Marina5555 Опубликовано: 5 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 марта 2014 Добрый день, мысль о трейлере (или как там называется такой фургон, где жить можно) не выходит из головы. Ведь как здорово: захотел - поехал на севере пожил, захотел - на юге, а то и где-нибудь возле Мадрида припарковался и культурным туризмом занимаешься... Может, тогда и дом загородный не нужен совсем? И выбирать где его купить не надо. Я девушка свободная, так бы и разъезжала... Видимо, это какие-то предки-кочевники во мне говорят. Может, кто-нибудь знает какой-нибудь форум (лучше русскоязычный) на эту тему? А то ведь не успокоюсь. Извиняюсь, если это не в той теме, не придумала, куда запостить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 5 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 марта 2014 http://caravaners-club.ru/ Делал я просчет: Получается не намного дешевле (если кто то с этой целью присматривается), хоть на своем ехать, хоть брать в прокат прямо здесь в Испании. много не наездишь, в сезон надо бронировать кемпинги заранее - здесь стоять везде где захочется нельзя, надо будет платить деньги. За подключение к воде и электричеству. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marina5555 Опубликовано: 5 марта 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 марта 2014 Спасибо, Серджо, мне этого сайта надолго хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 5 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 марта 2014 Спасибо, Серджо, мне этого сайта надолго хватит Прям грузином себя почувствовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marina5555 Опубликовано: 5 марта 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 марта 2014 Нее, это по-итальянски, с ударением на первый слог, и "джь" мягкое 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Отец Сергий Опубликовано: 5 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 марта 2014 Sergio, а Вы на этом форуме присутствуете? Вот недавно образованный форум. Он хоть и маленький, но люди там доброжелательные. http://caravan-travel.info/index.php У меня 515-я Принцесса ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.