Marinochka2013 Опубликовано: 4 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 4 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 прикалывается кто тo над моей Pодиной 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marinochka2013 Опубликовано: 4 марта 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 прикалывается кто тo над моей Pодиной Извини,если обидела я латышей люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romol Опубликовано: 4 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 Ну, раз пошла такая "пьянка", Очень старая песня про то, как хорошо жить в Эстонии. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано: 4 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 Кто пукнул? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marinochka2013 Опубликовано: 4 марта 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 Ну, раз пошла такая "пьянка", Очень старая песня про то, как хорошо жить в Эстонии. Пусть простит меня моя сноха, но 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горыныч 72 Опубликовано: 4 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 <iframe width="640" height="390" src="//www.youtube.com/embed/iClpliuIamk" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> С Эстонией тоже не все просто С Эстонией тоже не все просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 4 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 (изменено) http://m.youtube.com/#/verify_controversy?next=%2Fwatch%3Fsts%3D16130%26utcoffset%3D60%26v%3DyTGoSDaxygQ&client=mv-google&layout=mobile если по сылкe не откроется, там предупреждение были об оскорбительнom, можно поиском найти - профессия латыш. до сих пор актуально в гос аппарате русских практически не бывает, даже если в совершенствe владеет языком. Изменено 4 марта 2014 пользователем АленаИс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Отец Сергий Опубликовано: 4 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 Душевно, так , поёт. Благодарствую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marinochka2013 Опубликовано: 5 марта 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 марта 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Отец Сергий Опубликовано: 5 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 марта 2014 Поделилсо ссылкой с братьями из Израиля, США, Канады и России. Усе в восторге! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.