SamAmigo Опубликовано: 5 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 марта 2014 Всем привет! Решил из Валенсии перебазироваться в Бенидорм , по этому случаю сниму квартиру в Бенидорме на 3-6 месяцев. Кто может помочь? Агенства тоже welcome ) Спасибо Sam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karlitos88 Опубликовано: 11 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 Здравствуйте Вы еще в поисках квартир в Бенидорме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 11 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 если человек вначале марта пишет, что собирается на 3-6 месяцев в Бенидорм, а сейчас середина августа, как Вы думаете - он все еще ищет квартиру?))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Life is wonderful Опубликовано: 6 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Друзья, нужна квартирка в окрестностях Бенидорма, близость к морю не принципиальна, на длительный срок, с 1 спальней. Не очень дорого. Спасибо за предложения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 10 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Life is wonderful, не очень дорого - это сколько? То есть, на какой бюджет ориентируетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Life is wonderful Опубликовано: 10 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Я не знаю, сколько стоит долгосрочная аренда. Подскажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 10 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Вы наверное рассчитываете на какие-то суммы...100, 500, 1000...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 10 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Я не знаю, сколько стоит долгосрочная аренда. Подскажете? Стоимость очень разная (местонахождение, ремонт, качество квартиры самой, есть своя территория у дома или нет и др.), поэтому хоть какой-то бюджет должен быть: какую сумму Вы готовы потратить. Примерные цены можете посмотреть на fotocasa.es, например, чтобы составить представление какое-то. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Life is wonderful Опубликовано: 16 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Не дороже 200 можно найти? Близость к морю не принципиальна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорян Опубликовано: 16 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Не дороже 200 можно найти? Близость к морю не принципиальна. за 200 чего франков. шилингов? в неделю, месяц, день. ? какой вопрос такой ответ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Life is wonderful Опубликовано: 16 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 хочу в месяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 16 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Это искать надо в районе Хузгадос или скорее даже Плаза де Торрос. Там есть несколько дешевых домов. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.