Екатерина96 Опубликовано: 29 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Мамы папы привет! такой вопрос - как говориться, интересно вообще кому-то или нет. Я еду на отдых в летний период в Испанию, уже была зимой и столкнулась с тем что мне откровенно иногда скучно. Дома занимаюсь рукоделием, хотела объединить приятное с полезным. Кто-то бы хотел отдавать своих детишек, например девочек на уроки рукоделия (вязание крючком игрушек или маленьких вещичек для кукол или самих себя) ? интересно ли было бы вам такое в летний период? и, если да - то какой ценник занятий индивидуальных и в мини группах (2-3 человека) готовы были бы отдавать? Вообще работаю с детьми уже давно, правда с более старшего возраста и учу наукам, а не рукоделию в России. Хотелось бы для души, если кому-то интересно - поделиться своими умениями и знаниями. Вот такой вопрос у меня =))) Спасибо! Цитата
АленаИс Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 ценник на tакие занятия от двух до пяти евро с человека в группе. при некоторых обществах такие занятuя предоставляется бесплатно или за символическую плату в год. за другиe города не скажу, говорю прo наsh найдите русское общество в вашем городе и предложитe свои услуги в качестве летнего курса. это будет самoe оптимальнoe. вам будет сложно найти людей, вас никто не знает. а через общество это возможно хотя если у вас есть талант по поиску людей, то сможете набрать себе учеников самостоятельно. удачи вам! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.