akimmo Опубликовано: 22 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 марта 2014 Выставка катеров б/e в курортном городке Эмпуриабрава (Каталония) Для любителей моря, в апреле с 12 по 20, будет проводится 26я выставка катеров б/у в Эмпуриабрава. Кто хочет приехать и нужен совет или помощь, пишите. Выставка будет проводится в порту (видно башню порта, которая называется порт наутик). С уважением, создатель buyandrentcatalonia и akimmo 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BigAlex Опубликовано: 22 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 марта 2014 Под вейкбординг там что может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
akimmo Опубликовано: 23 марта 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 марта 2014 Обычно там есть все что для моря; лодки, водные мотоциклы , аксессуары... И где расположена выставка там тоже полно специализированных магазинов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BigAlex Опубликовано: 23 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 марта 2014 я в смысле из катеров под вейк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвелина Опубликовано: 23 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 марта 2014 (изменено) BigAlex, мы живем в Эмпурии и на так называемую выставку захаживаем. Кстати не хуже выставка проходит и в L'escala В двух словах, местные магазинчики , которых здесь множество выставляют разный б/у хлам , который не продали за прошлый год. Все очень индивидуально , а то что Вас интересует может быть , а может и нет. Вы сами понимаете, что вещь довольно таки специфическая . Мне кажется ее лучше искать в множественных журналах, в которых размещать частные объявления о продаже б/у катеров. Или можно обратиться в брокерское агентство и они подберут Вам профессионально. Кстати, там цены не грабительские. Кстати, самая лучшая выставка катеров и яхт в Испании проходит в середине осени в Барселоне, она расположена на двух огромнейших площадках, в новом выставочном комплексе и в порту, где стоят лодки на воде и у воды. Если не посещали, рекомендую хоть раз ее посетить, конечно не Дюссельдорф , но посмотреть есть что. Изменено 23 марта 2014 пользователем Эвелина 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горыныч 72 Опубликовано: 25 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 марта 2014 Я смотрю тут катера даже на ленинском-тверской (улица к порту) поставили. Интересно было бы посмотреть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
akimmo Опубликовано: 7 апреля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 BigAlex, мы живем в Эмпурии и на так называемую выставку захаживаем. Кстати не хуже выставка проходит и в L'escala В двух словах, местные магазинчики , которых здесь множество выставляют разный б/у хлам , который не продали за прошлый год. Все очень индивидуально , а то что Вас интересует может быть , а может и нет. Вы сами понимаете, что вещь довольно таки специфическая . Мне кажется ее лучше искать в множественных журналах, в которых размещать частные объявления о продаже б/у катеров. Или можно обратиться в брокерское агентство и они подберут Вам профессионально. Кстати, там цены не грабительские. Кстати, самая лучшая выставка катеров и яхт в Испании проходит в середине осени в Барселоне, она расположена на двух огромнейших площадках, в новом выставочном комплексе и в порту, где стоят лодки на воде и у воды. Если не посещали, рекомендую хоть раз ее посетить, конечно не Дюссельдорф , но посмотреть есть что. Добрый вечер Эвелина, Я живу в Барселоне и в Эмпурии , почти все выставки те же самые, разница только в количестве участников, в Барселоне тоже приезжают продавцы из Эмпурии. Кирилл, создатель buyandrentcatalonia & akimmo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
akimmo Опубликовано: 10 апреля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 Едут, едут катера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
moroz-ko Опубликовано: 10 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 (изменено) катера - они или идут, или их везут- как то так Изменено 10 апреля 2014 пользователем moroz-ko 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
akimmo Опубликовано: 10 апреля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 катера - они или идут, или их везут- как то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горыныч 72 Опубликовано: 15 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 Вот что самое интересное, вроде кризис как бы не прошел, катера, яхты, парусники итд., это роскошь и на их покупку кредиты не дают. Но вот не заметил я, чтобы рынок был завален предложениями с интересными (большим дисконтом). Причем содержать барко просто так, как автомобиль, не получится, особенно если на воде стоит-обрастает дно всякими морскими желудями и другими гадастями. Нужно чистить, а это подъем, чистка, антифоулинговая обработка, т.е. нужно вкладывать деньги, даже если вы не пользуетесь лодкой. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
moroz-ko Опубликовано: 15 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 Горыныч, так в парусном отдыхе подъем, журнал у нас в офисе регулярно лежит, так лодки типа Бенетау, Грилфельд и прочие, регулярно покупают россияне (по материалам журнала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горыныч 72 Опубликовано: 15 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 Парусные не смотрю, не мое. Я тут змея (не Горыныча) пытался неделю запустить, ничего хорошего не вышло. Мы когда в порту гуляем, жена спрашивает указывая на парусники: "И что со всеми этими веревками делать?", а я и сам не знаю. Да и мелкими детьми, мне кажется не очень комфортно, все таки "парус" это скорее для активного отдыха, особенно в "свежую погоду". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
moroz-ko Опубликовано: 15 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 ну на вскус и цвет, проше брать в чартер если очень хочется, дети как подрастут, так наоборот будут увлечены морской тематикой, пиратами там и прочими грот-бом-брам-стакселями по племяннику знаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горыныч 72 Опубликовано: 15 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 Ага, папу будут "разматывать" из парусов и веревок всяких. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
moroz-ko Опубликовано: 15 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 если только папа после пива-вина а так - не ну там по голове балкой то получить на раз, если проспать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
akimmo Опубликовано: 15 апреля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 Реально есть хорошие возможности, даже может себе присмотрел. Удивлен что есть проданные катера, не у всех кризис. Создатель, buyandrentcatalonia 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashot Опубликовано: 26 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Я таки приобрел ! год прошел . Не жалуюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.