Jackie Опубликовано: 15 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 марта 2014 Джеки -сорри, что с русским прононсом! .... бляхя муха -так надоели эти двуликие вруны... Вообще то я - Джеки (как виртуальный образ) - всегда пытаюсь быть искренним. Перед кем чиниться? И кому что доказывать.?. Это же не реальная жизнь, где всё серьезно и где жена гаркнет на меня и я сижу тихо... Я очень искренен.. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвардемарец Опубликовано: 15 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 марта 2014 не......извините.....я не имел в виду вас........ очень извиняюсь......... я вообще никого не хотел обидеть..........у каждого есть свое мнение......кто я - что бы его осуждать просто думать нужно... просто - нормальные люди зло -объективно называют злом - не так как они хотят - а потому что это объективно ,..... и уж не станет никогда честный человек истину называть пороком ! Джеки - вы из Каталонии? я прав - там действительно завернули референдум??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 15 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 марта 2014 не......извините.....я не имел в виду вас........ .. Джеки - вы из Каталонии? я прав - там действительно завернули референдум??? Я вас понимаю и нет никаких обид.. (что толку от обид в виртуальном мире.?.) Вы правы, что легко судить не следует .. Да и кто мы чтобы судить? Как говорит Делай лама - помните что Вы один из 7-ми млрд людей живущих на земле ... такой же, не хуже и не лучше.. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 15 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 марта 2014 Теперь я понял за что меня зачислили к чехам - за критику Путина и Лукашенко. Кстати, почему у меня не работает ни одного чеха, а работают белорусы, которые уехали потому, что у них пенсия почти как зарплата учителя, а зарплату рабочего в Москве можно снимать квартиру (вдвоём или втроём), а также посылать половину денег домой и на них будут безбедно жить жена и дети? И ещё очень забавно слушать отъевшихся на московских и питерских зарплатах хвалителей Лукашенко про то, как он не дал олигархам разграбить и развалить страну по сравнению с Россией. Лукашенко - жулик и мелкий диктатор, которому позволяет сидеть только Путин: я Вас никуда не зачислял - но желаете так - будьте чехом. по поводу "не работает ни одного чеха" - всё настолько объяснимо и понятно, что Вам бы не следовало этого говорить. чехи - ленивы, работать не умеют (внизу, тем более), знают еврозаконы (это конечно плюс), белорусы - работящие парни, умеют почти всё, законов не знают, работают нелегально (в большинстве своем), за гораздо меньшие зарплаты Вот и ответ - кого Вы скорее возьмете к себе на работу? А так то вот интересные факты: " На момент последней переписи населения в Чешской Республике проживало 10 миллионов 400 тысяч жителей. Из них не работает и не платит налоги 4,7 миллиона человек." "А теперь о безработице. В январе 2013 года она достигла самого высокого уровня с момента возникновения Чешской Республики в 1993 году (это произошло после распада Чехословакии). На одно свободное место претендует в среднем более 17 человек, а в самых бедных районах страны, на севере и востоке, несколько десятков человек или даже сотни. Такие неутешительные данные вытекают из статистических данных Министерства труда и социальных дел. К концу января биржи труда зафиксировали 585 809 человек без работы, что на 40 498 больше, чем в конце декабря и на 51 720 больше, чем в конце января 2012 года. Доля безработного населения достигла 8%." И ещё: "Но вот, что интересно. Все плохое познается в сравнении. К примеру, уровень безработицы в той же Испании - порядка 25%. И очень много испанцев отправились за работой в Чехию: устраиваются в бары, в отели, в центры обслуживания клиентов (колл-центры). По сути, испанцы составили конкуренцию гастарбайтерам с Украины. Только вот украинцам нужно получать разрешение на работу в Чехии (правда, большинство работает нелегально), а вот испанцам, как гражданам ЕС, нет. Законопослушные работодатели испанцам рады." "Зато чешские врачи и летчики ищут счастья на запад от страны. Едут в Германию, Австрию, Францию. Зарплаты, которые кажутся немецким врачам маленькими, для чехов — в самый раз. И врачей уже не хватает в Чехии. Места местных докторов занимают русские, украинцы, жители стран Прибалтики. Вот такой круговорот." Информация отсюда: http://www.lifecz.ru/threads/3714/ Автор: некий влад И причем здесь Лукашенко и Путин? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 15 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 марта 2014 По поводу белорусов - батька вообще красавец, субсидирует 100 процентно покупку новых станков ( у дорогих итальянских стендов на выставках только белорусы и трутся), в россии это мои основные конкуренты, но я черт возьми их уважаю, они молодцы. есть чему учиться. но кстати мне в прошлом году тоже субсидировали закупку станков по лизингу ( возместили 1-й платеж), в этом тоже субсидируют 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desarrollador Опубликовано: 16 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 марта 2014 у него нет счетов за границей, в офшорах....... ему ничего не нужно, кроме безопасности своей семьи и......процветания Белоруссии.Это он вам так сказал? Я что-то не заметил, что Беларусь именно процветает. Возможно, тем, кто приехал из Таджикистана она может показаться процветающей. я очень хотел бы жить в белке (Белоруссия) - у жителей есть будущее и у их детей - тоже.Я лично никогда не слышал, чтобы коренные бульбаши называли Беларусь "белкой". Белоруссия - в отличие от других стран - принадлежит белорусам - по аналогии в С. Аравией.Беларусь принадлежит Лукашенко, но не белорусам. А вот ваше сравнение с Саудовской Аравией интересно - монархия, исламское государство (и европейская демократия не совместимы) и там очень много людей, желающих стереть с лица земли Россию и прочие неверные страны. и сильно бесит то, что люди не знающие - начинают кидаться своими тупыми мнениями по очень важным вопросам!!Я в отличии от вас Беларусь езжу достаточно часто потому, что у меня работаю белорусы и есть у кого остановиться в Гомеле, в Старых дорогах, в Борисове - ну, баня, пиво-самогон, сало, разумеется. Поэтому ваше мнение всё же потупее моего будет в этом "важном вопросе". в белке есть пенсия,Есть и исчисляется в миллионах, но при этом столько же зарабатывает рабочий или учительница. Правда, минчанам за проезд ещё приходится платить в отличие от московских пенсионеров. А что можно купить пенсионеру в том же Минске? квартиры дают,Интернатовцам и семьям, имеющим трудные жилищные условия, фиг дают. У вас рыночные цены на советские хрущёвки (про новый монолит я уже не говорю) как в Калуге, а вот зарплаты меньше калужских. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desarrollador Опубликовано: 16 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 марта 2014 народ владеет предприятиями и распоряжается ими, участвует в управлении...Но не участвует в получении прибыли. Ох уж эти сказки в духе советских времён. там самый дешевый ценник на жизнь....На продукты и самогон, когда они идут без кассового чека - да. Старые машины дешевле - там этого хлама завались. Я уже писал, что хорошо в Беларуси, когда у тебя московская зарплата в кармане. Поэтому многие уезжают в Россию, чтобы прокормить семью, родителей и купить ту же квартиру. Многие белорусские женщины выходят замуж за москвичей и за поляков. Знаю таких. там лучшая медицина и образование.. там любят природу и заботятся о ней.Лучшая по сравнению с чем? Природа - там просто маленькая плотность населения, мало машин поэтому в Минске нет такого смрада, как в Москве и нет такой чадящей промышленности, как на востоке той же Украины. минус белки в том - что она, как и другие республики союза не стала донором запада.... а те кто трындит без основательно -западу помогают...Зато стала донором Венесуэлы, закупая её нефть. Это так Лукашенко решил Путину козью морду сделать за неудобный вопрос по поводу экспорта растворителей. Насчёт трындит и помогает - ага, буквы прямо так и превращаются в евроценты и падают на счета врагов Беларуси! в Белке -если ты работаешь -ты живешь. а если ты пытаешься нарушить порядок - тебя власть наказывает -ибо это задача власти -защита большинства от малочисленного говна! это как ложка дегтя -все испортит.Что-то я не заметил, чтобы в той же Португалии, где нету нефти и газа, и страна не сидит на нефтегазовой игле опозиция что-то испортила. Портит другое - непрофессионализм, но совсем не наличие оппозиции. я очень эмоционален - сорри - но если вы пишите мысли по важной теме -пишите объективно - либо заткнитесь!!Я написал объективно. Всё остальное, что вы там советуете - себе лучше оставьте. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано: 16 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 марта 2014 (изменено) Лукашенко -мужик! И не спорьте. Всем бы такого президента, особенно США ! Он там порядок быстро навел бы! Я уж не говорю о Чехии. Все тунеядцы быстро бы соскочили с пособий и стали к станку! Изменено 16 марта 2014 пользователем Артур 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desarrollador Опубликовано: 22 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 марта 2014 Я уж не говорю о Чехии. Все тунеядцы быстро бы соскочили с пособий и стали к станку! К станку, который выпускает всякую старую дрянь вроде стамесок с советской сталью? Именно такую "современную" и "качественную" продукцию выпускает белорусский малый бизнес. Чехи промышленно выпускают современный и качественный инструмент, правда, на немецких заводах "Бош", "Штайнель", ТМ "Стармикс" и ТМ "Протул". Но у Лукашенки даже немецких заводов, выпускающих продукцию мирового уровня, нет. Сало, молочные продукты и т.д. Вот чем славится Беларусь в той же Москве. Холодильники "Атлант" - бюджетный low-end, который как и "Бирюсу" студенты и работяги в общаги покупают - потом выбросить или подарить не жалко. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desarrollador Опубликовано: 22 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 марта 2014 я Вас никуда не зачислял - но желаете так - будьте чехом. Где я говорил, что именно вы меня зачисляли? Выдумки ваши. по поводу "не работает ни одного чеха" - всё настолько объяснимо и понятно, что Вам бы не следовало этого говорить. Это вы думаете, что вам понятно. Однако... чехи - ленивы, работать не умеют (внизу, тем более), знают еврозаконы (это конечно плюс), Наши рабочие используют электроинструменты, сделанные в Чехии, каждый день. Я сам лично - большой поклонник Протула, не смотря на его цены. Ну, тот, кто профессионально зарабатывает столяркой и сборкой кухонь, тому не нужно объяснять, что такое Фестул. Это брэнды мирового уровня, то есть там есть модели, которым по характеристикам нет равных просто ни у кого: ни у Макиты, ни у Метабо, ни у Боша. умеют почти всё, Тот, кто умеет почти всё - не умеет ничего. Был когда-то и, возможно, есть завод "Керамин" с итальянским оборудованием, который выпускал плитку. Они конкурировали с российскими изготовителями (продукция которых объективно является убогим бюджетом): красивые коллекций (сдирали с испанцев и италянцев - молодцы!), хорошее качество и низкая цена. Были проблемы с поставками - плита ведь шла с завода в Беларуси, но мы их только напольной плитки тысячи квадратов положили - африканская коллекция, и настенной - средиземноморье. Заказчики просто тащились - ведь дешевле в два раза, чем испанцы и итальянцы, а также красиво и атмосферно. Потом подняли цены, наплодили коллекций и начали копировать российских изготовителей с убогими текстурами, вензельками, в ядовитых оттенках, короче, понеслось типично русское убожество... И заказчик не захотел брать их больше. "Коркунов" тоже были хорошие конфеты. Сначала. законов не знают, работают нелегально (в большинстве своем), за гораздо меньшие зарплаты Где это нелегально? В РФ бульбаш = гражданин России, то есть по ТК и всё прочее. Просто многие занимаются нелегальным бизнесом, чтобы не платить налоги, как и многие граждане РФ. Те же фермеры, привозящие в Россию мясную и молочную продукцию - вся розница без чеков. Но их сейчас поразогнали. Возможно, из-за лукашенковских растворителей... Вот и ответ - кого Вы скорее возьмете к себе на работу? Того, кто делает работу качественно и в срок! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димко Опубликовано: 22 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 марта 2014 К станку, который выпускает всякую старую дрянь вроде стамесок с советской сталью? ..... Вы не правы. При всём разнообразии современных прилавков, стамески с советской сталью заткнут за пояс большинство своих европейских аналогов. Я с удовольствием покупаю у пенсионеров на рынке кое что из инструментов, а так же режущий инструмент и т.д. советского периода. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tataminsk Опубликовано: 22 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 марта 2014 На самом деле в Беларуси, как и в любой стране есть как минусы так и плюсы. Живут люди совершенно по разному, Минск живет не плохо, зарплата в 1000$ считается уже и не такой высокой. Пенсионеры тоже не все прям уж бедствуют. Просто у нас национальная привычка есть такая- прибедняться. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desarrollador Опубликовано: 23 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 марта 2014 Вы не правы. При всём разнообразии современных прилавков, стамески с советской сталью заткнут за пояс большинство своих европейских аналогов. Каких именно европейских аналогов? Многие дверники, а отделочники тем более не правят и не затачивают стамески, которые в строительных гипермаркетах стоят примерно 200 рублей за 3 штуки. Их просто выбрасывают или делают из них зубила для лёгких бетонов. Время рабочего дороже, чем стоимость китайских стамесок, за которые платит заказчик. На самом деле в Беларуси, как и в любой стране есть как минусы так и плюсы. Живут люди совершенно по разному, Минск живет не плохо, зарплата в 1000$ считается уже и не такой высокой. $1000 это 36 тысяч российских или 9,8 млн белорусских. Вы случайно не перепутали Минск с Москвой? Пенсионеры тоже не все прям уж бедствуют. Но и в Турцию в 3** съездить раз в год или сходить в недорогой ресторан (ровно 1 пенсия) тоже не могут себе позволить. А так, да, в помойках не копаются, как некоторые московские пенсионеры. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 23 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 марта 2014 ..... А так, да, в помойках не копаются, как некоторые московские пенсионеры. Это такое новое модное увлечение, называется - дампстер-дайвинг и еще фудшеринг . В Германии популярен. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tataminsk Опубликовано: 24 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 марта 2014 $1000 это 36 тысяч российских или 9,8 млн белорусских. Вы случайно не перепутали Минск с Москвой? Но и в Турцию в 3** съездить раз в год или сходить в недорогой ресторан (ровно 1 пенсия) тоже не могут себе позволить. А так, да, в помойках не копаются, как некоторые московские пенсионеры. Не перепутала, я не так давно уехала из Минска и все еще у меня там полно друзей, большинство из которых и зарабатывают от 1000$. Родители пенсионеры в небольшом городе живут, мама работает на полставки учителем, не хочет дома сидеть, пару раз в месяц позволяют с коллегами посидеть в кафешках, с папой ходят куда хотят. Ездят ежегодно то ко мне в Испанию то к сестре в Иркутск. Белорусы жалуются жалуются, а у всех в кубышке прилично. Да, не отрицаю, есть категория граждан, реально нуждающихся. Но основная масса нормально живут. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано: 24 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 марта 2014 tataminsk, Я в Минске был несколько раз.Мне понравились очень в первую очередь люди. Их доброта, их настроение. И запомнилась очень чистота в городе. После Москвы это нельзя было не заметить. Но главное- люди. Их настроение. Думаю они все дружно не смогли бы скрыть то, что я лично видел своими глазами. Как и в любой стране, есть обеспеченные, есть и обычные работяги. Есть и бедные. И что? 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desarrollador Опубликовано: 28 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 (изменено) Не перепутала, я не так давно уехала из Минска и все еще у меня там полно друзей, большинство из которых и зарабатывают от 1000$. Те белорусы из Минска, с кем я общался зарабатывали меньше 1000$, то есть 4-5 млн белорусских или примерно 15-20 тысяч российских. Это зарплата рабочего, учителя, водителя. Собственно поэтому и приехали в Москву. 1000$ это неплохо у них. Родители пенсионеры в небольшом городе живут, мама работает на полставки учителем, не хочет дома сидеть, пару раз в месяц позволяют с коллегами посидеть в кафешках, с папой ходят куда хотят. Чайку попить к кусочком тортика или макдональдс поклевать картошечки? Ну да, наблюдал я такие картины. Ничего не остаётся, как заехать в Минск на майские, чтобы поговорить с минчанами сколько нужно в Минске на коммуналку в хруще, проездной и прочее, и тогда станет ясно сколько денег в карманах остаеётся после 9,8 млн ($1000) и сколько после 5 млн. Белорусы жалуются жалуются, а у всех в кубышке прилично. Да, не отрицаю, есть категория граждан, реально нуждающихся. Но основная масса нормально живут. Бульбаш, живущий в общежитии без окон и общим санузлом в коридоре, питающийся на 5000 в месяц, тоже "нормально живёт": обут, одет, проездной и не голодает. Всё же относительно. Изменено 28 марта 2014 пользователем Desarrollador 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tataminsk Опубликовано: 29 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 марта 2014 Те белорусы из Минска, с кем я общался зарабатывали меньше 1000$, то есть 4-5 млн белорусских или примерно 15-20 тысяч российских. Это зарплата рабочего, учителя, водителя. Собственно поэтому и приехали в Москву. 1000$ это неплохо у них. Вы спорите о Беларуси с коренной белорусской, прожившей там 30 лет, на основании небольшого опыта общения с парой белорусов, зачем? Или вы как Портос, я борюсь потому что борюсь? Бульбаш, живущий в общежитии без окон и общим санузлом в коридоре, питающийся на 5000 в месяц, тоже "нормально живёт": обут, одет, проездной и не голодает. Всё же относительно. Не преувеличивайте, общежитий без окон в Беларуси нет Чайку попить к кусочком тортика или макдональдс поклевать картошечки? Ну да, наблюдал я такие картины. Ничего не остаётся, как заехать в Минск на майские, чтобы поговорить с минчанами сколько нужно в Минске на коммуналку в хруще, проездной и прочее, и тогда станет ясно сколько денег в карманах остаеётся после 9,8 млн ($1000) и сколько после 5 млн. Могу вам честно рассказать, я платила за свою однокомнатную квартиру около 20 доллатов, это все платежи, включая электричество и телефон. И если вы наблюдали картиры в ресторанах, посмотрите сколько народа в том же макдональдсе и попробуйде в выходной день пробиться в ресторан без резервации, мне и сейчас друзья рассказывают, что рестораны и клубы заполнены. Меньше слушайте обиженных белорусов, они вам и не такого наговорят p.s. будете в минске, обратите внимание на количество поршей, хамеров и бэх на улицах города.... 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 29 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 марта 2014 Меньше слушайте обиженных белорусов, они вам и не такого наговорят дело не в белорусах, проблема в очередном, обиженном на неудавшуюся жизнь завхозе, рассуждающем много и пусто 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desarrollador Опубликовано: 29 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 марта 2014 Вы спорите о Беларуси с коренной белорусской, прожившей там 30 лет, ... Минск - это ещё не вся Беларусь хотя там и живёт почти четверть населения. на основании небольшого опыта общения с парой белорусов, зачем? Или вы как Портос, я борюсь потому что борюсь? Как Портос ведёте себя скорее вы потому что не с парой белорусов и не небольшого опыта. Я ведь писал, что работают они у меня, ребята из нескольких городов. И езжу я в Беларусь часто с ними (ну как, несколько раз в году). Не преувеличивайте, общежитий без окон в Беларуси нет А в Москве люди не живут в подвалах, а те пенсионеры, что в помойках копаются - это, оказывается, модный дамстер-дайвинг, как сказал Джеки. Могу вам честно рассказать, я платила за свою однокомнатную квартиру около 20 доллатов, это все платежи, включая электричество и телефон. Интересно, сколько в этой сумме дотация от государства (города). В Беларуси, как я понял, нету частного жилищно-коммунального бизнеса на самоокупаемости, как и в России? И если вы наблюдали картиры в ресторанах, посмотрите сколько народа в том же макдональдсе и попробуйде в выходной день пробиться в ресторан без резервации, мне и сейчас друзья рассказывают, что рестораны и клубы заполнены. В Гомеле тоже заполнены, и в Борисове? Напоминает рассказ Утрильи, жившего в Москве и писавшего о России. Меньше слушайте обиженных белорусов, они вам и не такого наговорят Украинцы больше любят жаловаться на жизнь. Мне просто есть с кем сравнивать. Вчера только выпивали. p.s. будете в минске, обратите внимание на количество поршей, хамеров и бэх на улицах города.... Да немного их там. В Минске больше старого "крутого" хлама типа C500. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desarrollador Опубликовано: 29 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 марта 2014 дело не в белорусах, проблема в очередном, обиженном на неудавшуюся жизнь завхозе, рассуждающем много и пусто Лукашенко - не завхоз, а председатель колхоза (с) Влад. Рассуждает Лукашенко много и пусто от того, что аудитория у него такая, а обижен он потому, что нигде его не ждут кроме как в Кремле и в Казахстане. Изгой он и есть. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саша Опубликовано: 29 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 марта 2014 Батьку не обижать,нормальный он мужик.Таких бы к нам и побольше,тогда бы жили нормально,и ездили по нормальным дорогам.А не считается с ним запад , потому-что он твердый председатель созданного им колхоза как Беларусь.Если бы у него были ресурсы как в нашей стране.Наверняка он бы воспользовался всем эти по хозяйски,а не как наши членотворцы. Единственный политик который доказал все на деле. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desarrollador Опубликовано: 29 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 марта 2014 А не считается с ним запад , потому-что он твердый председатель созданного им колхоза как Беларусь.Если бы у него были ресурсы как в нашей стране. То есть, чтобы у России была газовая труба и нефтепровод, идущие из некой третьей страны (Страны Дураков?), да ещё с низкими ценами? Наверняка он бы воспользовался всем эти по хозяйски,а не как наши членотворцы. Например, перекрыл бы бульбашам газ, чтобы у поляков и немцев было нормальное давление в конфорках? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexv76 Опубликовано: 29 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 марта 2014 Была бы наравне с кнопочкой "Нравится" кнопочка "Бесит", вот так вот нажмешь ее раз десять, и Desarrolador отправляется в бан....эх, мечты 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desarrollador Опубликовано: 29 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 марта 2014 Была бы наравне с кнопочкой "Нравится" кнопочка "Бесит", вот так вот нажмешь ее раз десять, и Desarrolador отправляется в бан....эх, мечты Так можно же добавить пользователя в чёрный список. Не-е-ет, всё равно продолжают читать и беситься... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.