tkha Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2014 Подскажите, плиз. Если купить Iphone или Ipad в Штатах -- это выгодней, чем в Испании? (Без пересылки, лично). И даже если расплачиваться евровой картой,то всё-равно выгодней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVP Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2014 Ну если он не залочен... А кто мешает сравнить цены на apple.com? В принципе у них цифры такие же в цене, только цена в usd, а не eur. Больше интересует, если купить в Испании, можно оформить таксфри? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 5 апреля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2014 Там на apple.com непонятные цены на штатовском сайте. Похоже, что под контракт только. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVP Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2014 Там на apple.com непонятные цены на штатовском сайте. Похоже, что под контракт только. Как это? Например 5s с 32 gb без блокировки и сим стоит 749 usd, а в Испании он же 799 eur!!! Данные с store.apple.com us и es Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVP Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2014 Кстати он же в рф по сегодняшнему курсу 985 usd или 715 eur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 6 апреля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2014 Как это? Например 5s с 32 gb без блокировки и сим стоит 749 usd, а в Испании он же 799 eur!!! Данные с store.apple.com us и es "Семён Семёныч!" (с) Ладно, уже не актуально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 6 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2014 В РФ в не самом дешевом месте http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/225/apple он стоит около 900 евро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergios Опубликовано: 6 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2014 Да дешевле конечно. Только в Испании возьмут налог еще при получении. Поэтому грамотные люди шлют через Англию. Кто знает как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVP Опубликовано: 6 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2014 В РФ в не самом дешевом месте http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/225/apple он стоит около 900 евро) В связном он стоит 655 евро, по Вашей же ссылке. Для сравнения цен брался 5s 32gb. Что на 60 евро дешевле store.apple.com/ru Насчет "не самого дешевого места" можно подискутировать, т.к. это официальный дилер все же. Да дешевле конечно. Только в Испании возьмут налог еще при получении. Поэтому грамотные люди шлют через Англию. Кто знает как? Смысл есть если самому покупать или знакомые привезут. Конечно в Испании грабительская цена получается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 6 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2014 Да, но только вы имейте ввиду, что в моделях для США нет LTE, который бы работал в Испании и/или России. Не всем конечно нужно, однако... Плюс если покупать в Испании и вывозить его из нее с получением обратно НДС, то дешевле будет процентов на 15. Итого 799 евро превращаются в 679 евро Хотя, конечно, сейчас из-за курсе дешевле всего в России их покупать 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 6 апреля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2014 Виктор, а что такое LTE? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVP Опубликовано: 6 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2014 Виктор, а что такое LTE? 4G Для смартфона не особо и нужен, т.к. 3-5 мбит/с на хорошем 3G вполне достаточно, даже для планшета, это если фильмы качать , то оогда да, нужно шустрей. В общем на LTE пока можно необращать особого внимания, амчерез год полтора все равно телефон менять )))) Я не Виктор, просто ответил 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорян Опубликовано: 6 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2014 вроде прайс одинаков на весь мир. я считаю что живое общение не заменит айпад айпод) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 6 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2014 В связном он стоит 655 евро, по Вашей же ссылке. Для сравнения цен брался 5s 32gb. Что на 60 евро дешевле store.apple.com/ru Насчет "не самого дешевого места" можно подискутировать, т.к. это официальный дилер все же. Смысл есть если самому покупать или знакомые привезут. Конечно в Испании грабительская цена получается. насколько позволяют мне судить мои скромные математические способности 31990 деленное на 35,501 составляет примерно 901, что несколько ближе к 900, чем к 655))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 6 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2014 насколько позволяют мне судить мои скромные математические способности 31990 деленное на 35,501 составляет примерно 901, что несколько ближе к 900, чем к 655))) Там евро и доллары просто спутались 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 6 апреля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2014 4G Для смартфона не особо и нужен, т.к. 3-5 мбит/с на хорошем 3G вполне достаточно, даже для планшета, это если фильмы качать , то оогда да, нужно шустрей. В общем на LTE пока можно необращать особого внимания, амчерез год полтора все равно телефон менять )))) Я не Виктор, просто ответил Телефон за 750 долларов -- менять через год?.. Ничего себе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVP Опубликовано: 6 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2014 насколько позволяют мне судить мои скромные математические способности 31990 деленное на 35,501 составляет примерно 901, что несколько ближе к 900, чем к 655))) Делите на 48,8 - будет 655 евро. ))))))))))))) ладно, не суть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 6 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2014 Телефон за 750 долларов -- менять через год?.. Ничего себе. Конечно. Это называется тренд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVP Опубликовано: 6 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2014 Телефон за 750 долларов -- менять через год?.. Ничего себе. Вы давно в РФ не были? Берут и за 1500 евро, сразу в день выхода, с переплатой. А осенью опять меняют и опять с переплатой. И адекватно и объективно не могут объяснить зачем 5 менять на 5S, только из за того что у 5s получше характеристики да и камера по другому расположена ( как же, ведь видно что это предыдущий!) Отлично работают маркетологи apple. Вот только я не вижу таких преимуществ, чтобы купить iPhone. Особенно поражает то, что они продают 4S 8gb за 400 евро. PS а через год их продают за пол цены, легко, если не убивают или тне теряют Прям так и тянет сделать опрос у кого какой телефон и на какой оси 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVP Опубликовано: 6 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2014 вроде прайс одинаков на весь мир. я считаю что живое общение не заменит айпад айпод) Везде разный, даже в евросоюзе. А вот из всех планшетов альтернативы iPad mini просто нет, чисто имхо. iPod вообщеинепонятно что и для чего ))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 6 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2014 упс моя ошибка конечно в первом сообщении были доллары))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 9 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 Времена меняются и разница в цене - также. Пять лет тому назад мне привезли из Штатов iPod touch 2g за 218 баксов, в российских магазинах он стоил в районе 12 000 рублей. Сегодня такой разницы уже нет, но, все равно, выгодней покупать там. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 9 апреля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 Резюмирую: выгодней покупать в Штатах, плюс оформлять такс-фри. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVP Опубликовано: 10 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 Резюмирую, если убрать пелену с глаз, то кроме огрызков еще много разных девайсов не хуже, а по цене значительно ниже. А про айпонт вообще промолчу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ром Опубликовано: 10 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 Резюмирую, если убрать пелену с глаз, то кроме огрызков еще много разных девайсов не хуже, а по цене значительно ниже. А про айпонт вообще промолчу. А что есть сейчас такое же достойное, как макбук? Сам я никогда эппловскими девайсами не пользовался, до сих пор работаю на стареньком асере, но когда выбирал детям ноутбуки, пришлось купить яблочные. Лучший ноутбук на виндоус - макбук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.