tkha Posted March 12, 2014 Report Posted March 12, 2014 13 и 15 марта в Санкт-Петербурге состоятся показы фильмов известного испанского режиссера Даниэля Санчеса Аревало.Фильмы будут показаны на языке оригинала (испанский) с русскими субтитрами.В рамках показов - лекции, посвященные испанскому кинематографу, а также виртуальная встреча с режиссером фильмов Д.С. Аревало.Расписание показов:13 марта – «Темно - синий, почти черный», 19:00 15 марта – «Кузены», 17:00 Адрес: Бухарестская, 22 (большой зал СПбГУКиТ) Вход свободный! 19 марта состоится премьерный показ нового фильма Д.С.Аревало, комедии "Моя большая испанская семья" (Кино&Театр Англетер, начало показа в 20:30). 5 Quote
anyone Posted March 13, 2014 Report Posted March 13, 2014 Эти фильмы можно скачать на испанском и с субтитрами В СПб есть гораздо более интересные мероприятия для посещения 7 Quote
tkha Posted March 13, 2014 Author Report Posted March 13, 2014 Аня, я пишу об этом, так как форум -- об Испании. В остальном -- согласна. 2 Quote
Julia1964 Posted March 14, 2014 Report Posted March 14, 2014 Эти фильмы можно скачать на испанском и с субтитрами В СПб есть гораздо более интересные мероприятия для посещения Дайте, пожалуйста, ссылку, если можете! Спасибо! Quote
anyone Posted March 16, 2014 Report Posted March 16, 2014 Дайте, пожалуйста, ссылку, если можете! Спасибо! Посмотрите на рутрекере. Я смотрела "Кузенов" на русском и поэтому ссылкой не поделюсь 7 Quote
Recommended Posts