, больше шансов закрять комп и выйти на улицу, бродить там в поисках своей родственной души. У меня совсем другой опыт))) не успевала разгребать завала писем, даже было лень читать их в итоге. Подруга вышла замуж за француза, познакомившись на этом сайте. Никогда не знаешь, где найдешь любовь)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vidnagibraltar Izokna Опубликовано: 9 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 У меня совсем другой опыт))) не успевала разгребать завала писем, даже было лень читать их в итоге. Подруга вышла замуж за француза, познакомившись на этом сайте. Никогда не знаешь, где найдешь любовь)) Странно, что на испанском митике французы обитают. Неужели испанок ищут? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esmee Опубликовано: 9 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 Странно, что на испанском митике французы обитают. Неужели испанок ищут? это международный сайт, моя подруга с ним познакомилась, когда в России жила. Просто видят, красивая девушка онлайн и не могут удержаться не написать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.