akimmo Posted March 22, 2014 Report Posted March 22, 2014 Выставка катеров б/e в курортном городке Эмпуриабрава (Каталония) Для любителей моря, в апреле с 12 по 20, будет проводится 26я выставка катеров б/у в Эмпуриабрава. Кто хочет приехать и нужен совет или помощь, пишите. Выставка будет проводится в порту (видно башню порта, которая называется порт наутик). С уважением, создатель buyandrentcatalonia и akimmo 5 Quote
akimmo Posted March 23, 2014 Author Report Posted March 23, 2014 Обычно там есть все что для моря; лодки, водные мотоциклы , аксессуары... И где расположена выставка там тоже полно специализированных магазинов. Quote
Эвелина Posted March 23, 2014 Report Posted March 23, 2014 (edited) BigAlex, мы живем в Эмпурии и на так называемую выставку захаживаем. Кстати не хуже выставка проходит и в L'escala В двух словах, местные магазинчики , которых здесь множество выставляют разный б/у хлам , который не продали за прошлый год. Все очень индивидуально , а то что Вас интересует может быть , а может и нет. Вы сами понимаете, что вещь довольно таки специфическая . Мне кажется ее лучше искать в множественных журналах, в которых размещать частные объявления о продаже б/у катеров. Или можно обратиться в брокерское агентство и они подберут Вам профессионально. Кстати, там цены не грабительские. Кстати, самая лучшая выставка катеров и яхт в Испании проходит в середине осени в Барселоне, она расположена на двух огромнейших площадках, в новом выставочном комплексе и в порту, где стоят лодки на воде и у воды. Если не посещали, рекомендую хоть раз ее посетить, конечно не Дюссельдорф , но посмотреть есть что. Edited March 23, 2014 by Эвелина 8 Quote
Горыныч 72 Posted March 25, 2014 Report Posted March 25, 2014 Я смотрю тут катера даже на ленинском-тверской (улица к порту) поставили. Интересно было бы посмотреть. 1 Quote
akimmo Posted April 7, 2014 Author Report Posted April 7, 2014 BigAlex, мы живем в Эмпурии и на так называемую выставку захаживаем. Кстати не хуже выставка проходит и в L'escala В двух словах, местные магазинчики , которых здесь множество выставляют разный б/у хлам , который не продали за прошлый год. Все очень индивидуально , а то что Вас интересует может быть , а может и нет. Вы сами понимаете, что вещь довольно таки специфическая . Мне кажется ее лучше искать в множественных журналах, в которых размещать частные объявления о продаже б/у катеров. Или можно обратиться в брокерское агентство и они подберут Вам профессионально. Кстати, там цены не грабительские. Кстати, самая лучшая выставка катеров и яхт в Испании проходит в середине осени в Барселоне, она расположена на двух огромнейших площадках, в новом выставочном комплексе и в порту, где стоят лодки на воде и у воды. Если не посещали, рекомендую хоть раз ее посетить, конечно не Дюссельдорф , но посмотреть есть что. Добрый вечер Эвелина, Я живу в Барселоне и в Эмпурии , почти все выставки те же самые, разница только в количестве участников, в Барселоне тоже приезжают продавцы из Эмпурии. Кирилл, создатель buyandrentcatalonia & akimmo Quote
moroz-ko Posted April 10, 2014 Report Posted April 10, 2014 (edited) катера - они или идут, или их везут- как то так Edited April 10, 2014 by moroz-ko 1 Quote
akimmo Posted April 10, 2014 Author Report Posted April 10, 2014 катера - они или идут, или их везут- как то так Quote
Горыныч 72 Posted April 15, 2014 Report Posted April 15, 2014 Вот что самое интересное, вроде кризис как бы не прошел, катера, яхты, парусники итд., это роскошь и на их покупку кредиты не дают. Но вот не заметил я, чтобы рынок был завален предложениями с интересными (большим дисконтом). Причем содержать барко просто так, как автомобиль, не получится, особенно если на воде стоит-обрастает дно всякими морскими желудями и другими гадастями. Нужно чистить, а это подъем, чистка, антифоулинговая обработка, т.е. нужно вкладывать деньги, даже если вы не пользуетесь лодкой. 2 Quote
moroz-ko Posted April 15, 2014 Report Posted April 15, 2014 Горыныч, так в парусном отдыхе подъем, журнал у нас в офисе регулярно лежит, так лодки типа Бенетау, Грилфельд и прочие, регулярно покупают россияне (по материалам журнала) Quote
Горыныч 72 Posted April 15, 2014 Report Posted April 15, 2014 Парусные не смотрю, не мое. Я тут змея (не Горыныча) пытался неделю запустить, ничего хорошего не вышло. Мы когда в порту гуляем, жена спрашивает указывая на парусники: "И что со всеми этими веревками делать?", а я и сам не знаю. Да и мелкими детьми, мне кажется не очень комфортно, все таки "парус" это скорее для активного отдыха, особенно в "свежую погоду". 1 Quote
moroz-ko Posted April 15, 2014 Report Posted April 15, 2014 ну на вскус и цвет, проше брать в чартер если очень хочется, дети как подрастут, так наоборот будут увлечены морской тематикой, пиратами там и прочими грот-бом-брам-стакселями по племяннику знаю 1 Quote
Горыныч 72 Posted April 15, 2014 Report Posted April 15, 2014 Ага, папу будут "разматывать" из парусов и веревок всяких. Quote
moroz-ko Posted April 15, 2014 Report Posted April 15, 2014 если только папа после пива-вина а так - не ну там по голове балкой то получить на раз, если проспать 1 Quote
akimmo Posted April 15, 2014 Author Report Posted April 15, 2014 Реально есть хорошие возможности, даже может себе присмотрел. Удивлен что есть проданные катера, не у всех кризис. Создатель, buyandrentcatalonia 1 Quote
Ashot Posted January 26, 2015 Report Posted January 26, 2015 Я таки приобрел ! год прошел . Не жалуюсь Quote
Recommended Posts