Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 663
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 1 month спустя...
  • 8 months спустя...
Опубликовано:

Что-то давно не было УРА!!! :) Получили!!!

04/03 - Подача
10/03 - Донос документов (налоговая справка на мужа)
29/03 - Позвонили из консульства
31/03 - Виза!

Огромное спасибо всем, кто помогал советами и, в особенности, Огненному Птицу! :drink:

Опубликовано:
20 минут назад, Sima сказал:

Что-то давно не было УРА!!! :) Получили!!!

04/03 - Подача
10/03 - Донос документов (налоговая справка на мужа)
29/03 - Позвонили из консульства
31/03 - Виза!

Огромное спасибо всем, кто помогал советами и, в особенности, Огненному Птицу! :drink:

Ура!!!

Поздравляю! Меньше чем за месяц все получили - молодцы! :thumbup:

• 2 months спустя...
Опубликовано:

Всем привет!

Мы получили визу D без права на работу. Исходные данные: семья - 2 человека, на счету в испанском банке 70 000 евро. Счет совместный. Зарплата по справкам 2-НДФЛ: 3000 Евро у меня и 2500 Евро у жены (Номинирован в Евро, получаем в рублях). Иных доходов нет, квартиру не показывали. Документы все по списку, указанному на форуме. Ничего лишнего. Подача 16.03.2016 г., получение одобрения 18.04.2016, вклейка визы 17.05.2016 г., пересечение границы с Латвией (Ехали на машине) - 10.06.2016, 14.06.2016 запрос ситы в Бенидорме, 20.06.2016- сита. Ждем карточку.

Опубликовано:
Всем привет!

Мы получили визу D без права на работу. Исходные данные: семья - 2 человека, на счету в испанском банке 70 000 евро. Счет совместный. Зарплата по справкам 2-НДФЛ: 3000 Евро у меня и 2500 Евро у жены (Номинирован в Евро, получаем в рублях). Иных доходов нет, квартиру не показывали. Документы все по списку, указанному на форуме. Ничего лишнего. Подача 16.03.2016 г., получение одобрения 18.04.2016, вклейка визы 17.05.2016 г., пересечение границы с Латвией (Ехали на машине) - 10.06.2016, 14.06.2016 запрос ситы в Бенидорме, 20.06.2016- сита. Ждем карточку.

Молодцы!

Поздравляю!

Как я понимаю - вы на Коста Бланке осели? :)

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

Опубликовано: (изменено)

Спасибо за поздравления! Форум очень помог!!! 

Да, нам Дения приглянулась на первое время, оказалось что она равноудалена и от Валенсии и от Аликанте. А так же от Мадрида и Барсы, что для нас очень удобно, т. к. жена - профессиональный фотограф) И моя работа тоже допускает разъезды)

Изменено пользователем RodSok
Опубликовано:
Спасибо за поздравления! Форум очень помог!!! 

Да, нам Дения приглянулась на первое время, оказалось что она равноудалена и от Валенсии и от Аликанте. А так же от Мадрида и Барсы, что для нас очень удобно, т. к. жена - профессиональный фотограф) И моя работа тоже допускает разъезды)

Главное - это атмосфера Дении и окружающих городков

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение