Димко Опубликовано: 14 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 марта 2014 Под ником Белго постит несколько человек, как минимум двое. Один в темах про Крым и Украину, он вроде отпросился до 10-го. Другой в анекдотах и шутках, частично надёрганных в интернете, частично собственного приготовления, довольно неумные. Чего вы к Белго прицепились? Ну живут два человека вместе ... ну и пользуются одним компом. Может один из них даже с Украины. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
prostov Опубликовано: 15 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 марта 2014 Чего вы к Белго прицепились? Ну живут два человека вместе ... ну и пользуются одним компом. Может один из них даже с Украины. Много чести. Не "ну живут вместе", а работают здесь на сайте, продвигая идеи несовместимые с правилами сайта. Его создавали уважаемые мной люди, а теперь используется для нагнетания обстановки и раздора. Мы, русскояэычные, теряем этот сайт. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 15 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 марта 2014 Много чести. Не "ну живут вместе", а работают здесь на сайте, продвигая идеи несовместимые с правилами сайта. Его создавали уважаемые мной люди, а теперь используется для нагнетания обстановки и раздора. Мы, русскояэычные, теряем этот сайт. Может просто не участвовать в обсуждении таких тем, которые могут привести к раздору? Типа "выключить телевизор"? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
prostov Опубликовано: 15 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 марта 2014 Может просто не участвовать в обсуждении таких тем, которые могут привести к раздору? Типа "выключить телевизор"? Тема для Белго. Это Вы ему советуете? Я то могу не участвовать, потому, что любитель. А вот он не может. Он на работе. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desarrollador Опубликовано: 15 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 марта 2014 Перед просмотром не забудьте включить субтитры на русском (или английском, кому удобнее). Гугл-субтитры, похоже, работает так: распознаёт, например, французский голос (есть неточности) -> переводит на русский или английский (ещё неточности). Ну, а Ливи и Луи - демагоги. Чего этот философ поехал в Украину я вообще не понял. Под ником Белго постит несколько человек, как минимум двое. Трое! Меня тоже подозревали в том, что я - клон Loco. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 15 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 марта 2014 (изменено) Тема для Белго. Это Вы ему советуете? Я то могу не участвовать, потому, что любитель. А вот он не может. Он на работе. Вы же в этой теме посетовали о продвигании некотороми "раздорных" идей. Я в ней и посоветовал.На эту тему старый анекдот. Один вызвал комиссию из ЖЭКа с жалобой, что у него из окна видно женское отделение в бане и он не может ничем другим заняться. Комиссия посмотрела и сделала заключение, что ничего не видно. "А вы на шкаф залезте!" Изменено 15 марта 2014 пользователем kipling 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 15 марта 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 марта 2014 Гугл-субтитры, похоже, работает так: распознаёт, например, французский голос (есть неточности) -> переводит на русский или английский (ещё неточности). Ну, а Ливи и Луи - демагоги. Чего этот философ поехал в Украину я вообще не понял. в чем смысл этой Вашей реплики? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 15 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 марта 2014 (изменено) в чем смысл этой Вашей реплики? Leonid, я тоже большинство его реплик не понимаю... только понял что человек гордится тем что во франции был и в португалии.... Изменено 15 марта 2014 пользователем Sergio 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desarrollador Опубликовано: 15 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 марта 2014 в чем смысл этой Вашей реплики? Это я не понял в чём вообще смысл этого вашего ролика про кривляющегося бельгийского Хинштейна, выслеживающим педофилов. А Belgo умный, зрит в корень. только понял что человек гордится тем что во франции был и в португалии.... Где горжусь? Врёте как сивый мерин. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soy_Alejandro Опубликовано: 17 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 Это я не понял в чём вообще смысл этого вашего ролика про кривляющегося бельгийского Хинштейна, выслеживающим педофилов. А Belgo умный, зрит в корень. А Вы против людей, выслеживающих педофилов??Даже, если он кривляется, как Хинштейн??А Белго-то умный!...Ну умняшка тролльная...))) Где обвал 17 марта, если он такой умный??? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 17 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 А Вы против людей, выслеживающих педофилов??Даже, если он кривляется, как Хинштейн?? А Белго-то умный!...Ну умняшка тролльная...))) Где обвал 17 марта, если он такой умный??? Завтра будем знать сколько ЦБ потратил на валютные интервенции. Например. 3-го марта 1 млрд369 млн, 4-го - 11млрд369!!!, 13-го -2657 против обычных 300-400 млн в спокойные дни в 1-ом квартале. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 19 марта 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 марта 2014 Мирному населению в период информационной войны. Инструкция по эксплуатации. 1. Любая война закончится. 2. В каждом народе есть разные люди, не все участвуют в войне, не нужно оскорблять всех подряд. 3. Политики договорятся, а ты останешься с тем говном, которым ты поливаешь "своих идеологических противников". 4. Во время войны врут все. Не распространяй информацию анонимную и ту, в истинности которой не уверен или не можешь проверить. Если хочется что-то написать, пиши о том, что видишь сам. 5. Хочешь высказать свое отношение к политике - выскажи, при этом не обязательно кого-то оскорблять. 6. Не нравиться мнение другого человека - выскажись об этом мнении, а не об этом человеке, чаще всего вы лично не знакомы. 7. Помни, что ненавидеть незнакомых тебе людей - это заболевание. 8. Взаимоотношения между людьми весьма сложные даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами все еще сложнее. Всё просто и понятно только дуракам. Не торопись делать выводы. 9. Оставайся всегда Человеком и помни пункт 1 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 26 марта 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 Лондон. 25 марта. INTERFAX.RU - В 10 млн евро обойдется казне Брюсселя 24-часовое пребывание в бельгийской столице президента США Барака Обамы. В Брюсселе по меньшей мере четыре раза в год проводятся саммиты Евросоюза, каждый из которых обходится городской казне примерно в 500 тыс. евро. "Однако на этот раз эти расходы вы можете умножить на 20", - сказал мэр Брюсселя Иван Майер, которого цитирует во вторник газета The Guardian.Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/world/367001 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения