Olga Опубликовано: 21 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 20 нововведений Закона о дорожном движении Испании Реформа закона о дорожном движении включает в себя ряд очень важных изменений и открывает двери для других, которые будут включены в новые Правила дорожного движения, вступающие в силу с июня. Читать далее. 4 Цитата
Leonid Опубликовано: 21 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 дети всех возрастов не могут путешествовать на переднем сидении а до какого возраста дети считаются детьми? видеорегистраторы запрещают - бред. где должны регистрировать свои ТС нерезиденты? 2 Цитата
AVP Опубликовано: 21 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 Для каждого родителя дети и в 50 лет будут детьми. Вот велошлем в плюс 30 на прогулочном велосипеде .... Это нечто!!! Цитата
Algarve Опубликовано: 21 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 а до какого возраста дети считаются детьми? В данном случае - до 12 лет. Вот велошлем в плюс 30 на прогулочном велосипеде .... Это нечто!!! Есть правило, что шлем можно снять, если очень жарко. Что такое "жарко" не уточняется Цитата
vito2000 Опубликовано: 21 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 видеорегистраторы запрещают - бред. Не понятно чем им видеорегистраторы то помешали. Это точно так? Может, в переводе статьи ошибка. 3 Цитата
Sergio Опубликовано: 21 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 они вроде давно запрещены Цитата
Leonid Опубликовано: 21 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 Не понятно чем им видеорегистраторы то помешали. Это точно так? Может, в переводе статьи ошибка. Вряд ли ошибка. В Австрии вообще запрет на использование видеорегистратора. "В случае нарушения данного запрета автомобилисту грозит административный штраф в размере € 10,000. В случае повторного нарушения — до € 25,000." © 2 Цитата
AVP Опубликовано: 21 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 Я вот одного понять не могу, с чем это связано??? Цитата
Arco iris Опубликовано: 21 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 Я вот одного понять не могу, с чем это связано??? Если читали тему, то там ссылки даны. Все очень просто. В двух словах - неприкосновенность частной жизни. 1 Цитата
AVP Опубликовано: 21 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 Если читали тему, то там ссылки даны. Все очень просто. В двух словах - неприкосновенность частной жизни. Читал, бреда больше не видел. У меня на каждой фотографии и лица и номера машин посторонние. 1 Цитата
vito2000 Опубликовано: 21 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 Если читали тему, то там ссылки даны. Все очень просто. В двух словах - неприкосновенность частной жизни. Какая-то не серьезная причина. Наверное, не хотят, чтобы полицейские в кадр попадали, вот и запретили. Скорее всего в статье ошибка перевода закона, наверное, что что-то другое имелось ввиду. Короче, нужен первоисточник. Цитата
Robin Опубликовано: 22 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 (изменено) Запрет видео регистраторов, это очень правильный закон, в Австрии уже как пару лет работает) Ведь только невменяемые люди, готовы снимать и фотографировать всех подряд, без разрешения и спросу. Если в ресторане появляется неизвестный и начинает всех снимать, это 100% русский или СНГ, русские даже в баню могут зайти, дабы запечатлеть места своего пребывания в отпуске, несмотря на то, есть там люди или нет и всё это быстренько на ютуб, шизофрения какая то. Правильный Закон!!! Изменено 22 марта 2014 пользователем Robin Цитата
vito2000 Опубликовано: 22 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 Запрет видео регистраторов, это очень правильный закон, в Австрии уже как пару лет работает) Ведь только невменяемые люди, готовы снимать и фотографировать всех подряд, без разрешения и спросу. Если в ресторане появляется неизвестный и начинает всех снимать, это 100% русский или СНГ, русские даже в баню могут зайти, дабы запечатлеть места своего пребывания в отпуске, несмотря на то, есть там люди или нет и всё это быстренько на ютуб, шизофрения какая то. Правильный Закон!!! Вообще-то регистратор не для бани или ресторана, а на случай аварии с жертвами. Думаю, в этом случае, не дай бог, Вам будет глубоко пофигу на "неприкосновенность частной жизни". 1 Цитата
dim123 Опубликовано: 22 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 ехх не бойтесь лет через 5-10 регистраторы будут по дефаулту в машынах . А так я думаю всё тривиально .Видео с регистратора не будет иметь силы в суде , то их и запрещают , чёбы толпы народу со своими хоум видео не лезли искать правды . Ведь если нормальный суд то надо как минимум устоновить подлинность видео , если кому не понравица он вызовет своего эксперта который скажет што картинка размыта или на 5 миуте не понятно , или найдёт кучу доводов почему видео не даёт полной оценки ситуации . А кому такое надо ? Да никому . А до часной жызни все пофик . 1 Цитата
AVP Опубликовано: 22 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 Запрет видео регистраторов, это очень правильный закон, в Австрии уже как пару лет работает) Ведь только невменяемые люди, готовы снимать и фотографировать всех подряд, без разрешения и спросу. Если в ресторане появляется неизвестный и начинает всех снимать, это 100% русский или СНГ, русские даже в баню могут зайти, дабы запечатлеть места своего пребывания в отпуске, несмотря на то, есть там люди или нет и всё это быстренько на ютуб, шизофрения какая то. Правильный Закон!!! Скорее из страны восходящего солнца, ага. А вы ,как в google-maps , на всех своих фотография "замылили" посторонние лица и номера машин? )))))) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.