tkha Опубликовано: 12 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 13 и 15 марта в Санкт-Петербурге состоятся показы фильмов известного испанского режиссера Даниэля Санчеса Аревало.Фильмы будут показаны на языке оригинала (испанский) с русскими субтитрами.В рамках показов - лекции, посвященные испанскому кинематографу, а также виртуальная встреча с режиссером фильмов Д.С. Аревало.Расписание показов:13 марта – «Темно - синий, почти черный», 19:00 15 марта – «Кузены», 17:00 Адрес: Бухарестская, 22 (большой зал СПбГУКиТ) Вход свободный! 19 марта состоится премьерный показ нового фильма Д.С.Аревало, комедии "Моя большая испанская семья" (Кино&Театр Англетер, начало показа в 20:30). 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 13 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 Эти фильмы можно скачать на испанском и с субтитрами В СПб есть гораздо более интересные мероприятия для посещения 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 13 марта 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 Аня, я пишу об этом, так как форум -- об Испании. В остальном -- согласна. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia1964 Опубликовано: 14 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 марта 2014 Эти фильмы можно скачать на испанском и с субтитрами В СПб есть гораздо более интересные мероприятия для посещения Дайте, пожалуйста, ссылку, если можете! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 16 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 марта 2014 Дайте, пожалуйста, ссылку, если можете! Спасибо! Посмотрите на рутрекере. Я смотрела "Кузенов" на русском и поэтому ссылкой не поделюсь 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.