Ayomice Опубликовано: 23 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 если в России никого нет, а доверенность нужна? Если "в России никого нет", то кто доверенное лицо и в каком государстве планируется осуществить действия?! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bolk Опубликовано: 23 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Если "в России никого нет", то кто доверенное лицо и в каком государстве планируется осуществить действия?! Странный вопрос - кто доверенное лицо. Лично мне нужна доверенность для бухгалтера, которая ведет бухучет моей русской компании. Она мне просто сказала - мне нужна доверенность для налоговой. И точка. Где я её возьму, как я её сделаю - её не интересует. Ей нужна доверенность. От меня. Я в Испании. Никуда, ни к какому нотариусу она не пойдет и не собирается. Мне лететь в Россию??? Ответ на ваш вопрос следующий: доверенное лицо - мой бухгалтер, доверенность нужна в России. И это далеко не единственный случай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 23 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Если бухгалтер ведет бухучёт юридического лица - то и доверенность ей выдается от имени юридического лица 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.